Это относится к двум частям контрактников...
Экзамен+зачет
просто экзамен
Как вам ваш препод?
Как вам препод....
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-01-25 17:56:04
Поделиться22007-01-25 18:35:44
Я сегодня был на котракте экзамен+зачёт по физике.
ПреподША Иванова.
Мои впечатления о ней:
1) Девушка лет 24-27
2) Её по видимому обижали в детстве
3) Очень смешная наружность ( на суслика похожа )
4) Пытается за пол часа рассказать материал, который надо рассказывать за час, поэтому очень быстро тараторит, и поэтому (или тупо из-за невнимательности) постоянно путается. Из 15 задач она сделала ошибку в 10-12 (Образно, т.е. в процентном соотношении).
5) Так как её обижали в детстве она пытается выместить зло на студентах, поэтому постоянно рыкает типо тихо и пытается следить за тем что-бы все писали.
6) Как мне показалось навскидку с ней песперспективняк спорить, она не дальновидна и свою точку зрения будет отстаивать вдоль до того момента, когда студент приводит аргументы в защиту своей точки зрения, а преподаватель говорит ему в ответ "ты что дурак?", "вы не понимаете суть дела" и тому подобное.
Был очень забавный момент на допах => В начале занятия у неё спросили 3-4 человека можно ли им пойти на перездачу, так как они договорились об этом с Поповым. Она сказала, что можете идти если хотите, но посещение занятий обязательно, и типо намекнула на то, что она не поставит им зачёт в таком случае...
Ближе к концу занятия пришёл товарищ Попов и поинтересовался сколько народу хотело пойти на перездачу по матану. Подняли руки 20 человек из 25, он открыл рот. Потом спросил сколько из них ходили на перездачу. После того как он услышал в ответ, что нас не пустили, иванова попыталась отмазаться от всего этого дела и невнятно пролепетала что типо она нам сказала, что мы можем идти на перездачу и , что типо занятия обязательно посещать...
Я надеюсь он ей вставит пистон тет-атет, так как он понял всю происходившую тему, и просто не стал при студентах её отчитывать( как мне показалось).
Поделиться32007-01-25 19:05:19
а у нас очень милая тетка лет 45-50.... всевремя пропускает минусы векторы и скобки.... меня уже запомнила за теорему косинусов и розовый свитер...фирса запомнила за его эти "аааа, ну да".... )))))
Поделиться42007-01-25 19:15:47
Препод нумер один... Федосеев - матан...
Забавный дедушка, что то быстро тараторит и пишет на доске, обьясняет примерно так - основные пункты за 5 минут, еще 2 минуты на формулы и потом 20 минут задачек по теме Прочитал о нем, что энто практик, по теории предпочитает не епать, а давать задачки... Чет я так чувствую что по его лекциями с его таратореньем соббсно после зачета по экзаменам он всех дернет
Препод нумер два... Простокишин - линал...
Препод жжот Теорию конечно расскаывает не очень понятно, но по линейке по другому и нельзя. Насчет практики все отлично, для зачета достаточно написать 2 халявные контрольных, пишет тоже довольно понятно, но иногда пытается поставить всех в ступор каким нить вопросом и пострадать минут 5 фигней
Обожает поприкалываться... аля:
"По некоторым научным исследованиям если человек начинает забывть что то по мелочам, то это верный принак дене... денеге... блин, слово забыл... *30 секунд умственного процесса* ...а, да, дегенерации! Так что если вы примете на грудь и заметите за собой такое, то наверное ваши извилины начинают распрямляться и пора завызывать!"
"Так, а эту задачку я вам решать не буду, она сложная... разобрать дома и не говорите что я вам этого не обьяснял!"
"Какая разница что вам обьяснял на лекциях Камынин? Вы думаете я поверю что вы туда ходили? Ладно, верю, лучшеб пиво попили..."
Поделиться52007-01-25 19:28:52
Федосеев пиндос. Я уже всем рассказывал 1000 раз как он моего друга с А факультета завалил на всех экзаменах и тому пришлось на полный контракт идти
Поделиться62007-01-25 20:18:24
Ды Чиркина даже очень хороший препод,в плане человека,а уж потом как препод.Но лучше не расслабляться,чтобы не ударить лицом в грязь.Уж совсем тупых,я надеюсь,она не пропустит.
Поделиться72007-01-25 20:20:15
Красава)))))))))))))
Чиркина просто супер!!!!
Присоединяюсь к Антону!
Отредактировано Fuck_For_Life (2007-01-25 20:30:09)
Поделиться82007-01-26 00:11:14
Ирина Алексеевна офигенный препод, я с ней занимался перелд поступлением. в физике вообще не варил, потом стал всупительные задачи как орехи....
А у нас иванова. Все говорят что она тупая и не знает физику. Наверно это так, т к тупой препод лучше объяснит студентам, чем умный препод, изза того что тупой с тупым всегдна найдет общий язык.
Склонна к объяснению на пальцах, а не анализированию формул. Пыталась посчитать чтото в тонком полукольце, используя сферические (!) координаты, и при этом утверждала, что это правильно. в формулах постоянно чтото теряет, пишет а-ля Тюрина, во всех концах доски и стирает с нее мокрой тряпкой под предлогом того, что это лучше чем сухой. А на то, что разводы остаются и не видно нихрена ей класть. Заставляет всех называть себя Наталья Анатольевна и ебет за Извините пожалуйста.
Федосеев Евгений Петрович. Такое чувство, что у него внутри стоит ускоритьль всего что движется. Пиздит очень быстро, стриает с доски еще быстрее. Иногда просит выходить к доске. Как правило 2 минуты на теорию, далее задачи. Обычно, пока звенит звонок с урока, он успевает положить мел и смотаться в коридор, как будто ветром его сдуло.
Поделиться92007-01-30 11:17:00
э.... Иванова.... э... ну хз...
Поделиться102007-01-30 18:01:42
Ну вот по матану мужик- супер!!!