17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » шпоры по физике

шпоры по физике

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

благодарим колю.

0

2

а какие кафедры уже сдавали физику?

0

3

Вроде как сегодня(это точно) одна из 12х,и ещё 6 числа сдавала 29кафедра(это не точно).

0

4

А что-то нифига не закачивается,сохраняется только как страница в html с китайскими закорючками....Буду благодарен,если кто-нибудь кинет нормально(у кого скачалось)или хотябы мне на почту,а я другим...если что,то companero@list.ru. И ещё - где взять вопросы,или календарный план?

0

5

Скачай этот файл index.php у тя получится... а дальше просто открой его winrar'ом или переименнуй в *.rar

0

6

епт... у 12 кафедры пришел успенский... из 7 человек 7 двоек

0

7

Круто,спасибо...просто у меня руки не из того места растут.

0

8

Да он ещё что-то говорил про нашу кафедру,или только про нашу группу(172),что мол он у нас экзамен будет принимать.Только не уточнил какую именно группу будет драть.Весьма вероятно,что этот козёл будет принимать у всего потока ...

0

9

ну если он у 172 будет,то и у нас тоже... не будет же он сортировать

0

10

Консультация по физике(кому нужна) 11января,в 15:00 ауд.408

0

11

Ахренеть фотка,не думал что так безобразно-большой получится...Пардон...

0

12

спасибо

0

13

Вообще что-то физику сдают не очень,даже мои знакомые-ботаны выходят с поражением.Сегодня,кто оплачивал контракт,могли лицезреть огромное стадо контрактчиков(человек 150-180 по официальным данным,т.к был список).Вообщем средств на Mercedes E-класса вполне хватит,конечно же он будет использоваться для нужд института,в этом никто не сомневается.При этом это всего лишь первый день,когда оплачивают контракт.Достало это всё!

0

14

По непроверенным данным из деканата Игашов сделал то, что хотел... второго контракта не будет, те кто брали его раньше щас уже не возьмут... Конечно хочется надеяться что тетя Лена опять на все это наплюет :)

0

15

Ого! А что тётя Лена?Ведь сначало нужно подписывать контракт у Попова(глава каф. физики),а уж потом чесать к Петуховой.Так что всё равно не дадут...как я понял.И чё теперь делать?Вообще я знаю парней кто уже сегодня брал третий(!!!) контракт по физике за всю учёбу.Я брал в первом семестре по экзамену.
Чёрт и чёй-то за "непроверенные данные".Бл@ каждый семестр одна хрень-то чёрные списки,то контрактов не будет,то ещё что-то...надоело,одни сказки.Я не хочу быть седым к концу пятого курса.
Знаю точно,что Миха Сес-ов видел у Попова списки,там вероятно были те кто брал контракт за другие семестры.
Хз всё это...товарищи..хз...

0

16

Короче, я видел список.
В списке из 172 группы были я, барычев, меркулов и кочерыгин. (хотя это не важно..) Я, барычев и меркулов - подчёркнуты, - типа не давать контракт в этом семестре, т.к. в прошлом(!) уже был полный.
Мне дали, т.к. в списке ошибка было - в прошлом семестре я физику нормально сдал, воврем.

От сюда вывод - контракт не дают, если в [Color = red]ПРОШЛОМ[/COLOR] семестре  был полный контракт. Хотя тоже не факт. Знаю несколько человек, кто уже 3й семестр подряд берёт полный контракт. И вообще, Попов производит впечатление вполне адекватного дядьки, с котором можно договориться, если постараться..
Так что без паники

0

17

Ну что... могу пожелать всем только УДАЧИ завтра........ мы должны победить у кафедры старых пердунов!!!!!

0

18

Ну что,хлопцы.Кто в состоянии-поделитесь впечатлениями,что да как.Кто радостью кто матом.Я то всё равно не здавал,мне ,да и всем будет интересно...

0

19

Кто-нибудь вообще успенскому сдал?  Да сдавало то нас трое ))))) Самые большие шансы были у Пашка.. =)

0

20

Нахер шпоры по физике, НАХЕР :)

0

21

Пашок таки сдал!!!! маладец... показал этому писклявому херу

0

22

Пашок таки сдал!!!! маладец... показал этому писклявому херу

урааа!! а я сразу ушел %) я все понял, уже когда он взял зачетки. пиздец. галимо. ) а теперь контракт? или реально на пересдаче бахнуть?

0

23

Я наверно контракт.

0

24

Я наверно контракт.

я уже бланки взял вчера %)

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » шпоры по физике