Мне кажется должно быть интересно почитать истории знакомств людей, которые обрели свое счастье и любовь..... Раскажите нам. Это интересно!
зы тема стырена с http://netbynet.ru/forum/
Отредактировано Mer1iNN (2006-02-14 23:36:10)
17 Кафедра МИФИ - Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » А как Вы познакомились со своей половинкой?
Мне кажется должно быть интересно почитать истории знакомств людей, которые обрели свое счастье и любовь..... Раскажите нам. Это интересно!
зы тема стырена с http://netbynet.ru/forum/
Отредактировано Mer1iNN (2006-02-14 23:36:10)
В последние года полтора практически все девушки были из лицея.. ну, думаю ,объяснять как мы познакомились не надо. С некоторыми - в ВЦ, да и вообще я каждый день в лицее по несколько часов провожу, так что знаю там всех..в общем вот так вот.. а если девушка не из лицея - то как правило через общих знакомых. Чаще всего общими знакомыми являются девушки.
Отредактировано Izvrashenez (2006-02-15 21:38:43)
я познакомился со своей последней в походе. хотя я обычно всегда знаклмлюсь в такой неформальной и необычной (непривычной) обстановке
ну там вечер костер зеркало озера.... и т д
обстановка знаете ли располагала...
Отредактировано Mer1iNN (2006-02-15 23:10:50)
я вот однжды познакомилась с парнем в поезде
на следующее лето позвонила ему
мы решили встретиться и он позвал с собой друга с его девушкой...когда они за этой девушкой зашли у неё в гостях оказался знакомый которого они прихватили читсто случаянно с собой
вот так я и познакомилась с одним из бывшех парней
а ещё в 10ом классе я ездила на экскурсию и мне захотелось познакомиться с парнем из 11 класса, но он сидел не один и мне никак не хватило духу предложить его соседу махнуться местами
зато моей однокласснице хватило
она начала его разбалтывать
но так как она тупая страшная вонючка с надписью "шлюха" на обдроченном лбу он был не словоохотлив
её это задолбало и она отсела от него
тада то я свой шанс и не упустила
так я познакомилась...с тем самым....котрый похож на...ну вы мя поняли)
эм)
да собсна в одной группе учимся
Прикольно)))
Я вот со своим последним очень интересно познакомилась...на зимней сессии он был мои репетитором по информатике)))потом все как-то само собой закрутилось,и теперь он - уже очень близкий мне человек)))ВОТ!!!
Прикольно)))
Я вот со своим последним очень интересно познакомилась...на зимней сессии он был мои репетитором по информатике)))потом все как-то само собой закрутилось,и теперь он - уже очень близкий мне человек)))ВОТ!!!
:o у тебя есть парень! а я об этом не знаю!! <_< ну ладно ладно
пс: эт не миша нет?
Миша... =) Конечно же Миша.... =)
он не из нашего ВУЗа вообще...щас получает диплом уже - счастливый человек))) прикольно, конечно, но его Миша зовут)))
Вот)))
только ничего такого не надо думать...ну...ээээ...везет мне на парней с именем Миша...по жизни все парни - Миши...
ничего не поделаешь))) такая вот у меня нелегкая жизнь...эх)))
Зато он замечательный(высокий красивый и зеленоглазый) человек, которого я уважаю и ценю!!!Вот!!!
I'm IN LOVE))))))))))))))))))))))
но надеюсь он не рыжий и не с бородой ? =)
Андрюш!!!Вот, что ты с ним ко мне прикопался???Я и сама не в восторге от этого товарища(который с бородой и рыжий)!!!И ХВАТИТ МЕНЯ ИМ ГРУЗИТЬ, НАДОЕЛИ!!!
А представляешь как он обидется если прочитает твой пост??)))
А представляешь, как вы меня заколебали уже со своими подколами на эту тему?????
А вы знаете... полюбому он его прочитает
а он про форум знает?
ребят!!! Все!!!Хватит!!!Тут совсем другая тема Вы что-то не на той теме зациклились...
Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.
- Знаешь, как я тебя люблю?
- Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
- Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.
Но у большого зайца лапы длинней.
– А я тебя – вот как.
«Ух, как широко», – подумал зайчонок.
– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил.
– И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц.
«Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»
Тут зайчонок догадался: кувырк на передние лапы, а задними вверх по стволу!
– Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
– И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.
– Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
– А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».
– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
– А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы...
«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову.
Тут вверху, над кустами, он увидел большое тёмное небо. Дальше неба ничего не бывает!
– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и закрыл глаза.
– Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев.
Сам устроился рядом, поцеловал его на ночь...
...и прошептал ему в самое ухо:
– И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...
– и обратно.
как я познакомилась со своим счастьем все, конечно же, знают..)) и завтра будет ровно 8 месяцев как мы вместе!!))
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » А как Вы познакомились со своей половинкой?