17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О высоком

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А че это мы все про секс да про секс... давайте поговорим о высоком. Например вот тема: многие парни паряцца по поводу того куда сводить девушку, что говорить при этом, и т. д
А девушки думают, как же обратить на себя внимание парня, как себя вести с ним, чтобы не отпугнуть, ведь мужчины они только с виду крепкие, а на самом деле каждый парнь боится быть отвергнутым.  попробуем услышать все из первых уст, у нас вроде и парни и девушки есть на форуме. И еще одно: давайте без стеснения, мы тут все свои и у всех одинаковые проблемы ;)

Отредактировано Mer1iNN (2005-11-14 23:48:48)

0

2

надо быть открытым человеком!!! надо быть гипер открытым человеком что бы привлечь внимание!!! чел прётся когда ты такой гипер открытый для всех отдаёшь предпочтение именно ЕМУ (ЕЙ).... если ты наоборот чел скрытный...нужно напустить на ся ауру всяких домыслов и человека будет переть что ты открываешь имеено перед ним!!! врубаешься чувак(с)?

а на счёт сводить то тут... эм...
вообще надо шарть по цивильным культурным местам... подъезд и район в наши годы не катят... самое круто на мой взгляд это каток, кино, открытые эксопзиции или трэш концерты...
правда если ты плазмо-интересный собеедник, то с тобой и на лавочке не скучно потусить...

и вообще я вот не боюсь быть отвергнутой, и отвергать кого то не ставлю первоцелью...отвергнули - значит споткнулся, а не упал...уот так

0

3

:) Лавочка рулит!!! :)

0

4

Маш...про треш концерты ты пошутила?

...вот я думаю, готский концерт - романтично?! ...зато с музыкантами тусовались(ибо мои друзья)
ИМХО музычка аля Вилли Вало совсем не напрягала а даже наоборот!))

0

5

Фауст
Илюх, без обид, но помоему лучше девушку на самый говеный матч сводить, где все будут ломать стулья (да, Маш   :D ), чем на готический концерт, если девушка не такая же по вкусам как и ты.
Хотя если вам там было хорошо, то почему бы и нет.
Кароч девушки тоже разные бывают.
Мало ли, может есть такие кому нравится ваще по помойкам с бомжами ходить, и ей это будет казаться романтично =)

0

6

паровоз а про футбол это ты пошутил да???
я знал много девушек но из них попалась только одна которой нравися футбол.
А представь будет она тихонько сидеть на единственном несломаном стуле (да маш :D) и смотреть как ты с взятым с собой фирсом будеш фопить орать закутываться в флаг и сгонять ее с единственного несломаного стула с целью его сломать :)
имхо с девушками катят какие-нибудь романтические темы (обычно нормально идет) но бьывают такие, с которыми не катит :unsure:  я вот однажды обломался:  целый мешок комплиментов приятная обстановка розы в зубах все дела а она там таки м истерическим смехом разразилась что я минут пять ждал пока она успокоицца
девушки, прокомментируйте ситуацию :)
да и все остальные тоже не ленитесь :)

Отредактировано Mer1iNN (2005-11-16 22:36:54)

0

7

чуваки ну со стульями вы прям типа шутите... у мя аж комп наживоте подпрыгивает :lol:
(А комп то похоже, живой :) - прим. Mer1iNN'а)
а вообще парень может попросить свою девушку разок схожить с ним и она не откажется даже если не любит ни футбол ни концерты...и парень может сходить с девушкой туда куда ей хочется...но это личное! твоё и твоих друзей! если половинке понравиться то почему нет, а если не понравиться, то она не развалиться от того что пару раз сходит с тобой
а вообще надо найти что то общее!

Отредактировано Mer1iNN (2005-12-01 00:01:31)

0

8

Я про футбол пошутил. Туда не то что девушку нельзя приветси. Туда детей стремно вести. Эт я просто привел пример как самое стремное место.

0

9

Я согласен что надо чтонить романтичное. а футбол - это антипример

0

10

а по-моему как раз прикольно было(хотя изначально против был, по тем же соображениям, Дрон)))...рамантишная музыка, неплохая обстановка(друзья-музыканты и просто друзья)

все равно половину концерта в соседнем баре просидели)))

а футбол - зло!!! ...ну в смысле чтоб девушку вести! ...хотя я знаю девушек которые ходят на футбол и болеют серьезно...но такие меня совершенно не превлекают!

0

11

Ну так я и говорю............. Футбол - антипример

0

12

девушки где же вы нам важно ваше мнение :)

0