17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » Причины расставаний...

Причины расставаний...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Почему любящие друг друга люди в один прекрасный момент расстаются? Почему вдруг происходит что-то,что рушитих счастье? Что может стать причиной разрыва? Из-за чего расставались вы?

0

2

надоедают друг другу, им хочеться чего-нибудь нового.

Отредактировано Ушлёпок (2006-01-18 18:29:57)

0

3

Тоже смотришь Принцип Домино? :)
Чтоб уж совсем не оффтопить она из причин: несовместимость харрактеров :)

0

4

потому что одному из них начинает казаться что его втораая половина не достаточно привлекательна!
эта та самая причина которая завуалированная в "надоели друг другу" и "несовсместимость характеров"
по крайней мере в нашем возрасте

0

5

Скерра, ты не совсем права...
Не непривлекательны внешне, а...
Блин, как бы это сказать... просто когда отношения начинаются, любимому человеку готов простить все, любые немного раздражающие тебя мелочи и тому подобное, с надеждой - ничего, привыкну, или она (он) отучится... Но проходит время и понимаешь, что эти мелочи тебя все-таки задевают, что человек меняться не собирается, и что из этих мелочей все-таки состоит жизнь... Когда люди понимают, что больше не в силах терпеть, тогда расстаются. Давая себе слово, что теперь встречаться будешь только с человеком, который устраивает тебя на 100%... Но потом встречаешь другого, такого замечательного, но с парой мелочей... и все начинается заново.

0

6

дарк, если будешь искать человека, который тя устраивает на 100 % то всю жизнь будешь одиноким(ой)  т к оч сложно найти человека, который бы тя устраивал полностью. даже если те буит казацца, что ты нашел его, то потом все равно ты ченить найдешь

0

7

...эта та самая причина которая завуалированная в "надоели друг другу"...

Мммм... ну не скажи.. вот у меня было такое кучу раз: встреччались с девушкой, она нравилась, там например постоянно ей писал смс, звнил, звал куда-нибудь гулять, ну может подарки дарил просто так, потому что просто хотелось... потом постепенно начал замечать что ее зваонки/смски приходят все чаще не вовремя, что она постоянно отвлекает тебя от какого-то важного дела... Раньше, если бы она прилала смс в этоже саме время, у тебя даже и мысли такой не возникло бы, а теперь - появляется разражение и т.д. Пропадает желание позвонить ей, написать, лучше время провести  компании друзей, клинический случай - уж лучще за компом посидеть, чем с ней по телефону поговорить.  Все разговоры сводятся к "Ой, извини, мне пора, поговорим позже" или "Знаешь, я сейчас занят, может поговорим потом, хорошо?", практически на любую смс в ответ шлешь что-нить типа "ой, у меня деньги кончились на сотовом, отвечу когда положу", если девушка из лицея(как у меня часто бывает)то иногда даже просто видишь ее впереди, то, чотбы не начинать разговор лучше развернуться и пойти в другую сторону. Не знаю почему это так происходит... такая перемена от времени начала встречания до конца... вот это вот измеение в моем понимании объясняется "друг другу надоели"
P.S.ппц.. пора заканчивать такие трактаты писать...

0

8

а Егорка оказывается у нас ловелас!;)
...у мя такое как ты сказал было, насколько я понял, када я избегал серьезных отношений, понимал что эт мну не нужно/нехоцца...а несерьезное непомне было...дык как-то-так
хоцца чего-то во что можно погрузиться с головой и надолго...но чет как-то со временем хз, не то уже, или страсть проходит...
дык я понял одно для себя, нефиг всегда искать Ту-единственную, просто жить и радоваться...вот как-то так

по мне отношения имеет смысл продолжать ТОЛЬКО пока вид, мысль о люб. человеке что-то будоражит внутри, када ноль реакции - лучше разойтись ИМХО

0

9

а еще люди расстаются потому что кто-то или реже оба по-свински ся ведут

0

10

Не смотрел никогда...

0

11

Не смотрел никогда...

Это был вопрос к автору топика... :)

0

12

а еще люди расстаются от того, что начинают требовать друг от друга невозможного...

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » Причины расставаний...