17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Софт для второго задания по МатМоделированию

Софт для второго задания по МатМоделированию

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собственно, страшный проект на дельфи можно скачать отсюда.

0

2

какое еще второе задание? че за дела???

0

3

Смоделировать первое задание не петями сетри, а в какой-то там спецификации, то ли агрегативной, то ли дискретной и сделать так, чтобы эта программка вам все считала.

Это задание на автомат, как я понял.

0

4

а если я ,например, не хочу экзамен автоматом и хочу получить эстетическое удовольствие от самого процесса сдачи экзамена....то нужно делать Сети Петри в тех програмках которые он дал еще тогда?и нужно сделать все задание полностью?...просто я имею привычку пропускать мимо ушей некоторую информацию и буду благодарен за ответы на вопросы

0

5

Первое задание нужно выполнить без последного абзаца (то есть только описание сети петри).

Для этого нужно сделать отчет, в который должна входить сама Сеть Петри с описанием состояний и переходов и отладочная временная диаграмма (не обязательно строить её непрерывную до бесконечности, достаточно описать основные процессы в сети). Показывать работу сети перти нужно будет в одной из программок.

Я так понимаю :D

0

6

а если я не хочу эстетического удовольствия от сдачи экзамена и бла бла бла, то мне что нужно сделать?
Предположим, что ответ на вопрос, заданный во втором абзаце задания, я и так знаю.
Какие материалы/доказательства мне нужно представить?

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Софт для второго задания по МатМоделированию