Да, народ, кажется мы попали. По химии щас как открыл лабник , так чуть со стула не упал. Такая там муть написана.
Да еще и преподы сменились у нас на химии, что для меня оч плохо.
А как там у вас физика?
17 Кафедра МИФИ - Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Лабы
Да, народ, кажется мы попали. По химии щас как открыл лабник , так чуть со стула не упал. Такая там муть написана.
Да еще и преподы сменились у нас на химии, что для меня оч плохо.
А как там у вас физика?
Эмм... с химией все может оказацца ОЧЕНЬ херново или ОЧЕНЬ хорошо
С одной стороны лекции у нас ведет Звончевская... а это шанс того, что она будет вести лабы у нашей группы... эт было бы замечательно...
Но с другой стороны седня были лабы у нескольких знакомых у разных групп и им дали совершенно левых преподов, которые не вели лабы в их потоке в 1 семестре... а это хз че для нас значит...
Надеюсь, что Хмелинина, или как ее там, сволочь такую, нам не дадут именно по этим причинам
По физике дело обстоит немного лучше. Просто меняюцца преподы ц подгрупп, тоесть у 1 подгруппы будет Маркун, а у второй - Шакалис. Номера лаб беруцца из на стенде у лаборатории второго семестра, но для начала нужно узнать свой номер в новом списке группы, который должны были выдать на старостате сегодня.
Как вариант, можно узнать свой номер в ведомости, которая находицца у Шакалиса, лично
По физике могут ваще смениться. Это сам Маркун сказал, так что тоже может быть плохо.
У тех, у кого седня физика была, не сменились... хотя они с Т, там все что угодно может быть:)
Не знаю, народ, не хочется вас расстраивать, но всегда было правило, что:
преподы по лабам (физика) меняются каждый семестр, причем не между подгруппами а в совершено произвольном порядке... по крайней мере так было...
то же самое по идее относится и к английскому, но там бывают повторы.
а в химии у нас вроде бы не менялись преподы по лабам =)
галимо......че же у меня опять Липанова будет?.........это ж жопа...........
по химии у 171 (может и у 172, но 171 точно) будут Сорока и кто-то ещё
Это очень плохо, ибо я только контакт с Ананьевой нашел ))
иши и с другими контакт)
Эмм... с химией все может оказацца ОЧЕНЬ херново или ОЧЕНЬ хорошо
С одной стороны лекции у нас ведет Звончевская... а это шанс того, что она будет вести лабы у нашей группы... эт было бы замечательно...
Но с другой стороны седня были лабы у нескольких знакомых у разных групп и им дали совершенно левых преподов, которые не вели лабы в их потоке в 1 семестре... а это хз че для нас значит...
Надеюсь, что Хмелинина, или как ее там, сволочь такую, нам не дадут именно по этим причинамПо физике дело обстоит немного лучше. Просто меняюцца преподы ц подгрупп, тоесть у 1 подгруппы будет Маркун, а у второй - Шакалис. Номера лаб беруцца из на стенде у лаборатории второго семестра, но для начала нужно узнать свой номер в новом списке группы, который должны были выдать на старостате сегодня.
Как вариант, можно узнать свой номер в ведомости, которая находицца у Шакалиса, лично
Мне Тронин младший говорил, что преподы меняются не между подгруппами, а ВООБЩЕ меняются,т е У нас будут совсем другие преподы! Я За Тронина!!!
костян а че с допами по химии? не узнал?
Тебе надо сам бы и узнал!!! *За костяна!!!* А для таких вопросов есть и Ася, не обязательно набивать рейтинг такими сообщениями!!!
Хорошь флудить
*Лабы будут вести новые преподы!!!(Чтоб не флудить я написал эту строчку)*
по химии у 171 (может и у 172, но 171 точно) будут Сорока и кто-то ещё
Этож ппц, если она у меня вести будет... я ее в свое время в лицее жутко доканывал...
Отредактировано aRden (2006-02-07 23:00:31)
она злая?
Неа, вапще никаким местом
Но эт если сильно не доводить:)
костян а че с допами по химии? не узнал?
контракт я уже оформил, до 20 числа оформление, начнуться занятия как толька хотя бы 1 группу набирут.
тупая лаба.
как всегда никто ниче не знал, но все кроме меня богдана и илюхи написали ((((
Ух ты! у вас были Липанова и Сорока??? как раз они-то и вели у нашей группы химию весь год... причем я сначала попала к Сороке, потом к Липановой и скажу, что зря вы расстраиваетесь. Конечно, Сорока построже спрашивает и много теории требует, но зато химию легче понять... Липанова тоже как-то не казалась строгой... просто то, что они пытаются дать при приеме тестов и лаб реально поможет при подготовке к экзамену (не забывайте)... =)
Бывают преподы и похуже!
Больше проблем не с преподами, а с решением этих самых тестов... ощущение, что без подготовки написать нереально нормально...
не Липанова, а Котыхова. А так ещё и Сорока, я к Котыховой попал
а я к Сороке
кстати Арден хватит народ дезинформировать приводя примеры на других даже не группах а факах
вот на Т контракты отменили и это не значит что и у нас отенят
кстати 172- кто физику вёл?
Те у кого Шакал были попали, насколько я понял из уст Фауста. Там тетка какаято. А у тех у кого Маркун дедок.
не, не дедок...дядька!
но он так лажал и тупил еще када нам технику безопасности зачитывал...что свиду божий одуван! а тетка реально зло!
блин, почему у меня такая фамилия ((((
Надо брать срочно фамилию предка!
Ну господа Вам сейчас наговорят.
Физику у первой подгруппы ведет Овсянкина В.М.,см на mephist.
Тетенька с прибабахом, а кто без него, но вариант далеко не худший.
Жить будем.
Господ-то нет ,зато ты остался.
А во-вторых не надо ко мне обращаться, после 7 числа тебя в моем понятии просто нет, так что не надо дохлый.
Скиньте пожалуйста сюда оформление лабы по химии, которую вы делали первой!!
Это у Панова есть сканеное.
СПСБ!!!
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Лабы