17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » 17 кафедра » ТерВер 17 кафедра

ТерВер 17 кафедра

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ну вот, форум и оживать начал, вон как жизнь то бурлит :)

0

32

Ага =)

0

33

Народ! Перечитайте тему сначала и скажите - приятно ли такое читать. Все понятно, когда препод не оправдывает ожидания это плохо. Но русский язык-то забывать не надо!  :angry:

0

34

Чувак, завидовать тому что Маша весь семестр въебывала чтобы на бюджет перейти тупо. Кто тебе мешал хоть что-то делать. А не балду пинать. Ваще очень круто приходить в институт к 1 паре и тусоваться на лавочке. А потом говорить за спиной у всех какие они крысы, и какие преподы мудаки что ТЕБЕ, такому правильному мальчику, зачет не ставят.

да вы заебали мне гворить,что я ей завидую-на хуй мне это не сдалось!!!!!!!!!и ваще я не понимаю какая вам нахуй разница к какой я паре прихожу и что делаю..........кстати заметьте на этот раз не я на вас первым стал выебываться.......

0

35

З.Ы. Что там насчет правил элементарного поведения на форуме?
Чувствую что это опять понадобится, а то у нас на сессиях какое то праздничное обострение отношений, что на той, что на этой.

0

36

но хоть оживает форум)

0

37

Заметь, я на тебя тоже не стал выебываться первым. Нехер было на Машу былоны какить. Ок ты прав, какая нам разница к какой паре ты приходишь... но какая тебе разница перешла Маша на Бюджет или нет? Тебя ебет чужое горе? Следи за собой, и ни на кого не надо ссылаться....

0

38

Давайте ваще закончим эту тему, хрен ли вы опять начинаете?
Большой, зачем переходить на личности??? Ты посмотри на себя, ты учил теорию??? Или ты тока надеялся на прогу??? Надо было понять на консультации, что проги он смотреть не будет... Он смотрел их толька у тех, у кого было между 2 и 3... Так что ты не прав... Ты не подготовился... Оцени сам свои знания, на что ты знал Теор вер? Да я  думаю, что ты не знал его даже на 3... А Даня в отличие от тебя ботал теор вер...  КАРОЧ БОЛЬШОЙ, ТЫ НЕ ПРАВ!!!

ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ!!!

0

39

Большой, зачем переходить на личности??? Ты посмотри на себя, ты учил теорию??? Или ты тока надеялся на прогу??? Надо было понять на консультации, что проги он смотреть не будет... Он смотрел их толька у тех, у кого было между 2 и 3... Так что ты не прав... Ты не подготовился... Оцени сам свои знания, на что ты знал Теор вер? Да я  думаю, что ты не знал его даже на 3... А Даня в отличие от тебя ботал теор вер...  КАРОЧ БОЛЬШОЙ, ТЫ НЕ ПРАВ!!!

ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ!!!

в чем я не прав? ;)) в том, что нас всех наебали? теорию я ему всё ответил. он придрался к задаче. к тому же я слышал как кто отвечал, я сидел недалеко от него. так что, действительно пора закончить эту дискуссию.

0

40

Заметь, я на тебя тоже не стал выебываться первым. Нехер было на Машу былоны какить. Ок ты прав, какая нам разница к какой паре ты приходишь... но какая тебе разница перешла Маша на Бюджет или нет? Тебя ебет чужое горе? Следи за собой, и ни на кого не надо ссылаться....

еще раз скажу,что мне хуй класть,что на бюджет,что на нее........она типа меня подъебнула-и я ответил.........

0

41

ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ!!!

в чем я не прав? ;)) в том, что нас всех наебали? теорию я ему всё ответил. он придрался к задаче. к тому же я слышал как кто отвечал, я сидел недалеко от него. так что, действительно пора закончить эту дискуссию.

ты не прав в том что ты переходишь на личности, и начинаешь обсирать Даню, типо он глупее чем ты...  Ты не готовился, а он готовился... Да! Где справедливость, почему Дане поставили 3 как и тебе, значит тебе надо было ставить 3 а Дане 4, или тебя валить на 2 а Дане так и оставить 3!!!

0

42

ты не прав в том что ты переходишь на личности, и начинаешь обсирать Даню, типо он глупее чем ты...

Где я такое утверждал?

Где справедливость, почему Дане поставили 3 как и тебе, значит тебе надо было ставить 3 а Дане 4, или тебя валить на 2 а Дане так и оставить 3!!!

Обоснуй.

И вообще, создай отдельную тему, если тебе так хочется поругаться.

0

43

ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ!!!

ты бы лучше не слушал,как там кто отвечает-а решал бы свою задачу.......

0

44

Кстати, насчет задач. Очень советую всем перед матаном порешать какиенить интегралы. Тк тем кто попадет к Телику, одной теорией не отделаться... вот на интегралах 10 из 11 человек слетело.

0

45

По теорверу я получила 3,мда ....но заслужила,так на самом деле не очень понимаю,токо элементарные задачки.....кому-то повезло, и им поставили 4... кто-то заслужил...но не буду переходить на личности -это не мое дело...
просто дам вам совет,как сдать экзамен по теорверу....надеюсь пригодится)
Итак...
На экзамене вы берете билет с теор. вопросами.,но на ответ на теор.вопрос он ни у кого не посмотрел(списать легко)....дает еще 2 листочка с задачами....
одна из них на плотность и функции распределения вероятностей,график вообщем надо построить....будет задавать вопросы по графику...например, какое значение в этой точке(точка пересечения графика с осью ОУ)....
на др задачу почти не смотрит.....1 задачу я решила,а на второй полностью прокололась(хотя она была на семинаре), просто я не понимаю ее...написала ,то что мы писали)...и все...на вопросы не ответила(....вот и обеспечила себе 3.... <_<
А еще....1 задача у меня была на тему - выборка с возвратом....
Удачи

Отредактировано star (2006-06-09 07:13:14)

0

46

спасибо =)

0

47

Ребят, а какие у вас были задачи? Скажите пожалуйста.

0

48

Ребят, а какие у вас были задачи? Скажите пожалуйста.

рассчитать вероятность, обычная задача, но он её не посмотрел, и найти F(x) по f(x), или наоборот наверное. спрашивает матожидание.

0

49

а графики сложные? матожидание.... задачи про матожидание... или просто определние?

0

50

его нет на рабочем месте, кто знает его мобильный????

0

51

Задачки были такими:
Монетка бросается n раз, найти вероятность того, что выпадание орла будет четное количество раз.
Ответ: n/2^n(ответ вроде правильный, но вот у меня доказать не получилось, задачку то я решил чисто логически)

0

52

а графики сложные? матожидание.... задачи про матожидание... или просто определние?

спрашивает какое матожидание у графика. определение знать соответственно будет нужно. ;)

0

53

херово дел =(

0

54

Пайма , ответ такой (n/2)^n или такой  n/(2^n)  ?

0

55

n/(2^n)

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » 17 кафедра » ТерВер 17 кафедра