17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос!

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Сильный ли у вас загруз получается на данный момент с учебой?
Полная }I{OnA. Почти 20 лаб надо сдать

31% - 6
Плохо, но терпимо. Еще половина лаб.

36% - 7
Средненько. Чуток осталось, но экзаменов боюсь.

26% - 5
Хорошо. Почти не задумываюсь уже об учебе.

0% - 0
Отлично. Я уже почти все экзамены сдал.

5% - 1
Голосов: 19

1

Отвечаем. Чем больше народу ответит тем лучше.

0

2

мне что-то типа 20 лаб, но полной жопой я это не считаю. это нормально. это третий курс, хуле все ссут как в 5м классе. "ботаны идут нахуй".

0

3

при том что я нихуянихуянихуя не делаю и хожу раза два в неделю у меня всё очень даже терпимо
надеюсь по ушам за распиздяйство я таки не получу и всё сдам и буду говорить что семестр халявным вышел

Отредактировано Skerra (2007-11-26 00:51:38)

0

4

Серег, я конечно понимаю все... но вот когда будешь сдавать 5 там или 6 лабу по мавру.... думаю врядли ты без ботанов то обойдешься.... так что заранее нахуй не посылай их

меня ты кстати ботаном тоже называл... так что пойду ка я на хуй

Отредактировано Zaplat (2007-11-25 10:16:33)

0

5

что бы ты знал, это давнее и очень распорстраненное выражение. про ботанов и нахуй. просто все бегали че то суетились в октябре, мол жопа, жопа, щас у мнгоих мавр почти сдан, так же почти по всем предметам.
тем более 5-6 лабу сдавать я буду на зачетной неделе, если не после. и ботанам уж точно будет не до меня.
а что касается вообще этой темы, ну все люди разные. есть желание рвать жопу в институте - вперед. я хочу вспоминать об институтских годах, как о веселых и безмятежных. и лично меня сдача мавра мало подигает к таким воспоминаниям. тут каждому свое, что тут спорить. единстенно, что готов любому возразить на его рассуждения мол надо хорошо учиться, становиться специалистом высококлассным, тогда поле вуза я буду нарасхват...

Отредактировано serik055 (2007-11-27 02:21:39)

0

6

"единстенно, что готов любому возразить на его рассуждения мол надо хорошо учиться, становиться специалистом высококлассным, тогда поле вуза я буду нарасхват..."

тада не нерасхват, а возможность норм в аспирантуру пойти и там защитить диссертацию!!
а для работы нормальной несколько другие знания и навыки нужны, слишком широко у нас специальность звучит - будем теми, что сами освоим и выучим;) :)

сдавать дофига всего еще, но норм, прорвемся - еще и не там бывали;) :)

0

7

это БЫЛ я:)

0

8

я желаю переголосовать... ебааааа

0

9

да, я бы тоже переголосовал..

0

10

+1

0

11

Вот что-то не пойму я... все о Крыжановском говорили что он типа приставучий как банный лист... мол хуево принимает.... и я сам говорил... от брата наслушался.....   Но заметил тенденцию... что он ставит народу за лабы +   даже если те откровенно не секут в коде ,как я в четверг ))))) еще и 5 баллов получил я )))   

Так вопрос вот в чем.... может он изменился и стал добрым? ))

0

12

будем надеяться))

0

13

Ну просто таким деревом я не был со времен 3-го семестра у Коробка )) Когда игру сдавал ему ))

0