17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Общий » Яйца!!

Яйца!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

А как вы относитесь к действиям АФК «Система»? Как вам все эти МТС'ы, МГТС'ы, стримы и т.д.?

Меня бесят эти яйца. Теперь, например, всех абонентов МТС буду называть «мудозвонами».

0

2

если честно я не понял суть вопроса :(

0

3

а почему мудозвлны?=)

0

4

ну вот, я мудозвон ... =(

0

5

На самом деле. Полное хауноу. И вообще, вся эта глобализация...
К тому же у МТС всегда была противная реклама - вы Вадика вспомните...

0

6

как почему мудозвоны? вот яйца это что? откуда пошло слово зайчик и т.п.? ;)

0

7

lдаа, вроде на одном языке пиздим, а друг друга не понимаем=)

0

8

есть такое усторевшее матерное слово "муде", что собственно и означает "яйца"(или "мудя", в вариациях по-разному видел)

мне реклама не нравится, аж противно:(
какое-то невтему яйцо!:(

но одна знакомая высказала предположение что Яйцо и сделали чтоб ВСЕ об этом заговорили! вот такой вот пиар мля...

0

9

:)

Отредактировано TraKtor (2008-09-05 10:44:49)

0

10

Ну кто ж виноват...Такая у них маркетинговая политика... Еще пчелайн сильно достает своими полосками... Один мегафон был хоть немного стильным - зелененьким и не приставучим - так нет, щас каких-то придурков, что лестницами пользоваться не умеют показывают...

0

11

Но-но-но!!! У меня МТС, и я не мудозвон! У МТС почему-то все время дурацкая реклама...вспомним хотя бы этих придурков, со всякими там ы-у-а, трава, трава, алё, алё и т.д...как будто на приеме у логопеда)

Это вообще наркоманская реклама )) «Тррррава!» ;) У тетки флэшбек, или её накрыло )

0

12

главное чтоб шышки не нарисовали.  а то и трррррава трррррава тоже в тему будет)

0

13

главное чтоб шышки не нарисовали.  а то и трррррава трррррава тоже в тему будет)

[ОФФТОП]
Зайди на ultracomp.ru и вспомни акции. «Грибная осень», «Лето на колесах», «Зеленая трава». Не приходят в голову никакие мысли? ;)
[/ОФФТОП]

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Общий » Яйца!!