Обновленный список. Именно такой и я отдам на кафедру общей физики на лабы, если они еще свой не сделали
Отредактировано serik055 (2006-02-14 20:24:26)
17 Кафедра МИФИ - Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » 17 кафедра » К02-171
Обновленный список. Именно такой и я отдам на кафедру общей физики на лабы, если они еще свой не сделали
Отредактировано serik055 (2006-02-14 20:24:26)
Серег, у нас 171 группа =)
аааа, блин. описался. кость, поправь название темы
Ты и сам можешь, там есть такая штука "редактировать"
я могу только свои посты редактировать, а не название темы, которую я создал(
почти все данный обо мне не правильные))
Мой телефон: 639-24-41
Мой мобильный: 8-926-593-34-66
Почта: panov вместо kostya
Отредактировано Ушлёпок (2006-02-14 20:04:24)
ну данные ты сам давал, не я же их выдумал. прям штирлиц какой-то получается. и у тебя одного не записано отчество
отца выдать не хочу
Хм... выдача конфиденциальной информации на всеобщее обозрение??? Думаешь, всем приятно, что их телефоны и почту может узнать каждый? а еще осталось дать адрес домашний и показать место, где деньги лежат B)
да и вряд ли кафедре общем физики нужны ваши домашние телефоны и дни рождения! лучше оставь себе, а им дай просто списочек по фамилиям =)
Отредактировано Katrinka (2006-02-14 21:50:29)
я думаю он выложил ост информацию для нас, а для кафедры обрежет.
на самом деле никто не против, такие листки и в 1 сесестре были в ходу.
информация предоставлена абсолютно добровольно
2 katrinka: о чем речь, я и не собирался давать эти списки кафедре общей физики. это я для форума выложил. а им, само собой, только фио. даже и подумать не мог, что кому-то в голову придет такая мысль)
Слыш, а нафига тебе 055 в твоем нике?
лет 5-6 назад, когда я впервые попал в инет, я перво - наперво пошел себе ящик делать на рамблере. serik@rambler.ru был занят. а я сильно куда-то торопился, нужно было срочно ящик сделать. вот и приписал наобум 3 цифры что бы был свободный адрес. ну а потом уже не стал переделывать, так вот с тех пор и 055. правда это все оффтоп...
Какая трогательная история! Я аж прослезился! Ты больше не пиши так..
прости, ностальгия. пустил скупую мужскую слезу
ОЙ!а я-то думал почему 055.....а тут все так просто....и в тоже время романтично........
Мальчики, я смотрю, вы такие неженки, просто прелесть)
Да, мы неженки.... ))))
еще какие ))))
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » 17 кафедра » К02-171