17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Лабы по СЯм

Лабы по СЯм

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

На последней лекции решили что здавать будем по закольцованному списку
Маврин предложил мне сделать список

ну вот список, давайте обсуждать

Чураев Антон Сергеевич
Филатов Александр
Потапова Екатерина
Жуков Илья
Молоденко Андрей
Назарова Татьяна
Смирнова Маргарита Александровна
Хрузин Михаил Михайлович
Зверев Максим
Зенин Иван Александрович
Кривочурова Юлия Владимировна
Шабынин Антон Андреевич
Малов Антон Евгеньевич
Шаркова Анна
Конюхов Павел Вячеславович
Исланов Рустам
Базенков Николай Ильич
Иващенко Андрей
Титов Дмитрий Владимирович
Андроняк Юлия
Заплатников Андрей Андреевич
Уфимцева Мария Николаевна
Баклиманова Елена
Самохвалов Илья
Бруев Сергей Александрович
Видякин Борис Анатольевич
Орфанова Светлана Якимовна
Фирсов Алексей Андреевич
Юртаев Тимофей
Штепан Дмитрий Сергеевич
Валеев Илья
Кочерыгин Антон
Паймухин Никита
Чаунин Виталий
Селиверстов Михаил
Лозицкий Андрей

Отредактировано 4ebur (2007-11-09 23:43:35)

0

2

сойдет )

0

3

если мавр со следущей лабы начнет с начала этого списка, будет действительно идти по порядку без разных выебонов, если никто не будет лезть вперед, то я за. особенно, если мавр не будет нести херни типа: ну у вас прог вапще не сдано, я в списке вас пропускаю, иду дальше.
вообще, я так понимаю, если идея удастся, то можно будет примерно прикидывать стоит идти сегодня сдавать или нет, зная сколько человек мавр обычно принимает.
и еще вопрос, если до человека дошла очередь, а его нет на лабах, то он ждет следущего круга? наверное, так лучше. что бы не было путанницы.

Отредактировано serik055 (2007-11-06 20:29:41)

0

4

думаю дальше идёт, поэтому у тех кто первыми идет я узнавал есть у них задачи готовые или нет?

0

5

Ну впринципе сойдет

Отредактировано Sveyvil (2007-11-06 20:53:29)

0

6

а остальных ты как в список помещал? рандом?
было бы еще неплохо, что бы кто-то из сдающих вечером в субботу отписывал, сколько кто сдал и на ком остановились.
еще нужно условится, можно ли на 1 лабу меняться местами. я думаю, стоит разрешить. но только что бы человек приходил на лабу и громко говорил, что я мол сдаю вместо того то сегодня, он мне разрешил.

0

7

ну список составлялся по след принципу:
в начало я поставил тех кто сдает лабы быстро, что бы не было задержки
таким образом получаем что половина, а может и больше списка будет пройдена в эту субботу, к тому же многим из начала списка необходимо здать по одной лабе, т.е. они её здают и список освобождают.

итого получаем список примерно в 30 человек

а так как список закольцован, то большой разницы в количестве зданных задач за переод существования списка не будет(все здают по одной лабе за субботу)

0

8

Видякин Борис Анатольевич
Орфанова Светлана Якимовна
Фирсов Алексей Андреевич
Юртаев Тимофей
Штепан Дмитрий Сергеевич
Валеев Илья
Кочерыгин Антон
Паймухин Никита
Чаунин Виталий
Селиверстов Михаил
Лозицкий Андрей

- это типо чуваки которые особо не будут возникать по поводу того что они в конце списка!?
я хочу на следующей субботе сдать 1-ую лабу, и вы меня запихнули в конец, мне ждать ещё 3 недели что-ли галимо!?

0

9

всем список и не понравится

поэтому если большинству список не нравится, это на лекции по сям выясним, то список будет по алфавиту

но я думаю что тебе, Виталий, это тоже не понравится

0

10

особенно, если мавр не будет нести херни типа: ну у вас прог вапще не сдано, я в списке вас пропускаю, иду дальше.

а что прецедент был? он и так со скоростью улитки всё принимает
к тому времени пока до меня очередь дойдёт я собственно и все проги напишу.. сама

0

11

Меня вполне устраивает. Любой постоянный список лучше чем та хрень, которая творилась.

Хотя против списка по алфавиту я тоже не возражаю)

0

12

Ну вообще да. Рассказывают же, что МАВР под зачетную неделю начинает с первым приоритетом принимать тех , у кого больше сдано.

0

13

а что прецедент был? он и так со скоростью улитки всё принимает
к тому времени пока до меня очередь дойдёт я собственно и все проги напишу.. сама

ну вроде старшие курсы говорят, что чем ближе зачетка, тем чаще от него будет можно усышать, что мол идите в конец очереди, у вас ничего не сдано

0

14

какой то нелогичный мавр...

0

15

Кочерыгин Антон
Паймухин Никита
Чаунин Виталий
Селиверстов Михаил
Лозицкий Андрей

- не ну это просто смешно, ну кто-то со мной не согласится!? Ладно я и Лозицкий, тут ещё можно понять мы с ним считаемся уже выбывшими такими людьми как ты "Антоний"... это ладно.

Но Пайма, Селивёрстов и Кочерыгин. они же сдают проги.
тем более Селивёрстов он сдаёт проги тоже быстро и пишет их сам...
почему они  оказалась в конце!?

0

16

ну и я тоже сам пишу и сдаю. и 3 сдал уже.... и тоже не в начале..... бред

0

17

Список составлялся по принципу, кто с кем общается,а не кто как сдаёт лабы. Но это моё сугубо-индивидуальное мнение, я его никому не навязываю и сам даже немного сомневаюсь в его правильности.

0

18

Я четвертую неделю пытаюсь сдать 2-ю лабу, а меня опять в очко запихнули...
Чебур, выбери какой-нибудь один принцып по которому ты будешь список делать, а не так что типа эти почти сдели, с этим я дружу, этот помочь может, а это подруга моего друга, галимо а эти долбоебы их всех нахуй... пусть сами решают свои проблемы...

0

19

Список составлялся по принципу, кто с кем общается,а не кто как сдаёт лабы. Но это моё сугубо-индивидуальное мнение, я его никому не навязываю и сам даже немного сомневаюсь в его правильности.

нифига :) я бы тогда там был в первой десятке хотя бы :)

вообще, не забывайте, 10го будет тусовка в лицее, так что куча народу сможет сдать, потому что все лицеисты свалят, ну или большинство. Мавр принимает очень даже быстро, если люди не сидят и тупят, а сразу же отвечают на его вопросы.

0

20

мавр принимает то быстро. Но через 3 принятых человека... он выходит из И206 .... и минут 40 непонятно где бродит )))))))))))))))0

0

21

мавр принимает то быстро. Но через 3 принятых человека... он выходит из И206 .... и минут 40 непонятно где бродит )))))))))))))))0

я видела где он бродит када за густуном на кафедру поднималась
я ещё тогда удивилась чё это он на диванчике лежит прохлаждается
и вообще я смотрю у них запасы чая на кафедре слишком большие вот и сдать ничего не можем
конешно мб наша вина в этом тоже есть но почему-то прежде таких пиздецов в плане очереди на лабы не вознкало

0

22

слуште товарищи меня в списке вообще нет!!!
и еще пожелание к можератору списка: поставьте меня плз куда нить с таким расчетом чтобы я попадал на след неделю т к на эту я не приду

0

23

Предлагаю начать с конца.

0

24

Я 3 недели болел восполением легких, не собираюсь еще 3 недели не сдавать лабы.

Короче в прошлую субботу был, там был список я специально написал, что прийду на след неделе (т.е. в эту субботу), так что Антон Сергеевич, в эту субботу я должен сдать хотя бы 1 лабу.

Можешь сам стать в конец, а меня поставить 1ым. Мне пох, как решать будешь эту проблему. У меня уважительная причина отсутствий - я болел очень сильно. Теперь нужно догонять сдавать лабы.

0

25

мне без разницы

список нравится, или нет, менять не буду
в субботу просто скажи список не нравится, хочу по алфавиту, будем сдавать по алфавиту

0

26

Ты себя в самую жопу засунь, а потом подумай понравится это тебе или нет. Еще с учетом если бы ты болел восполением легких 3 недели.

0

27

Антон, ты прежде чем завтра МАВРу его давать. Спроси у всех ..... не все на форум заглядывают.... а то совсем не хорошо получается.... половина об этом списке и не знает ))

0

28

завтра этот список прочитаем, потом посмотрим сколько недовольных, если больше половины, то будет список по алфавиту

0

29

Сегодня остановились на мне. Я 21.

0

30

да я сегодня оказалась на месте самого неудачника на котором остановилась очередь)

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Лабы по СЯм