17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сессия

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Кароче, не буду тут ныть как мы всегда ноем, что мол "вах вах, скоро сессия".... говорю по делу.

Ну для начала меня интересует наличие самих вопросов по экзаменам..... А всякие там шпоры это потом...

Делимся.

0

2

ну по физике, как всегда, централизованного списка не будет.
по матану телек общеал дать на след. лекции - я приду возьму. у нас по четвергам 2ой парой, да?
дискретка - не нужны.
а коробков - все, что было на лекциях.

0

3

паника

0

4

Да, матан в четверг на 2 паре.

0

5

а у кого есть все то что было на лекциях у коробкова????

0

6

итак граждане: на сайте мифи появился календарь зимней сессии
http://www.mephi.ru/win/news/zima_2006.xls

0

7

Народ. У меня в этом году со шпорами жопа. А именно : у меня нету шпор!

У кого что есть выкладывайте.

0

8

Народ. У меня в этом году со шпорами жопа. А именно : у меня нету шпор!

У кого что есть выкладывайте.

ПАНИКА!!! КАК СДАВАТЬ?!?!?!

0

9

Не знаю. Наверняка еще есть источники!

0

10

во, надо такой же обет дать

http://www.lenta.ru/news/2007/06/14/farmer/

0

11

если у кого-нибудь есть информация о том, когда на зачетной неделе в институте будут Прохоров и Никитенко - просьба поделиться))

0

12

даты зачетов/экзаменов по возможности тоже опубликуйте

0

13

у 171

4.06 УИР
8.06 Кирюхин
13.06 ДЮК
18.06 Сафонов
23.06 Леонова....

Расписание зачетов хз

0

14

а у 172 отличается чем-то?

0

15

а у 172 отличается чем-то?

а у 172 матмоелирование днем позднее в 304.

0

16

Кому-нибудь известно об документах по практике?а то наша компетентная кафедра их давно обещала

0

17

Присоединяюсь.

0

18

та же фигня

0

19

Большой, ОЛОЛО, так че там с документами??? Ты как уполномоченный по связям с Леоновой расскажи нам

0

20

Большой, ОЛОЛО, так че там с документами??? Ты как уполномоченный по связям с Леоновой расскажи нам

хочешь, я дам тебе её телефон? :) я знаю не больше вашего.

0

21

А ну короче сегодня был на кафедре....там заняты разработкой ОЛОЛО коллайдера на основе ГЫГЫ-схем...т.е до студентов дел нет,поэтому леонова возмущенно орала на меня,что я тут слишком часто ее посещаю и трачу ее время.Тыкала новыми распоряжениями о практике,которые пришли только что....Практикой занимается Густун,он и должен ложануть документы на почту,ток хз когда...думаю к 1 сенябрю будет все готово,и мы окажемся виноватыми,что не успели правильно заполнить их.Мы такие разгельдяи пепец ребята)))

0

22

А ну короче сегодня был на кафедре....там заняты разработкой ОЛОЛО коллайдера на основе ГЫГЫ-схем...т.е до студентов дел нет,поэтому леонова возмущенно орала на меня,что я тут слишком часто ее посещаю и трачу ее время.Тыкала новыми распоряжениями о практике,которые пришли только что....Практикой занимается Густун,он и должен ложануть документы на почту,ток хз когда...думаю к 1 сенябрю будет все готово,и мы окажемся виноватыми,что не успели правильно заполнить их.Мы такие разгельдяи пепец ребята)))

:lol:

0

23

а у кого есть телефон Густуна?

0

24

а у кого есть телефон Густуна?

отправил в личку

0

25

На почту все пришло...спасибо Олегу Николаевичу!!!)) Респект и уважуха! :D

0

26

Телефон Коробкова нужен. Есть у кого? А то через почту не выходит..

0

27

Выложите здесь кто-нибудь, пожалуйста

0

28

8 девять один семь 531 17 86 если еще нужен

0