Кто собирается пойти? НА какой факультет\спецальность?
Когда подавать документы и оплачивать????
Сколько стоит? (стоило вроде около 17тыр.)
Я пока знаю только о двух направлениях : Финансы и кредит , Юриспруденция.
17 Кафедра МИФИ - Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Второе Высшее
Кто собирается пойти? НА какой факультет\спецальность?
Когда подавать документы и оплачивать????
Сколько стоит? (стоило вроде около 17тыр.)
Я пока знаю только о двух направлениях : Финансы и кредит , Юриспруденция.
c 15 июня подавать док-ты: 6 фото и копию учетной карточки из деканата. на юриспруденции обещают занятия 3 раза в день по вечерам. стоит что-то коло 25
3 раза в день? три пары что ли?
Я,Андрей Молоденко возможно Максим Зверев поступаем на ЭАИ специальность экономист-менеджер!нужно 6 фото 3х4 матовые,карточку из деканата,все это сдать до 20 июня,20 июня пишем заявление.стоит около 22 тыс. при этом многие экзамены перезачитываются.учится 2 или 2.5 года
*3 раза в неделю. описАлся.
Тань, а когда оплачивать надо???
хзхз... кому будут нужны специалисты без опыта работы, но с двумя высшими? ) Которые, кстати, из разных областей.
Я,Андрей Молоденко возможно Максим Зверев поступаем на ЭАИ специальность экономист-менеджер!нужно 6 фото 3х4 матовые,карточку из деканата,все это сдать до 20 июня,20 июня пишем заявление.стоит около 22 тыс. при этом многие экзамены перезачитываются.учится 2 или 2.5 года
Поступал бы на Финансы и Кредит.
Имхо "экономист-менеджер" вызывает сомнения у меня..
Спасибо за совет!У ас сомнений нет!!!!!!Мы уже решили!Так что........иди туда сам.......
Имхо если и получать второе высшее экономическое, то явно не в МИФИ ) Вышка/РЭШ еще куда ни шло.. но в институте, специализирующемся на ядерной физике получать экономическое это бред)
Отредактировано Izvrashenez (2008-06-13 17:13:12)
суть в том что второе высшее получить сейчас можно только в мифи.... в другие вузы никак не попасть пока аттестата нет
на финансах и кредите у меня учились знакомые... говорят хуйня говном
Отредактировано Zaplat (2008-06-13 17:23:44)
я тоже думаю об экономисте-менеджере
есть просто возможность получить считай за 2 года 2ю корочку, лишним не будет, плюст дешево и под боком, не нада в другой инст мотаться
а насчет финансы и кредит, имх неочень, ибо там на дневном то Иришка говорит неособо, слишком обще и бесполезно, уж на вечерке хз
а правда, когда оплачивать то?!
помоему экономист-менеджер тоже не особо полно ))) ну ясно дело... мифи..... тут гуманитарные факультеты все не ахти.....
будет у нас у всех после окончания полноценная специальность to manage - to control )))
Кстати, для второго высшего, получаемого таким хитрым способом, тоже надо писать уиры/диплом?
хз хз...
У меня просто сама специальность "экономист-менеджер" вызывает сомнения.
Насчет Финансы и Кредит не знаю как в МИФИ, но у меня и сестра и знакомые заканчивали такой факультет в ФА все довольны, нормально устроились в жизни.
галимо... ты сравнил ФА с Мифи.......
вово финашка это классное место для экономического образрования...
А я знаю людей которые закончили средне 17 каф и учились на экономиста-менеджера..........и вполне довольны своей жизнью.........вообще эта тема создана,как я поняла для справок,а не для того чтобы говорить и спорить идти или не идти,лучше или хуже...........не хоти второе высшее получать?????НУ И НЕ НАДО!!тогда не заходите в эту тему!!!!!!
2Lukas:выбрал финансы и кредит???ну и молодец!!!!!!мы все рады за тебя!!!!не мешайте информировать!!!!!!!!!!!
На счет оплаты..........пока ничего не известно.........учеба вроде с октября.......
но в понед 16 июня......мы идем сдавать фото и карточку.......поэтому все что узнаем----------сообщим!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано STARosta (2008-06-14 18:07:23)
кстати уже кому нибудь звонили по поводу второй вышки?
Илюх, поезжай в мифи! мя уже за 17 зачислили, седня контракт подписал да квитанцию получил - сча скоро оплачивать пойду;)
Кто нить может спросить там, когда они выделят дополнительные 3 дня для оплаты в конце августа? Меня интересуют именно числа... Спасибо заранее...
Вчера оплатил все.
а причом здесь дни? у вас квиток есть в банк - можно просто до начала учобы сходить в банк этот(благо филиалы есть по москве) и оплатить!!
У кого квиток есть? У меня его нету еще и не смогу взять до 25 августа...
аа...я то помотался пару дней и у мя квиток на руках! кстать кто знает, в какие дни работает банк в мифи(и работает ли еще)?
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Второе Высшее