Ага, значит, судя по всему, я пробиваю и хожу в кино чаще всех...
Так вот:
40-летний девственник:
Нормальное, веселое, в чем-то наивно-романтичное, но довольно интересное кино. ****
Легенда о Зорро:
Ну, тут надо сказать, что с нами ходил Дрон, так что с нашими комментариями и так неплохой фильм был просто мегавеселым. До конца дней не забуду момента, когда с Зорро ближе к концу снимают маску и тут голос Дрона - "Так это был он!" - полкинотеатра лежало. А если про сам фильм - не знаю, почему, но первая часть с Бандерасом показалась лучше. Так что только ****
Придурки из Хаззарда:
Кино под пиво для компании парней. Для парней, потому, что с машинками, а под пиво - потому, что можно не напрягаться по поводу происходящего на экране. То-есть вообще. Смысла мало, но тем не менее, весело! Поэтому ***
Цыпленок Цыпа:
О! Давно я такого не видел! Наверное, фильм задумывался как как семейный мультфильм. Типа, такая проблема отцов и детей - Цыпчик, вроде, не врет, но отец ему не верит да и вообще не понимает, они друг другу как чужие. Да только не катит это дело под детский мультик - довольно много любимого америкосского туалетного юмора. А для взрослых он слишком, даже СЛИШКОМ наивен. В общем, **, да и то одна звезда за танцульки Цыпы в тизер-ролике под группу O-Zone
Оливер Твист:
Вот это действительно неплохой, даже очень неплохой фильм. Так как я не критик и писать по-человечески не умею, могу сказать только одно - если будет возможность - сходите, посмотрите. Только не в компании, а в одиночку. *****
Иллюзия полета:
Какое-то глуповатое начало, но к середине фильма захватывает не по-детски уже сам сидишь и пытаешься понять - где эта долбаная девочка? А потом приходят странные мысли - а была ли она вообще, или действительно это все глюки? А чтобы не испортить кайф, не спрашивайте никого, чем кончится... Заслуженные *****