17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » Смогли бы ли вы...

Смогли бы ли вы...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

встречаться с двумя людьми одновременно?  Т.е. например встречаться с двумя девушками, говоря она "единственная и неповторимая" и т.д. Позволили бы вам это ваши моральные устои? :ph34r:

0

2

да, тока напряжно будет

0

3

:)

Отредактировано TraKtor (2008-09-05 10:34:18)

0

4

В техническом плане проблем не вижу... На практике именно встречаться с двумя одновременно встречался только 1 раз, а в общем - максимум - с одной встречался с другой/другими заигрывания/флирт. Просто не вижу смысла во встречании одновремено с 2мя. Если что-то не устраивает, то что мешает просто расстаться с одной и начать встречаться с другой? Теперь твой ответ :)

Отредактировано Izvrashenez (2006-01-18 18:56:59)

0

5

У мну возник только один вопрос - а соббсно зачем?
Разве твоя девушка не должна являться для тебя самого единственной, неповторимой? А раз хочешь начать встречацца с другой, то не стоит ли задумацца о серьезности отношений с первой?

Отредактировано aRden (2006-01-18 23:00:41)

0

6

Не знаю как у других, но лично у меня далеко не все отношения были серьезными. Были ведь отношения, которые прекращались через месяц после того как они начались..но были и отношения, длившиеся больше года..

0

7

ну да
парень в нституте
парень в районе
парень в другом райлне
парень на летнем отдыхе
парень на спортивнлй секции
по-момему красота
и все тебе пожарки дарят и в кино водят
правда я к одному то нормальное отношение с трудом на скребу
а на нескольких у меня никаких чувств не хватит

0

8

ага маш и хавчик халявный :)  А если в тему, то да смог бы но это были бы не полноценные отношения. Это было бы чтото вроде затянувшегося флирта. Просто я не смог бы достичь настоящих отношений ни с одной ни с другой. и арден тоже прав. А нафига? постоянно думаешь к кому же пойти, как сделать так чтобы они не узнали и все такое. А самая подстава будет если они знакомы :)

0

9

Я один раз почти это сделал, но потом такие отмазки нелепые были, что больше никада так делать не буду.

0

10

по мне(!) есть тока одно логичное оправдание: встречаешься с той которую любишь но не спишь с ней и спишь с другой которая нравится но любить ты ее не будешь...

но мое личное отношение все равно во фразе "я не могу встречаться с одной а спать с другой"(с)

ваще посвещать свои чувства больше чем одному человеку лично для меня проблематично!

0

11

а если отбросить в сторону чувства?

0

12

А нафиг тогда встречаться? Просто ради самого факта? Или ради секса?... Да... не ожидал...

0

13

я без чувств как-то не очень могу...точнее больше не хочу

0

14

нет, просто есть такое понятие как флирт. Это когда не всерьез и не надолго :)

0

15

а эт как в теме про бабников, флирт со всеми лишь показатель большого запаса жизненной силы(верное понятие сами подбирайте, эт криво звучит) и флирт имхо нестрашно))

0

16

а знаете, что самое ужасное? когда это тебя так вот за нос водят... что ты не одна.... за такое и убить можно... или как раз завести второго))

0

17

Ну или стотридцатьвторого :)
Не правда ли, Ира? :)

0

18

жека продолжает делать грязные намеки!;)

0

19

не, Илюш, стотридцатьтретьего)) так веселее, чем больше, тем месть слаще...

А что у Жеки за намеки? ;)

0

20

Ничего, мамочка, ничего :)

0

21

Ничего, мамочка, ничего :)

А ты, сыночек, молчи, когда старшие разговаривают!!   :P

0

22

Грр, мамочка, щас за оффтоп потру :)

0

23

дети дети не ссорьтесь:)

0

24

=)))

ну егор ты даешь...

пасадят же( ей было двеннадцать, мне дали пятнадцать)... =)

помню я этих девушек, может если их жизненый опыт сложить и получиться 15, но все равно посадят... =)

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » Смогли бы ли вы...