Сегодня прошли первые экзамены,а что-то никто не делится своими впечатлениями.Всем по-моему понятно как 172 сдавала дискру(171 я думаю так же с кучей автоматов),скажу только то,что к экзамену из нашей группы не допустилось 12(!!!) человек (препод сам удивился),спасибо Шакалису и Успенскому.
Вообщем кому не влом-отпишитесь как прошла инфа,какие результаты,как он вообще принимал и всё,что посчитаете важным и интересным.Спасибо!
Свотки с поля боя
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-01-06 21:37:37
Поделиться22007-01-06 23:41:34
Ну, Коробок особо не зверствовал, ни одной параши. Билет почти не смотрел, но драл по задачам. Задачи оказались сложнее, чем он говорил на последней лекции до фига было на динамическое программирование и на потоки
На экзамене бардак, можно приходить, уходить, разговаривать, но особо не поможешь. В целом экзамен прошел хорошо.
ЗЫ спасибо Юле за новогодний фейерверк с розеткой))
Поделиться32007-01-07 00:13:47
Задачи? Вот тут поподробней....Какого они типа:как те,которые он задавал,или которые были на пск?Как количество сделанных домашних программ влияло на билет и вообще на сложность?Да...и вообще их простым смертным под силу сделать?
Поделиться42007-01-07 22:23:16
Задачи на 5 были либо комбинаторные: найти кол-во способов разложения числа на простые слагаемые в разных вариациях(порядок слагаемых имеет значение, порядок не имеет значения, каждое слагаемое может входить 1 раз, много раз итд).
Либо на динамическое программирование(хищник-жертва, скобки итд)
На 4 были задачи на динамическое, на потоки, спрашивал про паросочетание.
Что было на 3 не знаю. Короче, надо обязательно занть потоки, паросочетания и динамические задачи, которые разбирали на лекциях.
Поделиться52007-01-09 19:08:08
на тройку что -то вроде: нарисовать треугольники рекурсией,снежинки и т.д
Поделиться62007-01-09 20:59:54
Никто не знает как поймать дискретчика,в какие дни,или как с ним связаться?Кроме экзаменов.