17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Общий » Успенский С.Г.

Успенский С.Г.

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Кто такой СГУ?
Справедливый преподаватель.

13% - 2
Мистер писклявый голосок.

20% - 3
Мистер пузатик?

0% - 0
#удак, который сам ничего не знает, а ипет мозг.

0% - 0
Человек, у которого НЕ удалась жизнь.

66% - 10
Голосов: 15

1

Ну что? Какое мнение у Вас о Успенском?

0

2

последнее. иначе смысл ему делать плохо студентам и получать от этого удовольстие...

0

3

да обычный он мужик(только с БОЛЬШУЩИМИ недостатками). Ну не повезло видимо ему в жизни. Наверное, когда он учился, ему кто-то очень сильно навредил, вот у него и испортилось отношение к студентам. Теперь мы получаем "максимум удовольствия" от его пакостей, вредностей и тому подобного...а у него тем временем "Комплекс Наполеона" развивается еще больше.

0

4

Я знаю за какой пункт проголосовал Zaplat :D :D :D

0

5

Я за последний пункт голосовал ))

0

6

Я за последний пункт голосовал ))

Не гони! :)

0

7

А мне кажется, что Успенский Сергей Германович, справедливый преподаватель. Если не знаешь, получишь 2, если знаешь 3-4-5. =)

0

8

Да. Такой же как и Теляковский.  ))

0

9

Ага, вот только проблемка в том, что тов. Игашов к себе откладывал зач0тки тех людей, которые все сдавали без пересдач или на оценки выше тройбана :) Соответственно все те, кто был на пересдачах отправились к Успенскому... Ну вот и получается что человек сам по себе не ботан, так еще и к сотоне Успенскому попадает... Где справедливость? :) Ну какой шанс сдать физику ентому товарисчу у тех, кто в ней не Потапова? :) Вот и получаем епть... 10 неудов и 1 тройбан от него :) Отрывается мужик, ничего не скажешь :)

0

10

кстать СГ сам очень расстроился када увидел кого ему подсунули;) ему хотелось хоть одного умного человека:( а тут мы!!
но ваще мнение о нем у мя изменилось сильно за семестр(лабы у него - жесть!!) причем несколько раз в обе стороны!!

...обсуждать можно долго плохой неплохой...знаете, и думаю тут несогласных не будет, нам бы такого препода по программированию!!!

0

11

...эт я был;)

0

12

нифига подобного. у меня физика была без пересдач но я попал к успенскому.

0

13

...обсуждать можно долго плохой неплохой...знаете, и думаю тут несогласных не будет, нам бы такого препода по программированию!!!

ни в коем случае, от его мозго*бок  умнее не станешь...рационально мыслить он не научит...

0

14

он только дрючить будет и все.... примерно как саныч..... иметь имеет, а учить не учит

0

15

нифига подобного. у меня физика была без пересдач но я попал к успенскому.

+1

0

16

ребят, выж у него даж не учились, а я семестр на лабах ебался и 6го на комиссии с лабой был! он то как раз научит если хочешь, просто нам физика не со столба сдалась...
а ты Дрон я видел как сдавал, ведь не знал же ничего!! думал всеж халява будет...вот никто у нас физику и не знает, халявы ждет - потому Успенский и смерть!! а так мужик ничего!...он как Телек в принципе, но по рассказам лучше учит...вот Рыжов это жопа...

0

17

Я не спорю с тем что ничего не знал. И я не говорю что он меня завалил. Еслибы я что-нить знал, может тогда бы смог говорить что меня завалили.... но блин илюх, вот ты у него учился.... значит что-т о знаешь точно лучше чем наша группа.... но ты ведь тоже не сдал. ))

0

18

Что он ,что Телек.... они спрашивают строго... но не дерут.... просто дело в том что нас не учат так чтобы мы могли им сдать без проблем.

0

19

Что он ,что Телек.... они спрашивают строго... но не дерут.... просто дело в том что нас не учат так чтобы мы могли им сдать без проблем.

блин как ты не усвоишь
учили тебя в школе
а тут ты сам учишься
а преподы контролируют этот процесс

0

20

кароче, резюме такое. Несправедливо то , что  они эти зачетки там заебали сортировать.....  было бы чесно еслибы каждый тянул из кучи общей да и все.

А кто реально "зайчик", так это Иванова.... она ваще ведь вроде ничего не знает...только орать и пищать умеет....  "девушкааааааа, щааас выгонююююю"   ))))))

0

21

Маша, ты права на уровне как мне мама говорит...просто блин, гдет учат а у нас на кафедре нет! ну + набрали расп***ев вот када халява мы и не учим ничего!(((
Дрон, я был неготов на экзамене(там так получилось..) но в отличии от Телека Успенский много объяснил мне чтоб я на пересдаче сдать смог!(у Успенского какой-т хитрый критерий, он скоро для себя выделяет людей на 3 группы: сразу тех кого не знает(как тя, Дрон), кого дураками считает(ну эт его взбесить нада) и тех кого недураками(еси ты пытаешься понять и у тебя даж иногда получается)...и от этого его отношение сильно меняется!!)

а ваще, вот будут профильные предметы одни, тада да, стыдно будет непонимать ниче, не то чтоб зубрить, но хоть разбираться и не плавать;)
и все равно, был бы СГ вместо ДЮКа...учил бы понятнее, дотошнее бы заставлял разобраться, но как человек был бы не таким как ДЮК, давил он всеж личностью слишком...

ЗЫ слух был такой, что именно к нам на 4м семестре вместо Коробка ДЮК прийдет, еси так, то я рад(пусть одним халявным зачетом меньше, зато я знать буду а не так как в этом семестре!!)

0

22

Ты хочешь сказать что ДЮК плохо научил? Не соглашусь с тобой.  ДЮК научил офигенно. Все что читал нам дюк я помню до сих пор и понимаю, а вот то что тот же коробок... я ни Х не помню и плохо понимаю

0

23

дык Дрон, я те о том и говорю, что ДЮК хорошо вдолбил нам в головы курс, а Коробок нифига!! ;)

0

24

Не ребят.. ДЮК, конечно, всё вдолбил и все всё поняли и запомнили.. но лично я до сих пор в кошмарных снах вижу его эту улюбочку и слышу фразы типа "да ладно, неужто прогу написали?.." и если честно, очень хочется не осложнять себе и без того сложную летнюю сессию.. неужели не хочется тихо-мирно сдать 7 прог Коробку и спокойно **аться с физикой и матаном, а не разрываться между универом и лицеем??

это Иришка, если кто еще не понял  :D

0

25

Кароче ... скажу про себя... еслибы я действительно знал что-то.... не зубрежкой а пониманием... то мне было бы пофигу кому сдавать... а поскольку физику я не понимаю а зубрю..... для меня была разница кому сдавать ))

0

26

ну вот, а я Успенцу очень много чего именно на понимание ответил, всего качественных вопросов штук 10-12 решил, гдет в 2 так не разобрался...
вот мне СГУ сказал что не хватает зубрежа, и блин он мне стока всего объяснил, что нечестно мне 3 ставить, пусть на пересдаче все отвечу:)) ггг

вы представьте, это первый препод здесь в МИФИ который мне сказал что он думает что я не дурак и мой уровень выше и нефиг мне так низко быть:) нее..прикольный он)

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Общий » Успенский С.Г.