17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лабы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Да, народ, кажется мы попали. По химии щас как открыл лабник , так чуть со стула не упал. Такая там муть написана.

Да еще и преподы сменились у нас на химии, что для меня оч плохо.

А как там у вас физика?

0

2

Эмм... с химией все может оказацца ОЧЕНЬ херново или ОЧЕНЬ хорошо :)
С одной стороны лекции у нас ведет Звончевская... а это шанс того, что она будет вести лабы у нашей группы... эт было бы замечательно...
Но с другой стороны седня были лабы у нескольких знакомых у разных групп и им дали совершенно левых преподов, которые не вели лабы в их потоке в 1 семестре... а это хз че для нас значит... :)
Надеюсь, что Хмелинина, или как ее там, сволочь такую, нам не дадут именно по этим причинам :)

По физике дело обстоит немного лучше. Просто меняюцца преподы ц подгрупп, тоесть у 1 подгруппы будет Маркун, а у второй - Шакалис. Номера лаб беруцца из на стенде у лаборатории второго семестра, но для начала нужно узнать свой номер в новом списке группы, который должны были выдать на старостате сегодня.
Как вариант, можно узнать свой номер в ведомости, которая находицца у Шакалиса, лично :)

0

3

По физике могут ваще смениться. Это сам Маркун сказал, так что тоже может быть плохо.

0

4

У тех, у кого седня физика была, не сменились... хотя они с Т, там все что угодно может быть:)

0

5

Не знаю, народ, не хочется вас расстраивать, но всегда было правило, что:
преподы по лабам (физика) меняются каждый семестр, причем не между подгруппами а в совершено произвольном порядке... по крайней мере так было...
то же самое по идее относится и к английскому, но там бывают повторы.
а в химии у нас вроде бы не менялись преподы по лабам =)

0

6

галимо......че же у меня опять Липанова будет?.........это ж жопа...........

0

7

по химии у 171 (может и у 172, но  171 точно) будут Сорока и кто-то ещё :-)

0

8

Это очень плохо, ибо я только контакт с Ананьевой нашел ))

0

9

иши и с другими контакт)

0

10

Эмм... с химией все может оказацца ОЧЕНЬ херново или ОЧЕНЬ хорошо :)
С одной стороны лекции у нас ведет Звончевская... а это шанс того, что она будет вести лабы у нашей группы... эт было бы замечательно...
Но с другой стороны седня были лабы у нескольких знакомых у разных групп и им дали совершенно левых преподов, которые не вели лабы в их потоке в 1 семестре... а это хз че для нас значит... :)
Надеюсь, что Хмелинина, или как ее там, сволочь такую, нам не дадут именно по этим причинам :)

По физике дело обстоит немного лучше. Просто меняюцца преподы ц подгрупп, тоесть у 1 подгруппы будет Маркун, а у второй - Шакалис. Номера лаб беруцца из на стенде у лаборатории второго семестра, но для начала нужно узнать свой номер в новом списке группы, который должны были выдать на старостате сегодня.
Как вариант, можно узнать свой номер в ведомости, которая находицца у Шакалиса, лично :)

Мне Тронин младший говорил, что преподы меняются не между подгруппами, а ВООБЩЕ меняются,т е У нас будут совсем другие преподы! Я За Тронина!!!

0

11

костян а че с допами по химии? не узнал?

0

12

Тебе надо сам бы и узнал!!! *За костяна!!!* А для таких вопросов есть и Ася, не обязательно набивать рейтинг такими сообщениями!!!
Хорошь флудить
*Лабы будут вести новые преподы!!!(Чтоб не флудить я написал эту строчку)*

0

13

по химии у 171 (может и у 172, но  171 точно) будут Сорока и кто-то ещё :-)

Этож ппц, если она у меня вести будет... я ее в свое время в лицее жутко доканывал... :)

Отредактировано aRden (2006-02-07 23:00:31)

0

14

она злая?

0

15

Неа, вапще никаким местом :)
Но эт если сильно не доводить:)

0

16

костян а че с допами по химии? не узнал?

контракт я уже оформил, до 20 числа оформление, начнуться занятия как толька хотя бы 1 группу набирут.

0

17

тупая лаба.
как всегда никто ниче не знал, но все кроме меня богдана и илюхи написали ((((

0

18

Ух ты! у вас были Липанова и Сорока??? как раз они-то и вели у нашей группы химию весь год... причем я сначала попала к Сороке, потом к Липановой и скажу, что зря вы расстраиваетесь. Конечно, Сорока построже спрашивает и много теории требует, но зато химию легче понять... Липанова тоже как-то не казалась строгой... просто то, что они пытаются дать при приеме тестов и лаб реально поможет при подготовке к экзамену (не забывайте)... =)
Бывают преподы и похуже!
Больше проблем не с преподами, а с решением этих самых тестов... ощущение, что без подготовки написать нереально нормально...

0

19

не Липанова, а Котыхова. А так ещё и Сорока, я к Котыховой попал :-)

0

20

а я к Сороке
кстати Арден хватит народ дезинформировать приводя примеры на других даже не группах а факах
вот на Т контракты отменили и это не значит что и у нас отенят
кстати 172- кто физику вёл?

0

21

Те у кого Шакал были попали, насколько я понял из уст Фауста. Там тетка какаято. А у тех у кого Маркун дедок.

0

22

не, не дедок...дядька!
но он так лажал и тупил еще када нам технику безопасности зачитывал...что свиду божий одуван! а тетка реально зло!

0

23

блин, почему у меня такая фамилия ((((

0

24

Надо брать срочно фамилию предка!

0

25

Ну господа Вам сейчас наговорят.
Физику у первой подгруппы ведет Овсянкина В.М.,см на mephist.
Тетенька с прибабахом, а кто без него, но вариант далеко не худший.
Жить будем.

0

26

Господ-то нет ,зато ты остался.
А во-вторых не надо ко мне обращаться, после 7 числа тебя в моем понятии просто нет, так что не надо дохлый.

0

27

Скиньте пожалуйста сюда оформление лабы по химии, которую вы делали первой!!

0

28

Это у Панова есть сканеное.

0

29

СПСБ!!!

0