17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Романтика

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Народ, расскажите, что для вас романтика? Романтические отношения парня и девушки: какие они? Поделитесь собственным опытом. Или смените ник если не хотите чтобы вещи, которые вы говорите, были привязаны к вашему имени. :)

Отредактировано Mer1iNN (2005-11-20 19:59:54)

0

2

Так как я - Сасс, я могу писать все и мне плевать на уважение... (хотя, тут надо сказать, что если человек особенно яростно уверяет, что ему плевать на уважение - значит ему как раз наоборот оно очень важно. Так что я даж не знаю. В одном уверен - если меня кто-то перестанет уважать - флаг в руки, ветер в ж**у, барабан на шею, мне пофиг). Что-то я отвлекся.
Мерлин, романтика - она не только в отношениях между парнем и девушкой, она бывает и просто так по жизни. Не могу сейчас привести пример, ибо хочу спать, но если надо - могу придумать :)
А между парнем и девушкой...
Я в свое время мог заявиться домой к своей девушке в восемь утра (в субботу!) и шокировать ее и ее маму, приготовив завтрак "в постель" (нефиг вставлять дурацкие комментарии типа - "и маме тоже?").
Я мог зайти к ней, когда ее нет дома и, ободрав лепестки с букета роз, забросать ими ее комнату.
Я мог... так, это уже лишнее и личное...
И думайте обо мне что хотите...

0

3

ты знаешь, ты не первый кто мне об этом говорил. Я знаю одного парня который со своей девушкой делал примерно тоже самое с той лишь разницей что приходил он утром в субботу не в 8 а в 6 утра :)
И ито не помешало им благополучно и со скандалом расстаться :)
ЗЫ Я не понимаю почему люди парятся о том что про них подумают, начнут уважать или перестанут, если они скажут то что сказал ибн Сасс. Он сказал и правильно сделал, потому что тут совершенно нет причин тыкать в него палдьцем и орать: "А он к девушке в 8 утра приперся и розу начал обдирать, ыыыыыыыыыы" и все такое. Вот :)

Отредактировано Mer1iNN (2005-11-20 23:18:57)

0

4

Мерлин, дело в том, что... в общем, мне однажды одна девушка задала вопрос - почему мы (парни) в школе (институте, работе, общей компании) ведем себя одним образом, а когда наедине - по-другому (намного лучше). Вот только тогда я задумался, почему же так? На самом деле для парней действительно важно то, что о них подумают их друзья, для девушек же это не столь критично. Не знаю, правдв, почему...

0

5

Можно предположить что все это осталось нам от предков: напр павлин когда хочет подкатить к павлину женского пола начинает понтовацца и распушать хвост.
А ведь и правда, конечно, людям вожно, что о них подумают, и ессно все хотят чтобы подумали в лучшую сторону а не в худшую.
На самом деле для девушек это тоже важно. Они бы не вставали  за два часа до школы (института, работы, общей компании)
чтобы замутить причесон помоднее и наложить на себя полкило штукатурки
они же это делают не потому что им делать с утра нечего а потому что они хотят нам (т е парням) нравицца =>им не безразлично мнение окружающих

0

6

Как говорил один чувак в старой игрухе GTA2:Беспредел - "And remember! Respect is everything!"
Вот так-то... черт, седня на кухне была гениальная мысль по этому поводу, забыл...

0

7

Да, Сасс, я гляжу тебя сильно зацепило, только в этом разделе и сидишь. =)

0

8

Просто здесь обсуждается близкая каждому тема, сижу-то я везде, где мне есть, что сказать.
Да, еще... Паровоз, на что были придуманы ники? Мне-то, конечно, параллельно, но все-таки... У меня уже привычка, что меня зовут больше Даркеном чем Деном, даже друзья...

Отредактировано Darken (2005-11-22 19:55:23)

0

9

На самом деле для девушек это тоже важно. Они бы не вставали  за два часа до школы (института, работы, общей компании)
чтобы замутить причесон помоднее и наложить на себя полкило штукатурки
они же это делают не потому что им делать с утра нечего а потому что они хотят нам (т е парням) нравицца =>им не безразлично мнение окружающих

...чушь!!! вы просто плохо знаете девочек(да они для нас загадка!)

мне недавно одна подруга сказала:
"вот ты думаешь мы красимся чтоб вам понравиться?! да нифига! и так любить нас будете! мы красимся чтобы быть лучше ее, ее, ее и ее! чтобы быть лучше любой конкурентки, любой другой, чтобы чувствовать себя лучшей! вот так вот!"

вообще несколько оффтоп ну да ладно...

0

10

в общем, мне однажды одна девушка задала вопрос - почему мы (парни) в школе (институте, работе, общей компании) ведем себя одним образом, а когда наедине - по-другому (намного лучше)...

Как сказал мне один человечек:"Я не такой циничный, как кажусь.. на самом деле, я нежный и ранимый.. Просто я не хочу показывать это окружающим, чтобы они не могли воспользоваться этим..".
Я считаю, что так поступает каждый человек.. именно поэтому в школе(институте, компании) мы ведем себя не так, как наедине с теми, кому мы доверяем..
А насчет того, что для парней это важнее... просто так принято.. если девушка открыто демонстрирует свои чувства это нормально воспринимается окружающими.. а если это делает молодой человек, то это оценивается довольно-таки своеобразно....

0

11

Даркен прости

0

12

Прости, забыл поставить запятую.

0

13

2 faust:  на самом деле желание быть лучшим (лучшей) свойственно в большей мере парням чем девушкам. И ты знаешь, ты не совсем прав. Девушки красятся не только для того чтобы заткнуть за пояс конкурентку. Понимаешь не все девушки такие самоуверенные  и считают, что они будут нравицца везде и всегда. Нет, есть и другая группа: абсолютно у любой девушки есть какой нить комплекс и ее это очень парит. Девушки, которых не устраивает их фигура, покупают такой прикид, чтобы В ЕЕ СОБСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ  убрать недостатки и подчеркнуть достоинства. То же самое и с косметикой. А есть девушки, которых парит то, что у нх нет парня или она не может поддержать долгие отношения. Вот тогда и  она старается выглядеть более красиво, одевается стильнее и красится ярче.

0

14

Мерлин, откуда такие познания? :)

0

15

из личного опыта, умных книжек и потом, я очень много общался с самыми разными девушками

0

16

:)

Отредактировано TraKtor (2008-08-25 19:40:56)

0

17

Это юль из личного опыта?

0

18

Неееее, романтика есть и в закате, и отношениях. Особенно если совместить оба понятия.

0

19

Отредактировано TraKtor (2008-09-05 10:31:39)

0

20

понимаешь Юль (заметь с большой буквы) просто есть люди, которые не готовы променять отношения с противоположным полом (романтические или какие то другие) на матанализ и  гиперболические параболоиды :)  ну а если никакой романтики то остается только животный секс в подъездах и на скамейках в темных парках. 
ЗЫ Всегда найдется человек с иным мнением

0

21

Отредактировано TraKtor (2008-09-05 10:31:56)

0

22

что тогда свзывает людей? что заставляет людей встречаться годами, если между людьми существует только физическая связь и никакой духовности?

0

23

Отредактировано TraKtor (2008-09-05 10:32:31)

0

24

из личного опыта, умных книжек и потом, я очень много общался с самыми разными девушками

да Илюх на твой пост видно как ничто другое повляло общение со мной...особенно на послдние пару предложений)

по сабжу
романтика это последний штрих отношений... это как блеск для губ после завершения отштукатуривания лица

романтичемкие отношения это когда вы ходить в парки целуетесь на лавочках и разговариваете, или сидите на берегу моря и смотрите на встающее солнце...но в нашей жизни для них так мало места...в моей по крайней мере...хочеться чего нить более полного и стабильного
не хочу один блеск для губ хочу ещё тушь и тени(если продолжать аналогию...не хочу есть майонез хоче туда помидоры и огурцы если придумать новую)...

в отношениях всегда полюбому присутствует что либо щё помимо физ.
близости...
хотя бы желание близости именно с этим человеком...
ведь люди расстоються несмотря на классный секс или наоборот встречаються не смотря на ужасный..
и вообще если взять за основу физ. связь то всегда есть факторы которые её поддерживают или опровергаеют...

Отредактировано Mer1iNN (2005-11-29 22:18:58)

0

25

Маш чецчас  я слишком пьян чтобы взять и осмыслимятб все сказанное тобой :)

0

26

Заметно, по твоему правописанию )))))))

0

27

Да-а-а...
Мерлин, учи русский :)

Skerra, позволь не согласиться... романтика оказывается обычно в начале отношений, потом через некоторое время все как-то... стирается, что ли...

0

28

Ну вот теперь я протрезвел и могу мпокойно настучать пару строк.
вот даркен говорит, что по мере развития отношений романтика в них исчезает. А вы заете, имхо он прав. Ведь парень юзает разные романтические примочки на стадии очаровывания девушки. И ведь это и есть наверно самый интересный и волнующий момент в отношениях парня и девушки. Потому что потом наступает обычная рутина (да простят меня все, кто со мной не согласен) Как по правилам: всякие гулянки, поцелуи и пр. Все как по шаблону: парню уже не надо придумывать какие то экзотические вещи чтобы очаровать девушку, девушка уже не парится по поводу того, "Что бы сделать чтобы он меня заметил." И все таки, рано или поздно в отношениях возникает такой момент (не всегда конечно) что в парне (девушке) что-то вдруг перегорает и он(а) понимает, что уже не хочет быть с ним (с ней).вот ноая тема для разговора: Почему такое происходит и как этого избежать, или, хотя бы смягчить последствия?

0

29

Ой, спасибо, Мерлин! Смягчить последствия...
В общем, если действительно человек любит, если его принцип - "Все для любимого!" - он всегда найдет, чем удивить... Есть у меня один друг... Так вот, он ПОСТОЯННО чем-то удивляет свою девушку (ее я тоже знаю), и она постоянно с таким восторгом отзывается обо всех его "выходках" :) При том, что они вместе уже два года и по идее, вся романтика должна была превратиться в рутину :)

0

30

ну вот им конкретно певезло. Но таких ведь не много , согласись.  Большинство все же не может продержать отношения до 2-х лет. И не потому что у них нет изобетательности (хотя и по этому тоже) а по тому что им надоедает быть с одним и тем же человеком и они хртят разнообазия

0