17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Решебники

Решебники

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если кто до сих пор ещё не знает, то советую посмотреть следующие ссылки:
http://irodov.nm.ru/1/info.htm

http://a-geometry.narod.ru/

http://i-stres.narod.ru/demidovich/razdel1.htm
Эти ссылки должны облечить вам жизнь  ;)

Отредактировано Ушлёпок (2005-11-01 21:00:23)

0

2

Респект

0

3

Иродов Форева  :lol:

0

4

решебники решебники я еще задачники то не изучил а уже решебники )

0

5

Эх блин где б по савельеву решебником разжицца?
<_<

0

6

Вот как мне Серега в аську стукнет (он уже две недели грозиться), так возможно и достанем..... Он там чето про сайт говарил на котором выложено...

0

7

Товарищи!!! я думаю не мне одному требуются задачи по физике для шакалиса (а то он проверять перед зачетом грозился)
Давайте общими усилиями поможем нам и всему человечеству. у меня есть все номера задач которые надо было сделать. в самое ближайшее время я эти номера повешу на обозрение. Теперь дело за малым: найти решения :)
И, соответственно, записать их к себе ф тетрадки.

ЗЫ Хорошо что шакалис не зависает на форумах :)

0

8

^
^^
^^
  ^
  ^
хы это БЫЛ мой сотый пост!!! Я теперь распиздяй!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Отредактировано Mer1iNN (2005-11-16 00:42:32)

0

9

костяну респект за линки... жизненно необходимо... жалко нет сборника антивсё... разошёлся б мигом...

0

10

костяну респект за линки... жизненно необходимо... жалко нет сборника антивсё... разошёлся б мигом...

Конечно нужно бывает найти где-нибудь решение, одной-двух задач, когда эти сборники могут помочь...
но чтобы были сборники "антивсё", как вы хотите, это уже слишком...
зачем тогда вообще пришли куда-то учиться? а тем более в МИФИ?
все-таки хотя бы иногда надо напрягаться и хотя бы делать вид, что вы учитесь...
а давайте дадим вам диплом с пометкой "антистудент"... понравится?

0

11

Выскажу лично своё мнение, единственное чему я отдаю своё время по учебе - это информатика., програмирвоание, физра и лабы.
Остальные предметы мне в жизни особенно не понадобяться (в чём со мной многие многие спорят).

З.ы. я коенчно не спорю математика и физику нужные науки, но лично мне не очень надо большинство материала.

0

12

Да кстате институт, по выражению моих знакомых, закончивших его, далеко не всегда учит решать что нибудь, а учит выходить из сложных ситуаций,  в чём я с ними согласен.

0

13

2 katrinka... про антидиплом ты конечно загнула)))) да и не для того "антивсё" нужен чтоб нифига ни делать... труд облагораживает... и в мифи не за халявой мы пришли без вопросов... просто зачастую полезнее будет позаниматься не там что нам впаривают... взять те же самые лабы... кому они нах(да простят меня модеры)рен нужны хоть и в мифи? из нас не лаборантов готовят (уж точно не на К)... так что ИМХО например скатывать лабы - святое))) ну и прочая мутотень... кроме МАТАНА конечно.... это святое... наша специальность...

0

14

2 katrinka... про антидиплом ты конечно загнула)))) да и не для того "антивсё" нужен чтоб нифига ни делать... труд облагораживает... и в мифи не за халявой мы пришли без вопросов... просто зачастую полезнее будет позаниматься не там что нам впаривают... взять те же самые лабы... кому они нах(да простят меня модеры)рен нужны хоть и в мифи? из нас не лаборантов готовят (уж точно не на К)... так что ИМХО например скатывать лабы - святое))) ну и прочая мутотень... кроме МАТАНА конечно.... это святое... наша специальность...

хорошо, что все-таки есть для тебя вещи, которые важнее списывания... А так - это я просто немного разозлилась - согласись, что есть в МИФИ и такие, что вообще никак и ничего...

все время, пока у нас была химия, особенно лабы по ней, мы долго думали и так и не придумали, зачем она нам - вот здесь я согласна... непонятно...

0

15

я счастлив что со мной кто-то согласен)))) и абсо-fucking-лютно с тобой согласен насчёт химии... это уж слишком.... хоть и ник у мя такой, это я не понимаю))))

0

16

<Report_002>
Уважаемый Химик, в вашей подписи

Идёт экзамен по матану, передо мною чистый лист, какой я нахер математик, я кибернетик, программист...

содержится недопустимое выражение, предлагаю заменит на Нафиг
<End_of_file>

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Решебники