Найди другой детский дом - поможем и ему!
Ты сможешь поехать в Ярославль? Я - нет.
Таккк.... здравствуйте ) Меня зовут Дениска, и работа с детьми-сиротками - это, можно сказать, почти моя профессия. Если вы решили помочь, то не обязательно обращаться к ребятам с крутыми тачками.... и ехать с ними в Подмосковье.... Лучше обратитесь к нам (у нас есть небольшой проектик), и мы уж решим, кому и как вы сможете помочь (поверьте, ваша помощь будет оказана наиболее нуждающимся). Например, в славном городе Осташков (Тверская область) я видел мегабедный приют ребенка... там тапачки одни на всех и вода во время дождя капает с потолка. А туалетная бумага и прокладки для девочек - это вообще не из области реального... воооот....
Теперь немного рекламы ))))
"Молодёжный студенческий межвузовский проект «Дети России- Наши Дети» ведёт свою работу уже полгода и за это время было сделано уже многое.
Ребята занимаются социальной адаптацией воспитанников детских интернатов и приютов, привлечением отечественных спонсоров к благотворительной работе с детскими учреждениями.
В проекте принимают участие активисты РГГУ, РЭА им. Плеханова, РосНоу, МГПУ им. В.И.Ленина, МАМИ, МГТУ им. Н.Э.Баумана и других ведущих вузов России. В данный момент ведётся активная работа с детскими учреждениями Орла, Тамбова, Воронежа, Нижнего и Великого Новгорода, Саранска, Дмитрова, Москвы(ДДИ №28, ПНИ №11, дет.дома№5, 12 ид.р.) а также зарождается работа в других регионах России.
Если,вы можете помоч детям вещами,развивающими играми,мебелью,средствами гигиены ,оказать спонсорскую помощь или просто принять участие в проекте пиши на мыло Nadya-cnl@rambler.ru :sm36: Или звоните по телефону 8(916) 274-40-45 Надежда" или обращайтесь ко мне
P.S. : До ярославля ехать на поезде всего 4 часа, а на крутом БМВ и того быстрее.... и вы говорите, что туда доехать далеко?!?!?!?! ) Кстати, в том детском доме, про который говорил Сергей, душа наоборот не было только в мед. корпусе... но ито благодаря нам, он там уже есть ))))
Отредактировано ой! (2007-01-21 13:06:50)