17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Консультация по КГ

Консультация по КГ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Лично от господина Крыжановского: 13 января, в 14:00, к-208. Консультация перед экзаменом по КГ. Прошу всем передать.

0

2

Кто-нибудь пойдет? ;)

0

3

я лично пойду!!!=)

0

4

Я тоже пойду. У меня есть пара вопросов.

0

5

Кто-нибудь знает что будет вапще не экзамене??? Задачки там какие, или еще что???

0

6

что то мне подсказывает что мы хуй спишем на этом экзамне(

0

7

Ну да. Особенно если правда то, что про него сказал 4 курс. Что запускает 6 чел... и дрючит их....

0

8

сколько двоек в результате?

0

9

хз. боря мне это рассказал. ))

0

10

тогда ещё вопрос: Есть что-нибудь вроде шпоргалок в электронном виде?

0

11

галимо... чето стремно както.....    "готовтесь как к экзамену по матану"..... петух долбаный

0

12

Как экзамен сдали?

0

13

Да, давайте нам по-подрообнее всё распишите

0

14

Он зайчик. Больше нечего говорить....  Оценка зависит не от знаний, а от этого мудилы. Меня ебал 2 часа, я ответил ему 2 билета.... и больше  "ну все таки у вас очень хорошая троечка... хы хы хы"  я не получил

зайчик, фуфел, шлюха и мразь.... пизды ему накатить

0

15

ему похуй какие оценки в зачетке стоят до этого.... он зайчик

0

16

Да...
Заплат не парься....
Мы же это обсуждали...
Если бы это была первая оценка, то ты бы даже не парился...
Ну а если это вторая, а тем более третья,а предыдущие-пятерки, то начинаешь париться... Так что я считаю норм... Сдали и слава богу.... Мы же все заранее знали что он странно принимает... И жестко к тому-же...

Релакс, ребята... И не такике люди будут еще в нашей жизни...

0

17

А еще этот гад кончает от Линейной Интерполяции. Стоит вам сказать  "... линейная интерполяция".... он возбуждается и начинает спрашивать    "  о да,   а как мы интерполируем, а что, а по каким точкам,  а каким образом, а почему именно так.... да детка... ИНТЕРПОЛЯЦИЯ"

0

18

кароче дерьмо он, молодой с бородой блядь
мог бы не ебать меня три часа, он принимает даже медленне чем шакались, и всё что б поставить три
я ему и гуро и лин.инт. и так и сяк
и на оценки в зачётке ему реально пох как заплат сказал
но пайма тоже прав, впизду париться изза галимого компорграфа и галимых людей, сдали и сдали у нас будут каникулы весело и задорно а он будет всю жизнь в мифи работать!

0

19

но пайма тоже прав, впизду париться изза галимого компорграфа и галимых людей, сдали и сдали у нас будут каникулы весело и задорно а он будет всю жизнь в мифи работать!

Пайма ничего тебе не говорил...

0

20

а ещё компографщик так же тормозит как и маврин, только тот думает что написано а это что спросить
он сидел реально минут 5 думал что спросить у меня по самому первому вопросу про описание прямых, праавда так и не придумал

0

21

Ой, галимо... Как же я забыл вчера сказать....
Кто бы говорил про "впизду париться"... Ребята, нам это говорит человек, который устраивает скандалы каждому преподу, начиная с зачетной недели... А все из-за чего... Да потому что совсем не паримся...

0

22

Кто бы говорил про "впизду париться"... Ребята, нам это говорит человек, который устраивает скандалы каждому преподу, начиная с зачетной недели... А все из-за чего... Да потому что совсем не паримся...

да ладно не обращай ты на меня внимание
вот ты сказал заплату что ему не стоит париться я прониклась и тоже решила тебя послушать

Отредактировано Skerra (2008-01-16 22:10:56)

0

23

Ну знаете
1. А что препод должен обращать внимание на оценки до этого?
2. Ну мне Кирюхин поставил 3 и тоже не посмотрел на оценки на 2 курса назад и при этом до этого обещал ставить 2, если отвечают на 3... а на просьбу поставить 2 начал смеяться и тупо в своем стиле отшучиваться. Я же не ору, что он зайчик...

0

24

да ладно не обращай ты на меня внимание
вот ты сказал заплату что ему не стоит париться я прониклась и тоже решила тебя послушать

1.Я сказал это Заплату...
2.Если решила послушать меня, то сделай это молча.

0

25

Ну знаете
2. Ну мне Кирюхин поставил 3 и тоже не посмотрел на оценки на 2 курса назад и при этом до этого обещал ставить 2, если отвечают на 3... а на просьбу поставить 2 начал смеяться и тупо в своем стиле отшучиваться. Я же не ору, что он зайчик...

Ну да, возможно ты  и прав. Просто тут у нас как бы 2 причины так говорить что "он зайчик" :
1) Как бы там ни было, мы все равно переоцениваем свои знания и себя.  =)) Полюбас.
2) Очень уж хотелось стипендию получить спустя долгое время....  ну а теперь уж пофиг

А на самом деле, он действительно странно принимал... вот он не поставил мне 4, потомучто не мог переступить через свою чесность, возможно я действительно на 4 не знаю.... но он поставил мне 3, как и тем людям которые на вопрос  "что такое 1 точечная проекция" отвечали  "это когда мы смотрим на 1 точку"  ))))) Вот я о чем... )))))

0

26

Ну знаете

ну просто кирюхин не зайчик

0

27

ну я бы так 3ку не поставил, как кирюхин Михаилу!

0

28

Кароч это бесполезный спор: все сводится к тому, что, если препод поставил выше 3, то ты и не будешь кричать, что он зайчик.

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Консультация по КГ