17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » 17 кафедра » коробок

коробок

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

плакала я как специалист :(
пнятно?(с)

0

2

плакала я как специалист :(
пнятно?(с)

э? почему это? ) задачки то нормальные дает. и в отличие от дюка не стал меня грузить по поводу того, что у меня граф на маке отсутствует )

0

3

Не знаю. Мне ДЮК больше нравится гораздо.

0

4

не стал меня грузить по поводу того, что у меня граф на маке отсутствует )

И у Вас мак? Труъ!! Какой? )

0

5

Коробок - нармальный чел ) правда в то как он сделал стек - я въехал со второй попытки. А все остальное вы должны были уже знать от ДЮКа.

0

6

Как он сделал стек я въехал с первой попыти. А вот зачем он его сделал, я все еще въезжаю.....

0

7

не стал меня грузить по поводу того, что у меня граф на маке отсутствует )

И у Вас мак? Труъ!! Какой? )

ибук г4 12"

0

8

а мне этот дядька не понравился...я и так мало знала, а теперь вообще ничего знать не буду...придеться писать ПСЖ...блиииииииииииииин(((За лекцию я поняла только это, и еще то, что рекурсию можно писать в 10 раз длинне, для того, чтобы она на пару секунд быстрее работала...ШОРТ!!!

0

9

а мне этот дядька не понравился...я и так мало знала, а теперь вообще ничего знать не буду...придеться писать ПСЖ...блиииииииииииииин(((За лекцию я поняла только это, и еще то, что рекурсию можно писать в 10 раз длинне, для того, чтобы она на пару секунд быстрее работала...ШОРТ!!!

это… не отчаивайся ) у тебя есть группа, и наша и 171 ) мы тебе поможем )

0

10

Как он сделал стек я въехал с первой попыти. А вот зачем он его сделал, я все еще въезжаю.....

чтобы избежать переполнение стэка погружения в рекурсию. все-таки не понял.

0

11

хех, народ не парьтесь все всё сдадут было бы желание)

0

12

Просто если не самому это все расписывать, а положиться на стек, который автоматически в паскале юзается - туда запихивается туева хуча лишних переменных которые тебе хранить не надо. Так что если ты сам напишешь работу со стеком - в этом случае код получится больше, однако
1) Он будет работать быстрее
2) Переполнение стека произойдет горааздо позже, если вообще произойдет.

0

13

ппц...
Статический стек................
Следующий шаг - собственная операционная система, эмулируемая при запуске программы.... не иначе...

0

14

ппц...
Статический стек................
Следующий шаг - собственная операционная система, эмулируемая при запуске программы.... не иначе...

вообще-то он был динамический.

ты бредишь про операционку ;)

0

15

А мне на коробкове спаааааать хочеца(((( не дюке такого не было((( грустно это как то

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » 17 кафедра » коробок