17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » 17 кафедра » Выходим на новые стандарты

Выходим на новые стандарты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По итогам прошедших пяти недель

Базенков - 19
Богданов - 21
Бруев - 2
Видякин - 2
Заплатников - 4
Зенин - 2
Игнатьев - 18
Конюхов - 2
Кривочурова - 5
Малов - 2
Моисеева - 8
Орфанова - 12
Панов - 19
Подольницкая - 0
Самохвалов - 23
Смирнова - 0
Степанов -18
Титов - 0
Уфимцева -11
Фирсов - 3
Хрузин - 11
Чураев - 20
Штепан - 15

Итого: 217 пробитых часа

Для сравнения: за весь I семестр мы пробили 369 часов

Петухова наверное удивится....

0

2

Еще мы пробили рекорд забиваний на одной неделе: 119 пропущенных часов на 5ой неделе II семестра. У нас есть все шансы до конца 8ой недели выполнить норму за I семестр. А ведь еще пока весна не началсь, я представляю, что будет в апреле-мае

0

3

ахренеть
взять меня и панова
хочешь сказать что он забил на 4 пары больше???
хочешь сказать что я забила НАСТОЛЬКО больше чем заплат
пипппеееец

0

4

Помоему тут что то не так.

0

5

Жжоте, товарисчи :) Жалко Таня не ведет на форуме учет наших забиваний..

0

6

хочу всем напомнить что первый 1.5 недели никого не отмечали.

0

7

для всех правила одинаковы. и ставлю Н я всем одинаково. надо знать, что забивать можно, а что - нет.

я НЕ отмечаю, если меня самого нет. Из лекций я отмечаю социологию, теор. вероятностей, АЯП. Семинары отмечаю все, кроме англ. Лабы не отмечаю. Если человек болеет, то я ставлю ему Н на всех уроках за этот день, даже на лекциях

Отредактировано serik055 (2006-03-14 22:50:24)

0

8

почему у меня так много Н, я согласна что я могла столько заить, но почему количетсво Н-ок у меня настоящее, а у панова скошенное раза в 3

0

9

ты пропустила этот понедельник - он относился к 5ой неделе. Отсюда сразу 8н. Остальные там где-то еще назабивала. Что касается Панова - он просто знает, что забивать можно, а что нет (= где я отмечаю, а где нет)

0

10

хм... а я уже давно перестала отмечать так точно... только если человек болеет всю неделю, т.к. вообще говоря это никому не интересно и не нужно. все решается и определяется на зачетах\полусеместр.контроле и т.п.
единственный предмет, кот я отмечаю из недели в неделю - лекция по физике... а теперь еще и семинар по физике... (Самарченко: "Старосты, журнальчики!"  ;) )... а на других семинарах преподы в своих журналах сами отмечают, кто был, а кто не был...

0

11

ну у нас гораздо больше предметов, на которых преподы просят журналы на подпись. Наш социолог, ДЮК, Тюрина тоже если я ей журнал не даю, говорит потом, что меня не было

0

12

Если человек болеет, то я ставлю ему Н на всех уроках за этот день, даже на лекциях

Ааа так вот почему я лидирую :)

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » 17 кафедра » Выходим на новые стандарты