17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Пересдачи -> Контракты

Пересдачи -> Контракты

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Значится так. Пересдача по матану 25, по физике и остальным кафедрам 29.
А вот что там с контрактами... черт ногу сломит кароче. Намудрили они ваще хуй знает что. Что-то вроде того что контракт по физике заключать до 23, но когда последний день оплаты я не знаю. Я на всякий случай по физике контракт возьму... если что верну просто потом.

А вы что знаете про это дело?

0

2

Короче дело такое, что по физике придётся выбирать - либо контракт, либо пересдача. Сказал об этом Попов лично.

А с матаном всё немного лучше - там можно заключить контракт после первой пересдачи.

А если в целом, то что-то они перемудрили с контрактами. Раньше их можно было взять чуть ли не после комисии, а сейчас приходится выбирать между пересдачами и контрактом.... Не правильно всё это как-то... А с учётом того, что контракт теперь могут ещё и не дать (при чём о том, что тебе его не дадут ты узнаешь в самый последний момент, когда уже либо контракт, либо выгонят из института), ситуаци становится просто абсурдной... Спрашивается, зачем тогда контракты, если ими нельзя воспользоваться нормальным образом.... :unsure:

0

3

А нельзя по физике взять контракт, но пойти на пересдачу? И если что просторасторгнуть его. И вернуть 75 процентов суммы.

Я наверно так буду делать.

0

4

2 Zaplat
Если Ретухова даст допуск на пересдачу физике и позволит параллельно контракт оформлять, то так и надо делать

0

5

Дело в том,Андрей.Что ты так и так будешь ходить на занятия по контракту,так как экзамен по контракту будет либо вместе с нормальной пересдачей,либо на день-два попозже,занятия ,говорят,начнутся уже  числа с 25,но думаю(по опыту) с 28-29.Поэтому ,если не будешь ходить на занятия,то ты врятли его сдашь.Лично я сдавал 4 числа(физика),в прошлом семестре,занятия идут порядка недели.А попробовать всё же стоит,оплатить контракт,ходить на занятия,если есть пересдача,то можно пойти на неё,а с деньгами тут проблема...помню по матану,в первом семестре,Петухова давала допуск либо на пересдачу,либо на пересдачу по контракту.

0

6

вот блядство какоето ))

0

7

Короч, имхо париться не надо :)
С Петуховой разговор уже был на ету тему, она сама не в курсе, но поидее была расположена дать попытку на пересдачу и только потом уже на контракт, по крайней мере в 1-2 семестрах так было. Некоторые даже умудрялись подписывать контракт у Попова, идти на вторую пересдачу, успешно там валиться и потом в этот же день к замдеку за автографом и в кассу :)
Имхо в этом семестре будет так же, если конечно Попов не глюканет и он действительно перестанет подписывать контракты после 23го числа :) Хотя я думаю с его подписью разобраться будет не проблема... Другое дело эти чертовы "Черные списки"... Хрен знает что там с ними вообще и что нуно делать, хотя народ успешно с этим справлялся :)
Занятия по етому контракту, как и в 1-2 семестрах будут начинаться где то во время второй пересдачи. По крайней мере по матану, с физикой ХЗ, ибо Попов там что то говорил, что занятия начнутся еще в январе, хотя вторая пересдача в феврале уже. Но это по итогам зачет+экзамен. Только экзамен традиционно начинается на неделю позже, так что вополне возможно засветиться и на второй пересдаче...
Молимся на тетю Лену, дай ей бог здоровья :)

0

8

Итак. Был я у Петуховой. Либо пересдача либо контракт. Так что товарищи решайте сами.

0

9

А вот ещё один контрольный выстрел в жопу,который сделала заветная кафедра №6(физика). Это касается тех кто завалил матан и саму физику.Вообщем если кто-то из них берёт контракт (не важно полный или нет),то первое занятие 25 числа.А 25 числа,как известно-это пересдача по матану...и тут-то приходится выбирать.По матану контракт заключают похоже тоже до 25(занятия с 30).И что нам делать?Ещё и контракт по матану?Остаётся надеяться,что экзамен будет днём,а не с 9.00(ибо пропускать первое занятие по контракту-дело очень плохое). Каковы ваши действия?

P.S глубоко собалезную тем у кого контракт ведёт Иванова.

0

10

а что мне делать? у меня контракт по физике и пересдача по матану.... бляяяя

0

11

хотя возможно такое что пересдача будет не в 9 00, а в 13 00

0

12

Вот именно - галимо,одним словом!!! Короче нужно либо с Поповым поговорить когда контракт подписывать будем,либо можно в армию(там сейчас 1,5 года)шучу.Ещё можно узнать восколько пересдача по матану,врятли она будет днём.Физики вообще опухли,раньше можно было сходить на первую пересдачу.Козлы,просто козлы..или мы.

0

13

Вот-вот.Очень хотелось бы в 13:00  !!!!

0

14

короче граждане зачет+экзаменники, попали мы с вами..... иванова мать ее...

0

15

Не ссать!!! Люди и не из такой жопы выбирались.Ботать,ботать и ещё раз...

0

16

помоему в прошлом семестре пересдача по матану была около часа дня

0

17

Ну да так,вроде бы,и было...ну то,что телек хорошо поимел всех на этой пересдаче,это я точно помню.Надеюсь что кафедра матана и физики хоть договариваются по этой части.Хорошо что хоть занятия контрактные не совпадают -и на этом спасибо.Кто-то должен узнать во сколько пересдача.Сегодня этого нигде не было.

0

18

Коча спроси у Тани...
Ей тоже пересдать надо...

0

19

Могу поспорить и она не знает.Короче в понедельник всё будет ясно,я надеюсь...

0

20

как думаете, если выбрать пересдачи - насколько жестоки будут преподы?! будет то чо было с Телеком летом или физика помягче и просто на понт/испуг всех взяли чтоб на контракт отправить?!

0

21

я кароче возьму 2 контракта и все

0

22

Возрадуйтесь товарищи!!! Если  так можно сказать.Я сегодня подписывал контракт у Попова,там в списках всего человек 10 со всего второго курса было(т.е те кто заключил контракт),думаю что такой толпы за подписью к нему,как когда заключали зачёт+экзамен не будет.Но это не главное.Всё же на кафедре физике ещё остались понимающие люди,и контракт(по крайней мере первое занятие)будет проводиться с часу,т.е 25 числа можно будет сходить на пересдачу по матану,и идти на первое занятие.А по матану,я думаю,можно будет взять после пересдачи.

0

23

То есть 25 приходить к часу?

0

24

петухова сказала что после пересдачи никаких контрактов ((

0

25

вот облом будет если телек устроит пересдачу тоже в 13 00......

а я уже так на контракт расчитывать стал.... неужели на матан придется ити.... ))

0

26

Попов мне сам сказал,что занятия с часу,т.к он объяснил,что у людей утром-пересдача матана.А т.к в списках было человек 10,причём большинство-это наша кафедра,то думаю,что пересдача по матану утром.
А по поводу того,что контракт после пересдачи не катит,то можно подписать на кафедре(матана или физики-кому что),чесать к Петуховой,подписывать у неё.И можно будет сходить на пересдачу.Хотя если она так говорит,то значит допуск не даст вместе с контрактом.Блин,чё-то вообще не понятно с матаном.На кафедре говорили,что можно будет сходить на пересдачу,а потом можно и контракт...Петухова чудит,хотя если смотреть по календарю,то она права-заключение контрактов до 23,тогда кафедра матана чудит...

0

27

Я ж 100 раз сказал. Петухова подпишет либо контракт, либо даст допуск... в этом то вся жопа

0

28

самое говно что мне всетаки придется готовиться к матану ))) я то думал что контрактвозьму... хотя посмотрим еще ))

0

29

Блин ((( Надеюсь она даст 3 контракт ((( У меня уже по физике и лабам (((

0

30

А как тогда быть тем, у кого еще лаба??? Они же тоже в 13.00 (

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Пересдачи -> Контракты