17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » вопросы к экзаменам Колобашкиной

вопросы к экзаменам Колобашкиной

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Во вложенном файле вопросы к экзаменам по ТИ и ТСП.

0

2

а почему бы ей не прислать сегодня вечером результаты контрольной, хоть бы знали как реагировать

а за вопросы спасибо!

0

3

а почему бы ей не прислать сегодня вечером результаты контрольной, хоть бы знали как реагировать

могу тебе дать её телефон

0

4

вот терь учить их еще... это печально

0

5

это неизбежно

0

6

Итак, насколько я понял, мы можем на экзамене пользоваться своими лекциями???

0

7

Итак, насколько я понял, мы можем на экзамене пользоваться своими лекциями???

она вроде говорила, что нельзя на экзамене пользоваться лекцией

0

8

по-моему пока готовишься - можно пользоваться, но когда садишься отвечать - уже низя)

0

9

Да, я сегодня у нее уточнил, пока готовишься можно пользоваться, когда отвечаешь, уже нельзя

0

10

в чём же тогда сложность, в рот мне ноги?)

0

11

В том что когда ты сядешь отвечать... она будет задавать вопросы по всему курсу, но тетрадочкой ты уже пользоваться не сможешь

0

12

ну я думаю, это нормально

0

13

Я так понимаю что по ТСП многие вопросы не включены в список? ПОтомучто в лекциях куда больше тем, чем в списке

0

14

Просто все вопросы из списка- как бы общие... То есть они гораздо больше чем кажутся на первый взгляд...

0

15

В списке нету вопросов про СМО с приоритетами, систем с Наложением сигналов. Спросить то она думаю их может

так что нафиг список )) по лекциям просто все учить...

Кстати, я ж так понял что надо каждую формулу наизусть знать или уметь выводить??? Просто например для системы  М\М\н\м  хуй запомнишь вероятности эти..... и всякие среднее количество в очереди

Отредактировано Zaplat (2008-06-01 15:28:13)

0

16

У когонить есть лекции по ТИ отсканеные или вбитые в ворд??? А то чето жопа какаято... столько дыр в лекциях....

Отредактировано Zaplat (2008-06-07 14:20:11)

0

17

хотел загрузить лекции, но емт.. форум сказал что я не могу загружать rar

а так как располагаю хреновым нетом, то передал все в руки Ильи... он обещался залить

Отредактировано pohuhol (2008-06-07 16:25:44)

0

18

Спасибо ))

0

19

Илья, как сможеш выложи плиз лекции

0

20

Лекции по Теории игр - Rita's Edition:
http://ifolder.ru/6888328
PS нет 1 последней

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » вопросы к экзаменам Колобашкиной