17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » 17 кафедра » Памятный список!

Памятный список!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь мы пишем имена тех, кого теперь с нами нет(не подумайте ничего пложого!! имеется ввиду, тех, кого отчислили!!!)

0

2

Я конечно не уверен, но, по-моему, нас покидают Псих и Илюха Хаустов... :huh:  ;)  :lol:  :P  B)  <_<  :(  :)  :angry: (галимо, не могу найти плачущий смайл)

0

3

кто такой псих?
а нас покинул гер Сасс

0

4

Ну, вот видишь, ты даже не видела его не разу... Это и есть причина его вылета...

А вообще, псих он и есть ПСИХ!!!

0

5

психа зовут Митя, фамилию не знаю.

0

6

Нестеров... :(

0

7

Нилов....

0

8

Эммм... тут несколько другой случай... академ - не отчисление так что видеть мы его еще будем, причем довольно часто :)

0

9

Илюха остается!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

А чё это он? Он же собирался... может и Псих тогда не уходит?

0

11

Да!
Как он всех нае*ал =)
Особенно ДЮКа!

0

12

Псих уже в списках отчисленных............Мы седня с Илюхой чуть было тоже там не оказались-ведь благодарю сучки тюриной и телеку-по комиссии мы получили параши............

0

13

Эммм... вроде в деканате долго и нудно орали, что если не любой экзамен не сдан на комисии то отчисление без разговоров... :)
На А факультете именно так и есть... несколько знакомых улетело...
Вам экзамены чтоль не летнюю сессию перенесли? :)

0

14

Нее.....мы их просто осколкову и ко пересдали............

0

15

эх жаль я ни с кем не поспорила что хаустов останеться
разбогатела б

0

16

На такие вещи не спорят.....или в тебе уже ничего святого не осталось уже?.................

0

17

На такие вещи не спорят.....или в тебе уже ничего святого не осталось уже?.................

такие страшные и серьёзные вещи?
а при чём тут святость?
я вообще так сказать верила в него...и вообще как те не стыдно меня в чём то упрекать после всего что у нас было....эээ...в смысле после всего что я для тебя сделала...ой...я имела ввиду после того как я тебя так яро убеждала в аське что тебя не выгонят
в тебе ничего всятого не осталось

0

18

я мог ожидать это от потаповой,андроняк,ну фила на крайняк.......НО ТОЛЬКО НЕ ОТ ТЕБЯ!

0

19

ну что, продолжим?

товарищь степанов теперь не с нами. не знаю, правда, какой из них.

0

20

товарищь степанов теперь не с нами. не знаю, правда, какой из них.

Уже? Его прям как меня, только на полгода хватает :)

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » 17 кафедра » Памятный список!