17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » Измена в жизни каждого...

Измена в жизни каждого...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На самом деле каждый человек склонен к измене, как бы он это не отрицал, разница только в том, что один захотел это сделать и осуществил свой замысел, а другой только подумал об этом про себя и заставил проглотить эти мысли, хотя ему этого хотелось.
А какая разница, на самом деле, изменил тебе любимый человек морально или физически, ведь это все равно произошло. Если даже он находится рядом, обнимает, но мысленно где-то далеко и перед его глазами рисуется облик абсолютно другого человека.
Разве стоит винить человека, который сделал это для разрядки или не сумел себя проконтролировать в определенный момент, но он пришел к Вам все такой же любящий и готовый на все ради Вас... По-моему, это лучше, нежели он с Вами, но не Вы в его сердце.
И перед тем, как винить кого-то в измене, задумайтесь, устояли бы Вы на месте этого человека? И постарайтесь быть чесными сами с собой... Я почему-то уверен на 99%, что Вы прийдете к выводу, что сделали бы точно так же, как и Ваш виноватый спутник.
Поэтому, не нужно быть столь строгими, если человек понял свою ошибку и не собирается делать этого в дальнейшем, то стоит его простить и принять. А даже если и сделает это снова - ведь это его жизнь и ему с этим оставаться (даже как бы Вы не хотели его контролировать)...

0

2

Темы самого топика не понял, но написано красиво :)

0

3

Гыгы :) Смысл в том, как вы относитесь к измене и прощаете ли ее, если человек сначала изменил, а потом пришел обратно, сказав что ошибался и хочет продолжить отношения,как будто ничего не было. О как.

0

4

я решила для себя что всегда хотя бы раз но изменю...
доигралась уже своей верностью

0

5

по себе знаю что быть верным кому нить кто сейчас далеко и нет возможности с ней увидеться, поговорить и т.д, особенно если вокруг ну ...соответствующая обстановка... очень трудно, и поэтому, если человек пришел и сам сказал о том что он сделал и видно что он действительно СЕЙЧАС об этом жалеет (т к тогда он вряд ли жалел об этом :) ), топочему бы не войти в его положение. Конечно если он(а) скрывал(а) факт измены, то это уже другой разговор.
ЗЫ хотя и в том случае его(ее) можно понять. Иногда.

0

6

тут все от чувств зависит...
лично я сам стараюсь полностью отдаваться определенным текущим отношениям но требую и ответного! измены не потерплю и не прощу...но возможно приму!

то есть смогу наверное снова быть с этим человеком, но простить - никогда!

как-то так...
сенкс Егорке за оживление раздела!;)

0

7

Илюх зачем же так жестко?  просто представь что это случилось с тобой. ну лоханулся там или по пьяни .... мало ли что случиться может...
зы: изврату респект. а то чет обленился я...

0

8

Нну.. не знаю... по-моему здесь как раз-таки будет уместна фраза из топика  "Смогли бы ли вы.." про то, что с 1 встречаться, с другой сексом заниматься... если это считать изменой, то этот вариант измены для меня допустим. В других случаях не изменяю никогда. Что касается измены моей девушки.. Если изменила 1 раз и сама об этом сказала - прощу. На второй раз - уж извините, 1 раза достаточно, на этот раз уже расстанемся палюбе. Если скрывала и я узнал об этом от кого-то другог - тоже не прощу скорее всего. Хотя кто его знает... пока не изменяли :)

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » Измена в жизни каждого...