17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Общий » что вам не хватает для полного счастья?

что вам не хватает для полного счастья?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

мне вот всегда не хватало стабильности и я не могла позволить себе расслабится пока не поступлю в институт
постутив пока не перейду на бюджет
перейдя...
ну...
всё есть в принципе.. все вещи о которых я мечтала и долго была их лишена (комп, плеер,фотик,коньки)
друзья подруги тоже не обидают
мне сейчас для полного счастья не хватает новой одежды, велосипеда и молодого челвоека

0

2

девушки и работы(денег)

0

3

У меня есть маленькая детская мечта: Я ХОЧУ СТАТЬ ПОВЕЛИТЕЛЕМ ВСЕГО МИРА.

0

4

Мировой славы мне нехватает, мировой славы :)

0

5

пожалуй что хоть временной работы(денег и чтоб организовать себя),  меньше грузиться иногда необоснованно и мож еще чуточку удачи)

главное конечно, не вылететь из МИФИ и в армию не пойти!!!

...ну еще с девушкой помимо МИФИ побольше времени проводить!;)

......ну и чтоб позитива и радости в мире поболее было!!))

0

6

ХАЧУ ВЕЛОСИПЕД!!!

0

7

Маша, а зачем он ему? :)
Это к теме заведомо искореженного написания русских слов :)

0

8

Мне не хватает собственного жилья, стабильности (всякой всякой) и любимого человека.

0

9

имхо: Для полного счастья людям не хватает другого взгляда на жизнь...

Отредактировано foXes (2006-03-07 19:15:09)

0

10

мне для полного счастья не хватает сноуборда,но он скора будет)
и велосипда и он тоже скора будет..но это всё материальное)
любви наверно..человек есть....а для любви наверно время нужно...хотя нужна ли она...вроде и так всё пучком))боюсь любить вобщем)и боюсь не полюбить)

0

11

на счет борда: как скоро? в этом сезоне?

0

12

Мне не хватает любви не как чувства

0

13

Мне сказки не хватает с человеком, которого люблю...да и человека теперь такого нет...Значит любви(настоящего взаимного чувства!), а с ней всегда сказка приходит.
А велосипед, новая одежда...разве в этом счастье??? Ну появятся новые шмотки и что??? Больше ничего не нужно что ли?? Мне почему-то такой взгляд анегдоты про блондинок (не хочу никого обидеть!) напоминают...

0

14

Мне сказки не хватает с человеком, которого люблю...да и человека теперь такого нет...Значит любви(настоящего взаимного чувства!), а с ней всегда сказка приходит.
А велосипед, новая одежда...разве в этом счастье??? Ну появятся новые шмотки и что??? Больше ничего не нужно что ли?? Мне почему-то такой взгляд анегдоты про блондинок (не хочу никого обидеть!) напоминают...

если мне для полного счастья не хватает материальных ценностей, то значит духовные у меня есть... гармония с собой и всё тому подобное

0

15

прости если задела! но всегда есть к чему стремиться в плане духовного! а шмотки они сначала новые и модные! и пафосные клубы...не узковато ли??

0

16

прости если задела! но всегда есть к чему стремиться в плане духовного! а шмотки они сначала новые и модные! и пафосные клубы...не узковато ли??

ну хз если обобщить мои "материальные" желания, ои все наверное говорят - для полного счастья мне не хватает - постоянно новых ощущений...
и велосипед я для этого хочу...и соуборд для того же... чем больше у меня будет таких вещей тем больше я буду уметь, знать и тем больше увлекаться
а пафосные клубы эта та же новая обстановка т.к. мне они не свойственны... на футбол я за этим же хочу сходить

0

17

высоко и не по себе метишь, Маш!)
ты такой гламурной пафосной телкой голденгерл никогда не станешь!))

...оставалась бы собой лучше

0

18

высоко и не по себе метишь, Маш!)
ты такой гламурной пафосной телкой голденгерл никогда не станешь!))

...оставалась бы собой лучше

дык я не собираюсь становиться, я в качестве зрителя хочу

0

19

В попу ВСЁ!!! НИЧЕГО НЕ ХОЧУ , ТОЛЬКО НЕ БОЛЕТЬ И ВСЁ, А ОСТАЛЬНОЕ В ПЕЧЬ
НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО

Отредактировано Ушлёпок (2006-03-15 23:57:09)

0

20

Че ж так плохо, Маш?

0

21

Че ж так плохо, Маш?

почему? ) наоборот хорошо

0

22

Надо бы бутылочку от пива с Джинном найти или золотую рыбку поймать в Москве-реке,а то желания какие-то не совсем реальные.

0

23

мхех=) полное счастье.. расскажите мне, те, кто уверенно заявляет, что в курсе, чего ему не хватает для полного счастье.. а что это за чувство такое?? полное счастье?
не очередная ли утопия это?

как по мне.. счастье - это не что-то одно целое и большое. оно как дождь - состоит из тысячи маленьких капель. сама по себе капля - не очень примечательна. и говорить скольких капель не хватает для дождя... гхм.. как-то неособо. не находите, м?

0

24

А мне много не надо:
- сдать сессию без троек;
- прибыльно поработать летом, чтоб купить ноутбук;
- еще хочу жить отдельно от родителей: самостоятельность - это самое замечательное, что могло бы быть, уж мне поверьте...
- ну, наверное еще для полного счастья можно и вторую половинку найти, но это пока не горит...все приходит со временем... :D

0

25

эм...остаться в МИФИ(сиреч сдать сесии)!
остальным всем(тьфу 3 раза) доволен!;)

0

26

А мне много не надо:
- сдать сессию без троек;

Ну нифига се!!! Я фигею от ваших запростов!

0

27

хм....счастья мне нехватает...

0

28

Богдан, ты че такой несчастный????????????????  ;)

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Общий » что вам не хватает для полного счастья?