17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Вопрос по экзамену по матану

Вопрос по экзамену по матану

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Слушайте, а какие примеры порешать то надо??? Хотяб скажите какие приблизительно из Демидовича... И еще вопросы: Теорию вообще реально списать? Какие вопросы Телик дополнительно задает кроме интегралов? Какие у вас были билеты, на чем вы завалились(или не завалились)? Кого Телик не завалил? И валил ли он вообще, или вы сами не знали что ответить? Как подготовиться?(кроме билетов)
Заранее спасибо.

0

2

Интегралы. Сходимость. Дифференцирование сложной функции многих переменных. Прилодения. У телека все валились на заданиях. Теорию вроде бы отвечали. Списать очень сложно но реально.  Телек не завалил только титоваю. Готовиться - учить основные определения. И формулировки основных теорем.  У меня был билет опред интеграл, определение, необходимое условие интегрируемости, дифференуирование слодной функции многих переменных.

0

3

кароче формулирую со слов титова о телеке
ищет слабые места и бьёт по ним что б показать как ты много не знаешь
вот его заставил выводить итегралы обратных тригонометрических функций

читая теорему у тя на лискочке спросит определения каждого термина типа "а что значит функция непрерывна?" "а что значит функция диф. на отрезке?"
вроде ничего сложного не спрашивает а параш так много

0

4

кароче смотри что мне дал, а я зайчик не решил, тк ваще весь семестр балду пинал.
он мне дал
1. интеграл от ( 1 / (x^2 - x +1 ) )
2. arccosx

2 я ему написал, но видимо было уже поздно =) тк он посмотрел на мой ПРАВИЛЬНЫЙ ответ... вздохнул... и вернул зачетку

0

5

ps ответ был действительно правильный

0

6

А как он выдает, они у него на листочках или он сам от руки пишет?

0

7

сам придумывает
главное выучи
ф-ия непрерывна-...
ф-ия интергируема-...
ф-ия дифференцируема-...
неопред. интеграл-...
дифференциал-...
опред. интеграл-...

0

8

Для тех, кому лень искать:
Опр1: Совокупность всех первообразных функций для данной функции f(x) на интервале (a,B) называется неопределенным интегралом от функции f(x) (на этом интервале)
Опр2: Определенный интеграл является числом, равным пределу интегральных сумм, соответствующих функции f (x) и отрезку [ а, b ]. Геометрически О. и. выражает площадь "криволинейной трапеции", ограниченной отрезком [ а, b ] оси Ох, графиком функции f (x) и ординатами точек графика, имеющих абсциссы а и b.
Опр3:Дифференциал- бесконечно малое, приращение независимой переменной функции, равен производной функции, умноженной на Д. Независимой переменной: df (x)==f 1 (х). dx
Остальное ищи те сами))) Лан, сам не смог найти, ЭЙЙЙ 171 помогите с первыми 3-мя определениями.

0

9

ф-ция непрепрывна в точке а если предел f(x) при x->a=f(a)
f(x) непр на [ab] если она непрерывна в каждой точке [ab]

0

10

А что такое функция дифференциируема и интегрируема

0

11

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Отредактировано Fuck_For_Life (2006-06-09 21:45:57)

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Вопрос по экзамену по матану