Собственно, страшный проект на дельфи можно скачать отсюда.
Софт для второго задания по МатМоделированию
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-19 23:45:56
какое еще второе задание? че за дела???
Поделиться32009-05-20 20:29:46
Смоделировать первое задание не петями сетри, а в какой-то там спецификации, то ли агрегативной, то ли дискретной и сделать так, чтобы эта программка вам все считала.
Это задание на автомат, как я понял.
Поделиться42009-05-20 21:41:37
а если я ,например, не хочу экзамен автоматом и хочу получить эстетическое удовольствие от самого процесса сдачи экзамена....то нужно делать Сети Петри в тех програмках которые он дал еще тогда?и нужно сделать все задание полностью?...просто я имею привычку пропускать мимо ушей некоторую информацию и буду благодарен за ответы на вопросы
Поделиться52009-05-20 23:50:37
Первое задание нужно выполнить без последного абзаца (то есть только описание сети петри).
Для этого нужно сделать отчет, в который должна входить сама Сеть Петри с описанием состояний и переходов и отладочная временная диаграмма (не обязательно строить её непрерывную до бесконечности, достаточно описать основные процессы в сети). Показывать работу сети перти нужно будет в одной из программок.
Я так понимаю
Поделиться62009-05-21 00:41:12
а если я не хочу эстетического удовольствия от сдачи экзамена и бла бла бла, то мне что нужно сделать?
Предположим, что ответ на вопрос, заданный во втором абзаце задания, я и так знаю.
Какие материалы/доказательства мне нужно представить?