Я тут зашёл на форум, просмотрел парочку тем, поразмышлял (ДА Я ЭТО УМЕЮ!) и понял, что у нас в МИФИ есть одна большая проблема. Меня эта проблема тоже затронула, так как девушки у меня уже не было несколько столетий!!!
Вот я и решил создать данную тему (кстати это моё первое сообщение на форуме).
Я хотел бы поинтересоваться и выслушать мнение наших кафедральцев по следующему вопросу: Кто считает, что у нас в МИФИ мало красивых девушек, или вообще их нет? Напишите волнует ли вас эта проблема так-же как и меня!
Если вас тоже очень сильно волнует полные "обламосы" с сексом студентов МИФИ, то предлагайте свои мысли по поводу решения данной проблемы!!
Ну вот например, может нам стоит попросить "вышку" МИФИ для красивых девочек понизить критерий приёма экзаменов в наш институт, и вообще складывать оценку на экзамене в таком виде: "2 за внешность и бал за знания, получите троечку студентка, давайте зачётку"... (2 за внешность это минимум 7 балов по 10-бальной шкале как я считаю!! ).
2-ое предложение.
Отправить письмо министру культуры, дабы он проникся нашей проблемой и направил в наше учебное заведение около 20-30 учительниц по истории, социологии, философии, экономики и т.д. со следующими критериями:
а) Размер груди от 2 размера и выше
б) Возраст 18-26 лет
в) Наличие сексуального опыта
г) Привлекательная внешность
д) Постоянное сексуальное влечение к лицам мужского пола
е) Стройная фигура
Требования к внешнему виду и поведению на работе:
1) Одежда должна быть вызывающей т.е.: короткие юбки, шортики, туфельки на высоком каблучке, разрез на кофточке, никаких мешковатых свиторов и тому подобное!
2) Образование не обязательно, достаточно 9 классов
3) Студентам своей группы ставить зачёты и оценки настолько хорошие, насколько убедительно попросит вас студент!
Обязанности:
1) ( и самое главное) На уроках и вне класса (если вас попросит студент) вы должны доставлять сексуальное удовлетворение всей группе студентов, а так-же и студенток, если они в этом заинтересованы!
2) Внешность студента не должна влиять на сексуальное влечение учительницы к нему!
3) Учительница не имеет права отказать студенту в оказании ему вышеуказанной услуги.
При отклонении от правил поведения на работе и несоблюдение своих обязанностей повлечёт за собой 3 выговора, затем увольнение!
Зарплаты вышеуказанных работнико должны составлять от 50000-100000 тысяч, и зависеть от квалификации и внешнего вида учительницы!
Ну как вам такое предложение???
Кто за??
КТО ЗА СЕКСУАЛЬНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В МИФИ?