тервер....
экзамены:
172 - 4 июня
консультация - 3 июня в 10:00 у И корпуса
171 - 16 июня
консультация - 15 июня в 10:00 у И корпуса
17 Кафедра МИФИ - Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » 17 кафедра » ТерВер 17 кафедра
тервер....
экзамены:
172 - 4 июня
консультация - 3 июня в 10:00 у И корпуса
171 - 16 июня
консультация - 15 июня в 10:00 у И корпуса
Вот , встретил вчера нашего ТЕРВЕРЩИКА, и спросил по этому поводу... Он мне дал свой рабочий телефон, и сказала чтобы мы еще раз у него уточнили про консультации.
ВОТ телефон
718-09-81
Он попросил дать этот телефон ВАМ, уважаемые однокашники, чтобы вы звякнули. Ибо мне лень звонить, я стесняюся =)
Ыы Он по ходу недалеко живет
У меня 718-06-29
Ну вообще то соооовсем недалеко
теверщик сцуко прокатил нас сеня. мы ему пошли проги сдавать, а он сказал чтоб на экзамен приносили
вот так(
терверщик сцука прокатил нас сеня. мало того, что он расставил кучу незалуженных четверок, поставил 5 только Потаповой и Андроняк. При этом он забил на все проекты. Мне поставил три, за отвеченную теорию, половину задачи и огромный проект с большой программой. Ну не зайчик?
Ыы
Он по ходу недалеко живет
У меня 718-06-29
убей его
будем надеяться у нас будетпо другому.
вот сцуко. А че говорил, когда забивал на проекты? он сказал почему?
вот сцуко. А че говорил, когда забивал на проекты? он сказал почему?
он не забил на них. он их пролистал. забил получилось из того, что у людей без проекта тоже было три и знание хуже моего. и так у многих, у кого был проект. при чем 4 он ставил и тем у кого проекта не было.
получаеца зря мы ту горбатились и мохги напрягали?
все сдали хоть? никого не завалил?
Отредактировано Mer1iNN (2006-06-04 15:39:35)
да сдали все
получаеца зря мы ту горбатились и мохги напрягали?
именно.
вот сцуко
вот сцуко
мудаг. то есть грубо говоря, он мои знания и мой проект приравнял к знаниям Дани без проекта.
Короче, с проектом полный облом. Всем учить тервер полюбому!
Проект его интересует только если ты ваще ничё не знаешь. Тогда он за него ставит тройку.
Ну не козёл он??????
Я прогу писал-писал.....
вот сцуко
мудаг. то есть грубо говоря, он мои знания и мой проект приравнял к знаниям Дани без проекта.
Давай не будем переходить на личности!!!!
жопа...вродь стока сказать хоцца...а и язык не поворачивается, не буду..хотя
5 еще у Фила
2 у Меркулова...
Большой нихуя не ответил особо(правда я еще меньше)...да никто нихуя не ответил!
четверки и правда незаслуженные все наверное(но их поздравляем)
если хоть ЧУЧУТЬ поучить - 4/5 получить - халява!
просто мы же проекты делали, вот нифига и не готовились, а ему похуй на проекты..
ИМХО нехорошо Никитин поступил:(
вот сцуко
Ты ебало завали!ты-то я смотрю до пизды знаешь!иди ёпты в вц!
вот животастый козёл
пристрастный педофил
почему у катьки с юлькой проект принял а у других нет...
аррр....
а что лена получила? бакля то бишь... и софия... мне интресно
вот сцуко
ты ебало завали!у Дани знания попизже чем у тебя будут!это тебе не дюку ёпты в лицее прогу нахуярить-тут халява не прокатит!
вот сцуко
ты ебало завали!у Дани знания попизже чем у тебя будут!это тебе не дюку ёпты в лицее прогу нахуярить-тут халява не прокатит!
да даня вообще неибацца умный чувак
а проги дюку это хня тут и гордиться нечем
вот сцуко
да даня вообще неибацца умный чувак
![]()
а проги дюку это хня тут и гордиться нечем
нет ну Дане конечно до тебя далеко...........куда ему........ты у нас и арэнбишница,и отличница,и красавица-что еще надо?......и со спецконтракта слезла......просто не девочка-а пример галимо подражания........прям респект тебе хо4ецца выразить.......
вот сцуко
Давай не будем переходить на личности!!!!
Извини, но я не думаю, что ты знаешь больше меня.
вот сцуко
Ты Пайма что ли? Или сам Даня собственной персоной? Если Даня такой умный, то почему он не получил 5 на тервере, и не получил зачет автоматом по дюку?
И вообще, хватит ругаться, тут тема не для флейма.
жопа...вродь стока сказать хоцца...а и язык не поворачивается, не буду..хотя
5 еще у Фила
2 у Меркулова...Большой нихуя не ответил особо(правда я еще меньше)...да никто нихуя не ответил!
четверки и правда незаслуженные все наверное(но их поздравляем)если хоть ЧУЧУТЬ поучить - 4/5 получить - халява!
просто мы же проекты делали, вот нифига и не готовились, а ему похуй на проекты..
ИМХО нехорошо Никитин поступил:(
Фил молодец, он учил, а не распиздяйничал.
А мне лично не приятно, что терверщик сказал «Сделайте, детки, проекты, всё будет», а сам на них забил. Если бы он посмотрел их раньше и сказал, что типа ему не понравилось, и он это не примет, то я бы молчал. А так, ставить не очень хорошую оценку за такую работу и ставить такую же оценку за отсутствие работы, это неправильно.
вот сцуко
Ты Пайма что ли? Или сам Даня собственной персоной?
Если Даня такой умный, то почему он не получил 5 на тервере, и не получил зачет автоматом по дюку?
И вообще, хватит ругаться, тут тема не для флейма.
Сам Даня.........просто не надо было там че-то гворить про знания Дани и все такое........никто нехуя не выучил,пришли-и думали что он всем пятерки,,четверки поставит............а вот нихуя..........теперь вы еще полгода по ходу гундеть будете из-за того,что он вам тройки поставил.........
так народ у нас тут тема не для флуда и ругани. ругацца и мериться хуями здесь не надо.
Отредактировано Mer1iNN (2006-06-05 22:47:36)
[QUOTE=Skerra,June 5 2006, 20:47] [QUOTE=Pozitron,June 5 2006, 20:31] нет ну Дане конечно до тебя далеко...........куда ему........ты у нас и арэнбишница,и отличница,и красавица-что еще надо?......и со спецконтракта слезла......просто не девочка-а пример галимо подражания........прям респект тебе хо4ецца выразить.......
выражай не стесянйся
я то как раз неибацца крута
а никин зайчик порхатый
Чувак, завидовать тому что Маша весь семестр въебывала чтобы на бюджет перейти тупо. Кто тебе мешал хоть что-то делать. А не балду пинать. Ваще очень круто приходить в институт к 1 паре и тусоваться на лавочке. А потом говорить за спиной у всех какие они крысы, и какие преподы мудаки что ТЕБЕ, такому правильному мальчику, зачет не ставят.
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » 17 кафедра » ТерВер 17 кафедра