17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » Кто кого бросает.

Кто кого бросает.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как думаете кто кого чаще бросает? Парни девушек, или наоборот?

0

2

:)

Отредактировано TraKtor (2008-09-05 10:37:28)

0

3

Гыг... в прошлом году 50 на 50... в этом - в подавляющем большинстве случаев я :) Чотр :)

0

4

Хм, я бросил всего 2 девушек.

И единственные мои бывшие девушки с которыми я общаюсь, это те которых я бросил ))))

Отредактировано Parovoz (2006-02-27 22:47:52)

0

5

Дык наверное поэтому я и общаюсь со всеми своими бывшими :))) ну не приспособлен я для долгих отношений :) Гораздо интереснее - добиваться :)

Отредактировано Izvrashenez (2006-02-27 22:59:12)

0

6

на мой взгляд одинково
полюбому одинаково

что бы кого то бросить нужо что бы этот кто то у тебя был
если расстаёшься с кем до возникновения тёплых отношений и сильных чувств - до возниконовения ПОЛНОЦЕННЫХ отношений, то это можно считать просто неудавшейся муткой

я могу сказать что только в таких ситуациях "бросала" парней
или просто не начинала с ним встречаться или в первую неделю давала понять что ничего не выйдет
один раз бросили меня
а один раз бросила я но это была формальность

0

7

хз на счет глобальной или объективной статистики, могу лишь привести свои данные: сам я бросал 2 раза, меня бросали 1 раз а остальные разы как прально сказала Маша были навено неудавшимися мутками... Но в основном я стараюсь при расставаниии обойтись без скандалов и разойтись так. что не понтятно, кто кого бросил :/

0

8

Ммм...ну если судить в таком эквиваленте, то меня бросили 1 и я  бросил 1 раз.. остальное - куча муток.

0

9

ну говорю же поровну
у меня тоде поровну

0

10

1 на 1
...1 обоюдно остыли
и мутки...мноо...то есть были но мы их не счиаем
но там чаще я скорее ибо када чувств серьезных не испытываю - не могу что-то серьезное завязать:/

0

11

во во таже фигня
если удаётся перешагнуть барьер и встатть на тропу серьёзных отношений... (если кому то это со мной удасться)
то от меня хер отделаешься образно говоря

0

12

Ага, Изврат, я тоже не люблю серьезные отношения. Я для них еще слишком "маленький". )))))

0

13

Ага, Изврат, я тоже не люблю серьезные отношения. Я для них еще слишком "маленький". )))))

<_<

0

14

бросаю парней исключительно тогда, если понимю, что с ним не может быть ничего серьезного(имею в виду длительные отношения)быть не может. Если парень неинтересен и с ним вообще не о чем поговорить, а время с ним вы проводите только и делая, что где-то зажимаетесь...то это не отношения...
лучше их прекратить...это неинтересно...Вот поэтому я и бросаю парней...сначала долго ищу того, с кем мне интересно, все остальное приложится)))
Вот так вот)))

0

15

а флирт? ведь отношения с парнями не значит надолго.

0

16

меня бросали 1 раз. мне пришлось бросить как минимум 2… хотя сейчас вообще пипец )

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » Кто кого бросает.