17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » Знакомства через инет

Знакомства через инет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Расскажи про свой опыт знакомств с противоположным полом в инете.Недавно от нечего делать зарегилась на сайте знакомств,кроме 45 пидофилов писали еще и скажем мягко-не очень симпотичные(как по общению так и по внешности люди)в общем по мне так это нереально познакомиться через инет..

0

2

я пару раз имел неосторожность знакомитсья по аське. ни одного удачного исхода....

0

3

через инте может и не реально а по сети вполне)))
я вот познакомилась с парнем этим летом
а вживую познакомилась с ним в мифи на неашем потоке)
а вообще со своей оч близкой подругой тож по сети познакомилась
а воопще знаю докуя приперов удачных знакомств по инету

0

4

с бывшей девушкой познакомился в асе потому что на футбол не поехал(вообще много с ней таких судьбоносных совпадений было)
...правда она тож в лицее училась...
2 месяца рая а потом бац!;)

но вообще я негативно отношусь к виртуальным знакомствам...хотя подруг много есть, с которыми поначалу в сети знакомился)

0

5

Ой, а я познакомилась с двумя молодыми людьми в интернете. С одним в чате года 4 назад. Мы с ним потом долго общались по телефону...очень долго, а сейчас хорошие друзья. Видимся редко, но отношения поддерживаем.
А с другим познакомилась на сайте знакомств... общались, общались. А потом как-то раз сидела в кафе, домой ехать лень было. созвонились с ним и встретились ни с того ни с сего. Потом я переехала и оказалось, что мы живем не далеко друг от друга. Теперь частенько встречаемся...гуляем. Но отношений все равно не вышло..то у меня молодой человек был...то у него девушка появилась. Так мы и остались в статусе друзей.
но все равно оба знакомства удачные.

0

6

а я никогда не знакомился по инету или иными виртуальными способами. И честно говоря не хочу. Не люблю неожиданности. :)

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » Знакомства через инет