17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » !!!*Нужна помощь по Дискре*!!!

!!!*Нужна помощь по Дискре*!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Народ если у кого то есть этот решенный  вариант, ОТЗОВИТЕСЬ! mailserga@gmail.com
P.S. вознаграждение гарантировано

0

2

у меня этого нет..
может ещё какие-то варианты нужны?

0

3

Нужен еще 25 вариант... в 7-м задании такое утверждение: "Солдат есть храбрый человек, который готов умереть за свое отечество"

0

4

Вообщем, удобней будет если я залью файл со всеми вариантами, у кого какие найдутся - пишите сразу какой вариант есть, тот кому он нужен свяжется с Вами

0

5

есть ваш 24 вариант. 9 из 10

0

6

посмотри 25 вариант пжл :huh:

0

7

Да очень нужен! 24 вариант, парня зовут Саша, его тел. 8(905)770-05-02 звоните в любое время, ждет звонка  :rolleyes:

0

8

А че вы совершенно не регитесь на форуме? Тут много полезной инфы )))) Давайте, подтягивайтесь... а то скучно

0

9

Правда вот 90% этой полезной инфы выкладывалось на всякие ifolder/rapidshare и т.д.... так что сейчас оно может уже быть оттуда удалено)

0

10

так и есть =) вся инфа которую еще можно достать уже закачена на комп, если будут вопросы будем задавать, хороший форум, спасибо за помощь, развивает командный дух  :D

0

11

А че вы совершенно не регитесь на форуме? Тут много полезной инфы )))) Давайте, подтягивайтесь... а то скучно

да, да, там у вас девочка одна симпатичная есть, конечно, подтягивайтесь)

0

12

мой старый 4, по заданиям похож на 12 и 31 варианты [ипапка].

0

13

развивает командный дух  :D

ахахахахахаха))))
поверь, это не так совсем)))

0

14

N_S_L, у вас в группе много народу на этот форум заходит?

Отредактировано CoGnaC (2008-03-30 20:35:19)

0

15

Могу заинтересованным объяснить как решать ДМ. Там всё ОЧЕНЬ просто ;)

0

16

гггг) мне объясни) я так и не понял что мы в том году вообще проходили)

0

17

N_S_L, у вас в группе много народу на этот форум заходит?

Да, много. Почти все.
Только это ничего не меняет...

0

18

Могу заинтересованным объяснить как решать ДМ. Там всё ОЧЕНЬ просто ;)

Давай попробуй в двух словах, многим будет интересно почитать, может и не надо варанты искать  :rolleyes:

0

19

Tompson, Я думаю он имел ввиду лично при встрече объяснить, а не расписать на форуме)

0

20

Ни у кого нет лабы 4.4 по физике за 4 сем? если что пишите в аську 281300162

0

21

Есть у кого вот этот вариант контрольной на графы?

0

22

вот все номера, все что есть выкладывайте))

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » !!!*Нужна помощь по Дискре*!!!