17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Общий » Возрождение форума

Возрождение форума

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Нужно ли пытаться возродить этот форум?
Да

95% - 19
Нет

0% - 0
А мне пох

5% - 1
Голосов: 20; Проголосовали: 21

1

НАРОД! Наш форум умер. Если мы хотим возродить его, то нам надо очен напрячься. Но для начала давайте выясним, нужно ли вообще его поднимать. И Почему вдруг все перестали в нем общяться. Давайте проголосуем в опросе, надо, или нет. И не сочтите за труд, напишите, почему именно ВЫ перестали заходить на форум?
ЗЫ пожалуйста, комментите по существу.

ЗЗЫЫ Мысли по поводу способа возраждения форума всячески приветствуются и поощряются

Отредактировано Mer1iNN (2006-05-28 19:10:46)

0

2

А почему перестали заходить?
Заходить то заходят, каждый день человек по 15-20 точно, а вот постить фактически негде... Темку Ассоциации и Досчитай до 1000 возродить нуно :)
Ну и там к сесии кой какие материалы вывесить, аля расписание всех экзаменов, пересдач, шпоры, материалы для подготовки...
А человека, который бы этим занимался, нету :)

0

3

Я? Да я, собственно, не перестаю заходить... У меня как MYIe открывается, сразу же FOBO.ru и Форум... просто никто ничего не пишет, поэтому ничего не отвечаю...

0

4

я думаю надо форум почистить половину постов потереть нах. а то юзеры заходят и ненают куда и че писать. темок новых наподнимать интересных... пошуршать по другим формкмам и стырить у них...
имхо закончилось все тем самым конфликтом и ЭАИшницами.

0

5

Имхо закончилось все обсуждением сдачи первой сессии :)

0

6

так че делать будем? есть мысли?

0

7

ниче, увидите, сессия приблизится еще - распишемся!;)

0

8

так народ полезет за шпорами. а шпоры то не факт что будут

0

9

Ну что то будет... и вообще, можно было бы грить, что форум сдох, если бы в этой темке был бы 1 пост всего, и тот первый :)

0

10

это потому что я всем по аське ссылку разослал=)

0

11

x)

Отредактировано TraKtor (2010-05-08 12:20:34)

0

12

это… а шпоры есть?!

0

13

я каждый день захожу, я считаю что надо чтобы все хотябы ежедневно сюда заходили.
А то часто что нить спрашивают, а это я уже выложил на форуме.
И перестал я чтолибо выкладывать, т.к. никого на форуме нету.
А выкладывал восновном я.

0

14

да кстате аноним - это я, Ушлёпок.

0

15

А нафег те 2 акка на форуме то? :)
Ну если меня не прокатят, то постараюсь выложить хорошие шпоры по линейке и химии

0

16

ждемс...
ЗЫ начало положено)

0

17

2 аккаунта, чтобы тестить что-нить иногда. Просто через админа я всегда всё вижу, а так могу проверять результат, например скрыл тему или нет и т.д...

0

18

Да у него просто раздвоение личности... у него как ботинки раздвоились - так и личность деградировала :)

0

19

так. вернемся к теме. Большинство решило, что форум возраждать нужно.
теперь надо подумать, как вернуть былую посешаемость. Итак, для начала
!) предлагаю сделать раздел новостей, где будут размещаться новости и информация, например расписание пересдач, новости кафедры,    прогноз погоды и тд)
!!) Надо потереть все топики, в которых нет активности больше месяца. А то топиков много, а пользователей мало, и активность незаметна => Люди думают что никто не пишет и сами перестают пистАь.
!!!) Продолжение следует.....
ЗЫ Если есть мысли, высказывайтесь. форум - это наше общее дело!!!

Отредактировано Mer1iNN (2006-05-31 22:05:19)

0

20

!!) Надо потереть все топики, в которых нет активности больше месяца. А то топиков много, а пользователей мало, и активность незаметна => Люди думают что никто не пишет и сами перестают пистАь.

не надо топики тереть! уж лучше тогда архив сделать, но тереть точно ничего не надо

0

21

а толку от него, от архива... туда все равно ходить никто не будет

0

22

а толку от него, от архива... туда все равно ходить никто не будет

Он не у тебя на харде лежит. так что не думай об этом )

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Общий » Возрождение форума