В этом топике я буду размещать более - менее важные и интересные темы старостатов, проводимых нашим зам. декана - Петуховой Еленой Анатольевной (надеюсь ее уже все знают)
Тут же можете и обсуждать
Отредактировано Ушлёпок (2006-08-29 09:53:27)
17 Кафедра МИФИ - Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » 17 кафедра » Новости старостатов
В этом топике я буду размещать более - менее важные и интересные темы старостатов, проводимых нашим зам. декана - Петуховой Еленой Анатольевной (надеюсь ее уже все знают)
Тут же можете и обсуждать
Отредактировано Ушлёпок (2006-08-29 09:53:27)
Старостат 14.02.2006
По итогам экзаменационной сессии с К факультета не вылетел ни один студент (не путать с зачетной сессией). 5 человек на 1ом курсе переведены со спец. контракта на "бюджет".
Закончено переселение всех студентов К факультета из старого общежития в новое. Таких у нас на факультете 33 человека, из них 25 - на бюджете. Наши этажи - 18, 19, 20 и 21. Вид из окон довольно живописный. Только лифты не работают. Из нашей группы в общаге живут Иван Зенин и Боря Видякин. Ждем на новоселье. Дополнительные места в общежитиях будут, но через некоторое время - т.е. "у нуждающихся будет возможность получить место в общаге, но первому курсу редко тут навстречу идут" (с) Петухова Е.
Началась обработка зам. деканами зачетных книжек. К2-171, сдайте мне, своему старосте, зачетки до обеда четверга, 16/02. В зачетке должны быть проставлены все 9 зачетов и все 4 экзамена. Без какой-нибудь записи зачетки не принимаются. Если кто-то не успел / забыл мне зачетку сдать, то в частном порядке к Петуховой.
У нас в группе был выбран еще один зам. старосты - Базенков Николай. Данный факт связян с требованием учителей иностранного языка по слежению за сохранностью стульев в их кабинетах. Так что Коля, наравне со Светой Орфановой, теперь мой заместитель.
Отредактировано serik055 (2006-02-16 23:51:00)
Да, я теперь буду осматривать все стулья после каждого семинара, а если кто-то открутит гайку или болт, составлять докладную Петуховой
3 гайки - и вылет из института
колян а если кто сидение отдерет? если за 3 гайки вылет. что тогда? в армию без экзаменов?
да кстати, маша ведь у нас стулья ломает ))))
АААААААААА. все. машу в армию
Для нуждающихся: Петухова дежурит в этом семестре, как и в прошлом, в ПН, ВТ и ЧТ в обеденный перерыв (11:45 - 12:40). Обычно ее можно найти в деканате.
Печати в зачетки я вам сегодня поставил, подходите, забирайте
это на 2ой семестр
как видите, коллоквиум по матану будет(. 9ая неделя
Отредактировано serik055 (2006-02-17 19:50:02)
стоп, так у нас че еще и по теории этих гребаных вероятностей коллоквиум будет???
зы: серег тыб зачетки то в инст претащил
Отредактировано Mer1iNN (2006-02-17 23:49:48)
Старостат 21.02.2006
Четверг (23/02) и пятница (24/02) - выходные. В субботу учимся по расписанию субботы, в воскресенье - по расписанию пятницы.
Всех молодых людей деканат поздравляет с наступающим праздником.
Напоминаю, что в пятницу все желающие прыгнуть с парашютом могу поехать с нами, если погода будет позволять.
Лучше бы в воскресенье по расписанию четверга (((
ну у ректора свои понятия о студенческих предпочтениях. могу поспорить, что он сам с вечера среды и до понедельника в мифи вообще не появится.
нда вот приколисты в деканате
устроили нам полноценнцю 8дневную рабочую неделю
класс вообще
браво
в ректорате. деканат и петухова тут ни при чем. ей самой работать.
да ладно вам, всеравно лучше чем дома сидеть. 2 пары это не так уж и много
эх блин а мы то губы раскатали...
ты про что?
да я прото что я думал в субботу отдыхать будем...
Старостат 28.02.2006
Близится весенняя уборка территории МИФИ. 171 группе выпала честь убираться первой из всех групп К-факультета 1 курса. Это радостное событие произойдет сразу после полусеместрового контроля, в апреле
Точного графика уборок Петухова пока не дала
Старостат 07.03.2006
Деканат К факультета поздравляет всех девушек с наступающим праздником и напоминает, что выходной только один. Четверг, пятница и суббота - учебные дни, а потому просьба не слишком рьяно отмечать 8ое марта.
Старостат 14.03.2006
Близится полусеместровый контроль. В этот раз Петухова собирается более жестко общаться с двоечниками, особенно с теми, кто имел проблемы с сессией.
Еще раз наша зам. декана напомнила нам, что 171 группа убирается 7 апреля. Снег будет как раз активно таять. Так что, по словам Петуховой, нас, скорее всего, отправят убираться не на территории МИФИ. Где - пока не знаю. Узнаем 7ого апреля.
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » 17 кафедра » Новости старостатов