17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » УРА! НОВЫЙ СЕМЕТР!!!

УРА! НОВЫЙ СЕМЕТР!!!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Кто чего от него ждет?

0

2

Нормально учиться,а не спонсировать по 6 тысяч этот институт!!!
Мне больше весенний семестр нравится,чем осенний.
В общем,халявы не ждём. ;)

0

3

....чё-то каникулы быстро закончились...

0

4

Ну народ, рассказывайте. Что было в МЕФИ сегдня?

0

5

Да ничего интересного.Философия только в новинку была,а так как обычно.Философ походу нормальный мужик.

0

6

а ТФКП как вам?

0

7

Да,ещё к вам кинули четырёх или трёх хмырей,у которых на лбу написано:"Привет! Я из МИФИ".А нам никого,считаю,что хорошо,нормальные люди из академа редко приходят.

0

8

а ТФКП как вам?

У нас ещё не было,х.з.Наверное тже песня из коллекции математической фантастики.Думаю,кто-нибудь отпишется...

0

9

зато я в море искупался ))))

0

10

зато я в море искупался ))))

Ну крут,что ещё сказать.Так и надо,а то здесь делать совсем нех...

0

11

А я решила, что буду стараться в этом семестре (как бы бонально и наигранно это не выглядело) :D
А еще мне так понравилось сегодня в универе, я так по всем соскучилась))) У меня столько радости было, когда я всех увидела)))
Как же все-таки я люблю МИФИ!!! и своих стужентов))) (считайте, что это - заранее поздравление с Днем Св. Валентина)
                                                               :D

0

12

Учиться!!!
Учиться!!!
Все будут учиться!!!
Я учусь уже 2 дня!!!
Мне понравилось)))

0

13

А нам никого,считаю,что хорошо,нормальные люди из академа редко приходят.

С такой же уверенностью можно заявить, что нормальные люди редко заключают контракт.

0

14

А нам никого,считаю,что хорошо,нормальные люди из академа редко приходят.

С такой же уверенностью можно заявить, что нормальные люди редко заключают контракт.

Да,конечно! Ещё можно сказать что нормальные люди редко учатся на тройки.А с академа идут "ценные кадры"...

Тому кто найдет здесь хоть одно "оскорбление" или "наезд" в адрес пришедших из академа премию и пожизненного админа

Отредактировано aRden (2007-02-09 20:30:34)

0

15

Mushket, а ты не думаешь, что тебе это боком может выйти????
Ты самый генияльный из группы??? Ты еще не прошел те круги АДА преподов, что выпало нам! Горячев, Самарченко, Баскаков, Журавлев, Журавлева и т.д. Так что на твоем месте лучше молчать, у нас же будешь брать материал по 2, 3, 4 курсу!!!!!!!!!!!!!

Зачем сразу какие то наезды и угрозы?

Отредактировано aRden (2007-02-09 20:24:36)

0

16

Нет,умом не блещу.Если думаешь что наша жизнь лафа-ты крупно ошибаешся.Наши жопы вазелинили не по-детски.Свои слова забирать не собираюсь.Спор не уместен,я выразил своё мнение и точка.

0

17

Вообще глупо говорить что кому-то жопу вазелинят сильнее, а кому-то слабее.... мы все учимся в МИФИ. Так что к концу 5 курса, жопы унас у всех будут одинаковые. =)

0

18

У матан кто-нибудь кроме Тюриной вел?  :rolleyes:
Могу сказать что из академиков как минимум один человек мега-умный - машину Тьюринга сделал на Ассемблере потому что ему так проще  :P

0

19

Привет!

0

20

Mushket смотри сам в академ не уйди. Лучше не зарекайся и не говори так про людей которых не знаешь!!! Вашему курсу крупно повезло с преподами и тех кого вы считаете зверьми на самом деле белые и пушистые, по сравнению с не которыми которых вы даже в глаза не видели и не знаете!!!!

Отредактировано baddoll (2007-02-09 19:30:42)

0

21

Не ссы-не уйду!!! :P

0

22

Mushket смотри сам в академ не уйди. Лучше не зарекайся и не говори так про людей которых не знаешь!!! Вашему курсу крупно повезло с преподами и тех кого вы считаете зверьми на самом деле белые и пушистые, по сравнению с не которыми которых вы даже в глаза не видели и не знаете!!!!

+1
У нас были гораздо хуже преподы. Хотя здесь 1 СГУ решает все...

0

23

Да ваще... чего только дед-самбист один стоит )))) Зверь а не препод

0

24

Я в полном расстройстве от нашей тетки по электронике...в полном АУТЕ!... <_<

0

25

а че те не нравится?

0

26

Фига тут наезды пошли... "У вас такие ужасные преподы... у нас таки еужасные преподы..." Просто бред...

0

27

Фига тут наезды пошли... "У вас такие ужасные преподы... у нас таки еужасные преподы..." Просто бред...

Ce.JIbguHa надо с ними забазарить по пацански внатуре! А то рамсы пообтачили тута и буровят не по пацански! и на мобасики их шваркнуть по бырику, пока они на кортосах отдыхиваться будут от наших рамсов! :angry:

0

28

У матан кто-нибудь кроме Тюриной вел?  :rolleyes:
Могу сказать что из академиков как минимум один человек мега-умный - машину Тьюринга сделал на Ассемблере потому что ему так проще  :P

помоему я знаю кто это. Он сеня на философии(!) вылез решать какую-то задачу про черепаху и иксы. проще руку в жопу засунуть чем понять че он там нарешал

0

29

Ооо.. короче реально, в академ ушли самые умные люди... Просто свет науки... Лучшие умы МИФИ!!

0

30

Да забейте...это правдо глупый разговор,точнее спор.Не интересно и не нужно.

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » УРА! НОВЫЙ СЕМЕТР!!!