есть возможность пообщаться с одним из самых харизматичных политиков современности. встреча будет на след. неделе. пока точно не могу сказать ни день, ни время - будем под его график подстраиваться. кто-нибудь хочет сходить?
жириновский
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-10-03 20:03:39
я хочу увидеть. интересно посмотреть на него в живую
Поделиться32006-10-03 20:34:10
Тока я надеюсь не надо будет там говорить как мы его любим или что-то в этом роде?
Поделиться42006-10-03 21:19:15
не нужно) главное - не оскорблять. можно будет задавать практически любые вопросы.
Поделиться52006-10-03 21:26:01
Серег, я не враг своему здоровью.... его оскорблять опасно для жизни )))))
Поделиться62006-10-03 21:35:07
точный день и время для встречи владимир вольфович выберет в пятницу. встреча будет на след. неделе.
вообще у него очень загруженный график. я удивился, что он согласился с нами встретиться бесплатно.
Поделиться72006-10-05 20:53:41
может он нам сам приплатит? я тогда схожу. спроси у него
Поделиться82006-10-14 21:19:05
ребята, я была там...есть две вещи: одна "положительная", другая - "отрицательная".
"ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ": мы все-таки встретили Жириновского (и еще Митрофанова и еще одного дядьку известного-забыла фамилию) и даже поговорили с ним целых полчаса!!! Также мы были у него в кабинете в его отсутствие...у него такой..."маленький" кабинетик, скромненький такой, весь в трофеях, наградах там всяких и подарках от различных "фанатов", везде висят его портреты, фотографии. Трон у него там стоит из меха какого-то(тоже такой весь скромненький), телевизор такой маленький (с меня ростом), но они там везде такие стоят, "малепусенькие" такие телевизорчики... А при входе во фракцию ЛДПР висит такая тоже скромная надпись "Любимый россиянин 2005 года В.В.Жириновский"...и везде тоже развешаны его фотографии, на столах лежат его видеокассеты, майки и кепки с надписью "ЛДПР", всякие его труды политические...маленький такой "музей" на тему "Я-В.В.Жириновский и я себя оооооочень сильно люблю...". Также зашли в другие политические фракции: "Единая Россия", "Родина", "КПРФ", которые более скромные, скажем так...Видели издалека зал, в котором проходят различные заседания: я думала, что он намного больше...Столовая там такая, дешевая, расценки, как у нас в универе практически. Весело там, короче, гламурно так все, "скромненько", ведь денег в государстве нет,- для людей сделано в общем.Воть)))(PS: еще нас нахаляву накормили мороженым "Жирик")
А теперь "ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ": Мы приехали туда в 13 часов, простояли на улице полтора часа, ждали, пока нам сделают пропуски одноразовые...замерзли даже немного. Потом, когда уже зашли внутрь, доехали до 10-го этажа(где заседает ЛДПР), выяснилось, что В.В.Ж. занят, он типа на заседании, и нам как бы надо подождать его пару часиков.Вот мы и пошли болтаться по Гос.Думе. Походили там по фракциям разным, вернулись, а его еще нет...подождали его еще где-то часик, и тут он вдруг пришел...зашел к себе в кабинет и стал принимать совершенно других людей...это продлилось еще часик...устали многие к этому времени уже изрядно, даже поднадоело это все, и многим даже захотелось уже просто уйти домой, т.к. все это мероприятие планировалось максимум на 2 часа,а тут мы уже 5 часов там торчали...короче настроение у многих упало "немножечко". Потом он нас пригласил, мы зашли,сразу стало видно, что ему не особо хочется с нами разговаривать...быстро задали ему вопросы, получили ответы, и он окончил сам с нами беседу, быстренько сфотографировался, и мы ушли...устала ооооооочень....5 часов ради тридцать минут...хм!!!
Вот...
Поделиться92006-10-15 19:58:16
Я ж говорил, что это бред.