17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » колобашкина

колобашкина

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

вот может вам так тоже понагляднее будет
я старалась
к сожалению сканер сканил изображение как чб и то что я выделяла маркером не видно и оттого немного непонятно
выкладываю специально большого размера т.к. мелко писала а сблизи там разборчиво

Отредактировано Skerra (2008-02-25 21:19:21)

0

2

+++

0

3

Это то что на тесте будет?

0

4

это сводная таблица по всем СМО
полагаю СМО на тесте точно будут

0

5

спасибо

0

6

это не все смо, еще замкнутые есть

0

7

это не все смо, еще замкнутые есть

нам ещё не все прочитали, а ты кто? :)

0

8

нам ещё не все прочитали, а ты кто? :)

один из-новоприбывших )

0

9

Хм))) А кто именно?)

0

10

Да не...лучше расскажи чёж там на летней сессии случилось...что аж трое ушли...если не трудно,тут стесняться некого...мы сами такие

0

11

Слушайте, чёто не понял я про вопросы с Физическим смыслом.   Там типа будет словами написано   "найти   среднее что-то там".... а мы типа сами должны вспомнить что за буковка и формулу??? Или я зайчик?

0

12

ну походу да :-D

0

13

Что да? Ответь нормально

0

14

Да не...лучше расскажи чёж там на летней сессии случилось...что аж трое ушли...если не трудно,тут стесняться некого...мы сами такие

совет дня: не нужно иметь комиссий  в 5-ом и в 6-ом семестре

0

15

галимо.... Большой, выебнуться выебнулся а по делу не ответил... то что я зайчик и так всем известно.....    Ответь теперь по существу

0

16

Я думаю будет дана буковка и название, а ты должен выбрать правильный физ смысл или наоборот

0

17

нееее. это слишком просто...... выбора у нас не будет думаю ))

0

18

4 и 5 задания - на физический смысл величин. при этом рекомендую почитать не только тему про ТМО, но и первые лекции, т.к практически у всех был вопрос типа "найти долю(процент) времени, когда (система занята\очереди нет\система свободна и т.п)". а это (как оказалось smile.gif ) находится через вероятности состояний и про это написано раньше...
я на этом завалилась, т.к. раньше ТМО ничего не прочитала.

0

19

Кароче реально пошло говно по трубам.... Тема была про колобаху. Остальное удаляю

0

20

Кароче реально пошло говно по трубам.... Тема была про колобаху. Остальное удаляю

Лучше не удалять, а переносить в отдельный тред

0

21

Че будет на второй лабе?     1. Задачка про кассовые аппараты и ей подобные.    2. На графе нанести всякие стрелочки и прочее (помоему) 

3.   ?????

Исправьте где неправильно я написал. Или дополните чтото ))))) я как обычно плохо слушал

0

22

все умерли чтоли???

0

23

Я хз)

0

24

насколько я понял, там надо будет в первой задаче по заданным каким-то условиям, типа «время в очереди» определить параметры смо, а вторая задачка будет с потоками эрланга.

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » колобашкина