17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Развлечения и Увлечения » Кино - что, где и как...

Кино - что, где и как...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Все любят ходить в кино, особенно учитавая то, что в на "небольшом" расстоянии от МИФИ есть 3 кинотеатра -
Мечта, Орбита и кинотеатр в Рамсторе на Каширке (если кто еще не знает).

Давайте писать сюда о фильмах, которые вы посмотрели в кино и комментарии о них - стоит или не стоит идти.

0

2

Например, не так давно в кино был фильм "Девятая рота". Наверное многие его смотрели или просто слышали о нем. Пишите комментарии.

Мне, например, этот фильм не очень понравился, конечно моменты, с военными действиями были захватывающими, но в общем фильм не понравился... некоторые места уж слишком реалистично показаны...
При этом слышала и совершенно противоположные отзывы о фильме...

0

3

Рискую повторится, но!
С точки зрения зрельщности - фильм очень даже ничего. Но с точки зрения достоверности... В общем, читайте: http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085

0

4

На 9 роту, группа к171 пошла на самый первый сеанс этого фильма в мечте ))))

0

5

а мне понравилось
И не надо докапываться до фильма иззи того что у него там гдето кроссовки адидас мелькали
в конце концов это же не документальное кино а художественный фильм. и потом на фкус и цвет товарищей нет.
на самом деле это самое что ни на есть русское кино. т к русские если снимают то всегда хватает за душу. меня ухватило. я реально прочувствовал и теперь отношусь по другому к событиям 78-88 годов (Война в афгане) и я понимаю на сколько чудовищной была ошибка наших властей. И все это сделал один единственный фильм.
Еще кстати рекомендую посмотреть кино Страсти Христовы. Ощущения непередоваемые. И сразу же другое отношение к жизни
зы Катрин  респект за поднятый топик

Отредактировано Mer1iNN (2005-11-18 22:29:31)

0

6

Мне фильм понравился, на него кстате ходии 1/4 группы.
Одна девушка даже немного слезу пустила.
В фильме интересный сюжет, попадаються комедийные и печальные сцены.
П.с. когда посмотрел этот фильм подумал, что наш киноматограф растёт.

0

7

Так же недавно смотрел(как тока вышел) фильм Миссия Сиренити.
Фильм тянет максимум на 3. Скучноват и банален.
Вообще я почти все фильмы смотрю, которые в кино идут, но щас как-то лень писать о них своё мнение.

Отредактировано Ушлёпок (2005-11-18 23:29:36)

0

8

Ага, значит, судя по всему, я пробиваю и хожу в кино чаще всех...
Так вот:
40-летний девственник:
Нормальное, веселое, в чем-то наивно-романтичное, но довольно интересное кино. ****
Легенда о Зорро:
Ну, тут надо сказать, что с нами ходил Дрон, так что с нашими комментариями и так неплохой фильм был просто мегавеселым. До конца дней не забуду момента, когда с Зорро ближе к концу снимают маску и тут голос Дрона - "Так это был он!" - полкинотеатра лежало. А если про сам фильм - не знаю, почему, но первая часть с Бандерасом показалась лучше. Так что только ****
Придурки из Хаззарда:
Кино под пиво для компании парней. Для парней, потому, что с машинками, а под пиво - потому, что можно не напрягаться по поводу происходящего на экране. То-есть вообще. Смысла мало, но тем не менее, весело! Поэтому ***
Цыпленок Цыпа:
О! Давно я такого не видел! Наверное, фильм задумывался как как семейный мультфильм. Типа, такая проблема отцов и детей - Цыпчик, вроде, не врет, но отец ему не верит да и вообще не понимает, они друг другу как чужие. Да только не катит это дело под детский мультик - довольно много любимого америкосского туалетного юмора. А для взрослых он слишком, даже СЛИШКОМ наивен. В общем, **, да и то одна звезда за танцульки Цыпы в тизер-ролике под группу O-Zone
Оливер Твист:
Вот это действительно неплохой, даже очень неплохой фильм. Так как я не критик и писать по-человечески не умею, могу сказать только одно - если будет возможность - сходите, посмотрите. Только не в компании, а в одиночку. *****
Иллюзия полета:
Какое-то глуповатое начало, но к середине фильма захватывает не по-детски уже сам сидишь и пытаешься понять - где эта долбаная девочка? А потом приходят странные мысли - а была ли она вообще, или действительно это все глюки? А чтобы не испортить кайф, не спрашивайте никого, чем кончится... Заслуженные *****

0

9

я  вот думаю мож создать топик и скидывать ссылки на интересное кино?

дело не в том, кто найдет больше информации про то или иное кино, главное -это ваше личное мнение, т.к. не всегда рецензии о фильме дают нормальное представление о нем -  лучше да и интересней читать отзывы конкретных людей...
так что пишите свое мнение!

0

10

Вернемся к теме: только что посмотрел фильм под названием: Пила 2
Что моно сказать: давольно напряженный фильм ужасов,  совершенно неотличимый от пилы 1. как будто продолжение. Но с некоторой долей философии.  Фильм об отношении к жизни. Герои поподают в очень заруднительную ситуацию,  можно сказать игра на смерть. Причем попадают они туда из-за того чт не ценият своей жизни. Типа пытались убить себя или наркоманами были...
и у них есть выбор: чтобы выжить нужно убить другого
а рулит этим хладнокровный маньяк, которого называют конструктором смерти.
самое интересное что он из своих жертв не убил, они все делали за него у кого крепкие нервы и не слишком впечатлительыный ум, рекомендую посмотреть. Заранее говорю: будет много крови, боли и криков ужаса и муки

0

11

а мя впечатлил фильмец с сильным названием "достучаться до небес"... по инглицки (респ ту россист даркен)))) звучит как "knocking on heaven's door"... идея сильная..... да и снято неплохо..... после него даже о чёмто задумался....
ещё сильный психологический фильм "реквием по мечте"... уж он-то действительно заставляет задуматься о том, как жить чтобы всё было не так как у главных героев.... общепризнанный фильм, заставляющий что-то делать....
недавно посмотрел "last days"... про последние дни Курта Кобейна... великий был человек.... снято просто супер, обстановка последних дней передана просто супер, даже как то задумался о том что у него не было другого выхода.. однозначно артхаус, фанам нирваны и курта в частности рекоммендую....

0

12

За последнюю неделю дважды ходила в кино -
1) "Элизабеттаун".... - честно говоря, написано мелодрама... в принципе, отдельные моменты фильма очень даже не плохие... правда вот несколько моментов были совсем не в тему... и в результате, из-за них впечатление о фильме оказалось не самым наилучшим... как-то даже испортилось настроение...
так что если вырезать немного, то получится в принципе ничего...
правда и затянули его - больше 2 часов...   

2) "Между небом и землей" - тоже вроде как мелодрама... в отличие от предыдущего фильма, были приятно удивлены - время пролетело практически не заметно - фильм захватывает... конечно, любителям стрельбы и боевиков этот фильм возможно не придется по вкусу, но любителям милых комедий и романтичских мелодрам - самое оно. очень советую.

Правда скажу, что оба фильма смотрятся с настроением отдыха от учебы, чтобы отвлечься от дел и проблем... то есть того, о чем XuMuK говорил - когда фильм заставляет задуматься - здесь нет...
но посмотреть приятно.

0

13

а я вот вчера пересмотрел Поймай меня если сможешь, и опять порадовался. Классный кино

0

14

Тоже посмотрел не давно фильм "Между небом и землёй".
Фильм правда, только чтобы отвлечся от че5го либо.
Он конечно интересный, но ужасно бональный сюжет.

0

15

Пятый раз посмотрел фильм Экзистенция... Наконец-то чо-то понял! Фильм просто афигеть, сюрреализм...

0

16

посмотрел 4 гарри поттера на английском и на русском. Скажу одно Еng Version рулит!!!!

0

17

Смотрел много фильмов ,чаще конечно в мечте:)
Что могу сказать
Кинконг:
Хороший фильм . Графика 9 из 10. Хрошо Придуманный сюжет (не стали просто американци как всегда просто переснимать старую версию)
Правда людям которые не интересуются историей героини( она кстати не повлияет на просмотр) первые минут 30 можно не смотреть
Но это как всегда зависит  от предпочтений

Гарри потер и кубок огня:
НУ сразу если вам до 14 лет то идите не раздумывая:)
А так филм был пополнин хорошими спецэфектами Также сюжет диномично разворачиваетсся
Но ожидание остается когда же всетаки ГАрррри помрет

Пила 2:
Ну кто смотрел первую часть сразу понял что будет а для тех кто не знает раскажу В пернвом фильме человек похищал других людей и давал им задание если выполнят то выживут а если нет то :) А сюжет сам про двух людей таких же похищенных запертых в сартире прикованых
Вообще ТРИЛЛЕР где куча крови и смертей
Вторая же часть как и первая крававая месилово Сюжет похуже чем в первой части но любителей разгадок не оставитобманутыми:)

Между небом и землей:
Романтическая комедия как и все больше сказать нечего................... хотя просто для внимательных там есть ошибка съемщиков микрофон появиться в одной сцене сферху слева на экране:)

Эонфлакс:
Такой предятины я еще ни виде и надеюсь не увижу
Просто для примера в чем смысл целый день ходить в черном а когда тебе надо чтото взорвать ночью надо идти в белом????
Нас было 5 в зале но ржали мы как будто нас было 50 и не из-за того что смешно а из-за того что глупо

6 демонов Эммили Роуз:
Правда новерно уже все успели посмотреть но хотел сказать фильм офигенный

Иллюзия полета: тоже хороший фильм Хорошо показывает что родитель может сделать для своего дитя

Хроники Нарнии :
Кто читал книгу сразу понял что фильм детский короче кому до 14 бегите смотреть

0

18

Хроники Нарнии действительно очень детская книга.
Но всё таки хочеться посмотреть фильм из-за сцен с баталиями.
Всё таки когда месиво из кентавров, животных и людей довольно красиыво должно быть.

По поводу Гари Поттера. Это самый дорогой фильм за всю иисторию кинематографа. ЕГо бюджет 300+млн $, дороже 3 частей Властелина колец.
И кстате книги про Потера оч интересные, даже моя бабушка их прочитала :-), а ей 60+, так что Purbi4 ты не прав.

А фильм эон флакс наверное самый глупый и скучный фильм, который смотрел в своей жизни.

0

19

про гарри поттера: фильм кажется детским изза гребаного русского перевода. я сиотрел оригинальную (английскую) версию. Там филь реально психологически довольно тяжелый  и детскогоо в ориг версии ничего нет. даже на триллер смахивает

0

20

Недавно посмотрела фильм "Гордость и предубеждение".
Очередная симпотичная романтическая комедия с НЕ самым традиционным(банальным) сюжетом... Настроение поднялось после просмотра, правда оно было поднято еще и сданным экзаменом, но все равно - хороший фильм...
:rolleyes:

0

21

Посмотрел недавно хф "Дневоной Дозор", в целом понравилось.
Первые минут 15 пытался понять, когда же начнется собственно экранизация Лукьяненко, потом плюнул и смотрел фильм, забыв о книжке.

Порадовали актеры, подобраны удачно и играют неплохо, особенно отжог Золотухин.
Спецэфекты просто отличные, поэтому смотреть обязательно на большом экране в кинотеатре с нормальным звуком.
Совсем не понравился сценарий, как и в 1й части , человек не читавший Лукьяненко просто ничего не поймет, а читавший не поймет зачем уродовать неплохую книжку :unsure:  последние полчаса вообще какой-то сюрреализм и ничего не понятно :huh:  ну может это я тупой)
ИМХО - надо было не выпендриваться и снимать близко к тексту, а так - просто запороли:(
Короче, смотреть 1раз в хорошем кинотеатре, на DVD покупать не стоит, впечатление будет совсем не то.

Что то достали меня немного блокбастеры отечественного производства, далеко им еще до Голливудских :(

0

22

Ну да, сравнивать сценарий "Другого Дозора" со второй и третей частями Ночного, по которым соббсно он должен был быть написан, лучше не стоит, ибо если хотя бы имена совпадают (и то не всегда :)) то это уже что то :)
Режиссура фильма порадовала, побольше бы нам такого кинца снимать.
Для нечитавших книгу - маст сии, для читавших - по желанию, ждем "Москвы Вампирской" :)
В конце фильма сценаристы недвусмысленно дали понять: "Отвалите от нас, все, больше по этому мы снимать ничего не будем",- ибо лицензия на сьемки Сумеречного Дозора выкуплены где то за бугром, что не может радовать...
Также всем советую прочитать Последний Дозор, Лукьненко там откровенно постебался над сюжетом фильма :)

0

23

Смотрела "Дневной Дозор"...мнение: да чет не очень..хотелось бы лучшего....
Лукьяненко там и близко нет,кроме как имен героев....
короч одно разочарование.... <_<
Итог:8

"Хроники Нарнии",фильм снят поганенько, может потому что я опять же книжку читала,правда это было NNN лет назад...
если хотите посмотреть на картинку...милости просим...
Итог:4

"Пила 2"...так самая ;)
первую часть не смотрела,но были некоторые несостыковки в фильмы,эти ляпы несколько загрузили,но не очень...
Итог: 6

"Гордость и Предубеждение"
фильм снят качественно,из всего,что смотрела в этом семестре считаю лучшим...
фильм скажем так грузит,потому что темы поднимаются довольно серьезные..кому-то может показаться,что он скучен...возможно
итог: 10

Итог----> читай общее впечатление

0

24

Arden
а мне как раз на соответствие книге наплевать, я никакого соответствия и не ожидал, а вот режиссура меня огорчила :(
весь фильм рваный какой-то, не фильм а серия неплохо снятых, но мало связаных между собой эпизодов
+почему все иные,так много и страшно орут? :huh:  эти вопли меня еще и в 1й части посмешили, но из 2й можно былоб их убрать :D

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Развлечения и Увлечения » Кино - что, где и как...