17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » куда девать зачетки и где брать списк групп

куда девать зачетки и где брать списк групп

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

все зам. декана сейчас занимаются переселением в новую общагу, их до понедельника не будет. соответственно, старостата во вторник не было. и до следующего вторника не надо меня доканывать вопросами типа "а куда девать зачОтки?" и "где посмотреть список группы".

0

2

Список группы составляет староста, опросив группу про выбывших. Т.е. про каждого человека, который учился в предыдущем семестре, узнать либо от него самого, либо от товарищей, отчислили его или нет. Дальше отсортировать по алфавиту. Знаю, маразм (достаточно старосте сказать, что тебя не отчислили даже если это не так и все будет ОК), но у нас именно так было. Возможно, что у вашей группы список уже есть в лаборатории.
А у нас (К4-172) в лаборатории до сих пор нет списков! И похоже, что списки там получают как раз у старост. Так что достоверных источников вроде как и нет =)
Зачетки нужно отнести в деканат. Только это не срочно, у нас староста где-то на 7 неделе собрал и вернул где-то на 13 неделе.

0

3

ну вот зачем ты мне это написал!! теперь все будут меня доканывать тем, что сообщать, что они остались.

а что касается выбывших: из бывшей К1-171 ушли Сасс и Нилов. Появился Степанов Павел. Что касается последнего - это не точно. Там с этими братьями-близнецами каждый день сюрпризы. Так что считайте сами кто там какой номер. На физике на 1ой лабе там человек 14 делают 1ую работу, так что промахнуться сложно.

0

4

А вот мне пофиг, я как был 5 так и остался ))))

0

5

ну вот зачем ты мне это написал!! теперь все будут меня доканывать тем, что сообщать, что они остались.

а что касается выбывших: из бывшей К1-171 ушли Сасс и Нилов. Появился Степанов Павел. Что касается последнего - это не точно. Там с этими братьями-близнецами каждый день сюрпризы. Так что считайте сами кто там какой номер. На физике на 1ой лабе там человек 14 делают 1ую работу, так что промахнуться сложно.

серёж ты сам надел на себя петлю :
а остальные какую лабу?
а почему со степановым не точно?

0

6

расписание лабораторных работ - у лаборатории 2 семестра (А корпус), только расписание смотрите то, которое у нашего входа в лабораторию - там будет наша группа указана.

ну со степановым то, видимо, все нормально. только непонятно как его запишут в журнал на лабах: могут и последним приписать. а могут и по алфавиту.
думаю, что если посчитаете по алфавиту, то с 90% вероятностью угадаете свой номер. Врят ли же у нас в группе есть еще кто-то новенький кроме степанова - уже бы появился.

0

7

а что касается выбывших: из бывшей К1-171 ушли Сасс и Нилов.

Помню как Сасс из нынешней К4-171 после первой сессии ушел  :rolleyes:

Отредактировано zlogic (2006-02-11 23:55:03)

0

8

будет оч смешно если он снова в этом году появиться в К1-171 :-)

0

9

К2 - 171, сдаем зачетки мне ДО ЧЕТВЕРГА включительно. Все, кто не успеют, пойдут к Петуховой сами.

Еще раз по поводу лабораторных работ: для того, что бы узнать свой номер, отсортируйте фамилии одногрупников по алфавиту, с учетом нилова и сасса (их с нами больше нет) и степанова (наш новенький).

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » куда девать зачетки и где брать списк групп