Народ, я не знаю как вы... а я вот на одной из последних лекций ДЮКа кровью расписался что буду ботать.
А вы будете ботать?
Отредактировано Zaplat (2006-08-26 10:11:46)
17 Кафедра МИФИ - Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » ВСЕМ БОТАТЬ!
Народ, я не знаю как вы... а я вот на одной из последних лекций ДЮКа кровью расписался что буду ботать.
А вы будете ботать?
Отредактировано Zaplat (2006-08-26 10:11:46)
А я на второй лекции второго семестра при свидетелях... И как ты думаешь, а ты будешь ботать?
придется )) кровью же расписался.
только я вот что то не могу эту бумажку найти дома никак ))
я как всегда, цель выкрутиться с програмированием или выучить его...
придется )) кровью же расписался.
только я вот что то не могу эту бумажку найти дома никак ))
она у меня) я предоставлю
А вы будете ботать?
а я тебя спонсировал позолоченной булавкой для этого так что теперь не отвертишься!
Постараюсь ботать по мере своих скудных умственных способностей
Я помню как ДЮК посмотрел на меня как на дурачка, когда я во время лекции подошел к Большому, взял булавку, проткнул палец, выдавил кровь, вернул булавку, а потом сказал "извините" с улыбкой на глазах ))
Я помню как ДЮК посмотрел на меня как на дурачка, когда я во время лекции подошел к Большому, взял булавку, проткнул палец, выдавил кровь, вернул булавку, а потом сказал "извините" с улыбкой на глазах ))
а по моему это было на лекциях по тер веру <_<
ах... ну да
а по моему это было на лекциях по тер веру <_<
всю байку испортила
ну значит терверщик на меня так посмотрел. все было именно так. не верите не надо ((
а мы ботать не будем!Ё как-нить да выкрутимся и все сдадим!))
эт снова НЕиришка!)))))))
а у меня что-то ну никак не выходит ботать
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » ВСЕМ БОТАТЬ!