17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » правила сдачи сессии

правила сдачи сессии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Распоряжение

по факультету «Кибернетика»

В соответствии с решением Совета факультета «К» от 26.05.08 установить следующие правила:

1.    Студенты допускаются к экзаменационной сессии при отсутствии зачетов не более чем по двум предметам.

2.    Для студентов, имеющих на конец экзаменационной сессии задолженности не более чем по двум предметам, пересдачи проводятся в соответствии с утвержденным графиком.

3.    Заключение контрактов на дополнительные занятия проводить только после окончания экзаменационной сессии при условии согласия кафедры и отсутствия зачетов и/или экзаменов не более чем по двум предметам.

4.    Пересдачу экзаменов в период экзаменационной сессии не проводить.

Декан ф-та «К»                                  В.В. Панферов

0

2

жесть, а раньше без зачетов к сессии ведь не допускали?

0

3

я чот недоконца понял..ну надеюсь нас не коснется)

0

4

Сейчас комиссии по зачетам отменили просто. Зато как написано в этой бумажке, я так понял что если 2 экзамена не сдано, то "контракт" не дадут )) Хотя вроде контрактов то нет ))

0

5

4. Пересдачу экзаменов в период экзаменационной сессии не проводить.

вот это что значит? это так и было?

0

6

придумают всякой фигни.........ну на хрена нам это надо? :(

0

7

я не понял про пересдачи экзаменов во время экзаменационной сессии... Если не во время сессии, то когда их будут проводить? в пятницу тринадцатого или когда?
И еще не понял вот этот момент

2. Для студентов, имеющих на конец экзаменационной сессии задолженности не более чем по двум предметам, пересдачи проводятся в соответствии с утвержденным графиком.

что за график?

0

8

Ну как я слышала пересдачи зачетов в конце августа..........

0

9

ну допустим... а экзаменов?

0

10

тоже

0

11

Если верить официальным объявлениям , то получается ,что жизнь во время сессии шикарна- всего три пересдачи сразу после сдач экзаменов и ещё 1-2 в конце плюс комиссия .То бишь всего минимум 5(!) попыток пересдач.Думаю взгляды нашей кафедры и руководства института как обычно разойдутся.

http://ucheba.mephi.ru/docs/

Отредактировано Mushket (2008-06-06 18:26:34)

0

12

я думаю, не разойдутся. новое руководство, сейчас все во всем институте стараются показать какие они хорошие и как у них все по правилам. даже нас (самых младших сотрудников) попросили расписываться в книге учета посещаемости, типа как будто мы туда приходим работать каждый день :D

0

13

комиссии по зачотам отменили по непроверенным слухам из-за продления призыва до 15го июля

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » правила сдачи сессии