17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Микроэлектроника

Микроэлектроника

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Enjoy

0

2

И чё это за фигня???

0

3

У нас завтра лаба будет или нет? Если да, то где лабник? :huh:

0

4

Нет не будет, она же нам на лекции сказала...
И в расписании написано...

0

5

готовьте мыло мылить жопу... на микре нас отымеют ))) по рассказам всех кто через нее прошел ))))

0

6

И чё это за фигня???

Вроде ж написано ;)

0

7

И чё это за фигня???

Вроде ж написано ;)

галимо, я тоже могу форзац любой книжки сфоткать и выложить...
А главнок сказать: Смотрите, нам пиздец!!!
Тока толку то?
Может просто объяснишь, что это такое?

0

8

И чё это за фигня???

Вроде ж написано ;)

галимо, я тоже могу форзац любой книжки сфоткать и выложить...
А главнок сказать: Смотрите, нам пиздец!!!
Тока толку то?
Может просто объяснишь, что это такое?

Это список литературы по микроэлектронике  :lol:
Если возникнут вопросы по теории, то можно прийти в библиотеку, взять книжки из списка (а многих книжек на весь инст 15 экземпляров), и найти/не найти ответ на вопрос  :lol:

0

9

мне вчера ктото сказал что лекции в инете лежат. никто не знает где? ))

0

10

мне вчера ктото сказал что лекции в инете лежат. никто не знает где? ))

На форуме 3 курса была ссылка

0

11

спасибо

0

12

Микроэлектроника полная жесть? Или как?? Я так и не понял... Судя по лекции - это просто бред вроде элтеха и тётка, которая лекцию читала не производит впечатление, что она монстр....

Если микроэлектроника очень сложный предмети - объясните почему. А то что лежит фотка со списком литературы - это не показатель. Если кто помнит, то у нас и по дискретке и по теорверы были аналогичные списки, которыми, однако, никто не пользовался...

Так что пожалуйста подробнее про микроэлектронику напишите.

0

13

Короткова - жуткая рандомщица. Одному может 4 поставить, другому, написавшему то же самое влепит 3-, придравшись к какой-нибудь фигне. При этом теории которая есть в учебниках и дается на лекциях не хватает, приходится ловить Короткову на перерыве и спрашивать. Если в лабе что-нибудь не так, вернет на доработку без оценки, после этого опять к чему-нибудь придерется и т.д. Каждый отчет 5-7 односторонних листов А4.
Автоматов ставит ОЧЕНЬ МАЛО. Всегда может поставить 3 (что аннулирует автомат), но в принципе может разрешить переделать.

0

14

ну доживем до лаб, а там увидим

0

15

Всегда может поставить 3

Э... и чё?? три это типа плохо, да??

0

16

Э... и чё?? три это типа плохо, да??

Для тех кто идет на автомат и когда работа сделана на 4 или 5 - плохо. Тем более что работу без оценки можно исправить, а тройку - нет. Но халявных троек не ставят - если работа сделана на 3, то 60% шанс, что придется переделывать и тройку поставят только после 1-2 доработок.
А если плохо сдавать лабы, можно в рыжий список попасть и тогда экзамен придется лично Коротковой и оценка будет максимум 3.

0

17

ну ладно...

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Микроэлектроника