17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Главный вопрос к этому семестру!!!

Главный вопрос к этому семестру!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Как вы собираетесь провести этот семестр???
Буду ботать

0% - 0
буду учиться номально

73% - 19
не буду напрягаться

19% - 5
а что мы будем учиться???

0% - 0
а где мы учимся???

3% - 1
Забью на учебу

0% - 0
А что такое МИФИ???

3% - 1
Голосов: 26; Проголосовали: 30

1

Отвечаем все и пишем свое личное мнение!!!

0

2

Лично я собираюсь учиться!!! Но не ботать! Следующая сессия-будет самая тяжелая!!! Учиться, учиться и еще раз учиться

0

3

Не, ну я думаю, что тов. Пайма прав, так как с точки зрения банальной эрудиции в данном временном континиуме существуют конфронтации между жизненными концепциями глобального общественного мнения и локального индивидуума....

Ну а если серьёзно, то ботать не стоит, а просто нормально учиться - будет в самый раз. Достаточно понять самые основные моменты и немного отличиться на семенарах и сессия без проблемм фактически обеспеченна....
... я надеюсь....

Ну, конечно, слишком сильно отличаться, подбегая к преподу, размахивая слюнявым языком и предлагая свои интимные услуги в обмен на "троечку" тоже не стоит. (никому в обиду не сказано B) )

0

4

Правильно подмечено

0

5

гыгы  :D  B)

0

6

......:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))

Отредактировано Paima (2006-02-06 10:33:36)

0

7

Не скажу что буду ботать, но заниматься буду.

0

8

я вот говорила что на бюджет переведусь и вы забудете ка кя выгляжу
ну тут подумала... степуха дело не плохое....косарь в месяц не лишний...
наверное буду на степуху учиться т.е. ботать

0

9

ЛОЛ!! косарь в месяц??? Ты чё в МГУ учищься что ли?? Или у тебя в зачётке только отлично и всё вовремя сдано?

Короче, если ты не знаешь, то степендия в МИФИ - 588 руб.))))
А косарь дают только самым махровым ботанам типа... ..не буду переходить на личности.

Так что вот...

0

10

Кароче, это ты не видно не знаешь. Степендия 588 только для 1 семестра, тк мы ее ни за что получали. А все остальные минимум 1100. Вот так.

А самым махровым ботанам дают 2500 гдето.

0

11

что-то в своём ответе я пока одинок, смысл напрягаться если и так прокатило:)

0

12

Нифишищща, ты не один :)
Видя как прошел этот долбоепский первый семестр и зная преподов... на семинарах напрягацца вапще не буду, разве что чаще буду ходить на лекции, раз в 2 недели там, чтоб находицца в курсе дела... :) Ну там поботаю перед полусеместровым... впринципе никаких кардинальных отличий от первого семестра я для себя не наметил, хотя все обещают не просто ботать все что движецца, а БОТАТЬНАХ. Вотъ :)

0

13

ну я думаю что заниматься буду больше(в ответе солидарен с Костиком и Жекой)...конечно сильно усердие проявлять не буду но все же более-менее постараюсь в курсе дела быть...а то мне с матаном хватило...(4е января..."бл* а это что такое? а это? а ЭТО???")

т.е. если бы мы так активно не пинали ВСЕ то я думаю что сессия бы вообще здорово прошла!!!
а стипендию я таки хочу себе вернуть терь, считайте цель поставил!(и глядя на то что сессию я сдал хоть и с пересдачами, но под конец материал знал, могу сказать что без "3"-ек сдать можно!)

0

14

1100 это гораздо лучше, чем я думал))))
Может и стоит её вернуть....

0

15

Кароче, это ты не видно не знаешь. Степендия 588 только для 1 семестра, тк мы ее ни за что получали. А все остальные минимум 1100. Вот так.

ха ха
умница

0

16

ха ха
умница

Внимание!!! сообщение совершенно не адекватно и выражает исключительно эмоции при отсутствии содержания!!

0

17

Это ты про то что я не прав по поводу степухи? Однако я прав! =)

0

18

Тоже не в тему, помоему..

0

19

Тоже не в тему, помоему..

И ты зарегился не в тему!!!  :lol:  ;)

0

20

Мы здесь и так не в тему.
Степендией этой попу тока вытирать!

Не ботайте, а то в нелюдей превратитесь!

Отредактировано Ушлёпок (2006-02-09 14:34:38)

0

21

по прогулам за 2ую неделю, если сравнивать 1ый и 2ой семестр, наша группа в 2 раза больше забивала. так держать)

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Главный вопрос к этому семестру!!!