17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Развлечения и Увлечения » Музыканты, фсе сюда!!!

Музыканты, фсе сюда!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

А вообще музыканты есть на нашей кафедре? Кто на чем игрет? Или кто на чем поет? :)
зы Нервы инструментом не считаюцца

0

2

Мерлин, кстате о себе что-нибудь напиши, точнее о своих талантах.

0

3

не виртуозно, но поигрываю на бас-гитаре.
лабаю блатняк на аккустике, а вот пою я не баян:(

НО уже формально участвую в 2х муз проэктах)) в одном из них репы уже пойдут на следующей неделе!

0

4

ну у меня 7 лет музыкалки за плечами и потом еще 4 года самостоятельной игру играю на клавишаъх и гитаре, имхо довольно неплохо. И даже пою чуть чуть :)
кто слышал, тот знает ;)
А кто не слышал, да услышит

Отредактировано Mer1iNN (2005-11-02 23:13:27)

0

5

УРА! разжился седня комбиком друга гитарным в 10Ватт под свой бас! теперь хоть слышу что играю))) ...на Торке 50Ватт мне еще копить и копить)))

...вот гулянки пройдут, сразу репать усиленно начнем!;)
мож через годик уж в клубе отыграем(благо друзей-музыкантов много)

0

6

Гитара у меня… Но можно и не гитрау %) http://konung.liceum.ru — там про мое творчество малость есть.

0

7

а я тексты... тексты мучу

0

8

тексты и у меня есть %) и музыки полно своей, не только для гитары.

0

9

а я тексты... тексты мучу

Ну так ты тексты... тексты давай обработаем песня будет :)

0

10

А я вот тексты мутить  не умею... :(

0

11

Клавишник я :))
wwwnashden.ru

0

12

А я нах на нервах играть умею!!!!!!

0

13

Я же сказал-нервы не инструмент :E

0

14

Ну играю на гитаре чуть-чуть, почти самоучка...  на гармонике, вот тут реально чуть-чуть. Ну и самое главное:

Народ кого интересуют музыкальные инструменты(самые разные), аппаратура и аксессуары, то обращайтесь, продаю по ценам ниже магазинных новые вещи. Друзьям разумеется большие скидки, но и остальные в обиде не останутся(два года этим уже занимаюсь никто не жаловался). Вотъ. на правах рекламы.

0

15

нихера  себе чуть чуть, слышал как ты игрешь : )  а с инструментами ты круто придумал. какие есть?

0

16

кста, Ден, я тебя скоро начну пинать по поводу чехла для гитары %))

0

17

мерлин, не пали. ) у меня свои методы )

Конга, а чё я тебе должен был чехол привезти?  :rolleyes: чессноговоря не помню, но если надо без проблем - на выходных еду на склад. наверно.... кстати есть и кофры. наверно...

0

18

не, не должен был )) я когда-то с тобой говорил на эту тему просто ))) а сколько там чего стоит у тебя для электрухи из кофров/чехлов?

0

19

Цены конкретные есть. но они резко спадают с уровнем знакомства. я отдельно ТВОЮ цену тебе на ушко скажу как-нить. )

Кстати, торговаться можно, но учитывая мои национальные корни не легко будет) .... главное не перегибать

Отредактировано Зверь (2005-11-25 22:51:45)

0

20

так, помоему начинается оффтоп

0

21

Денис, мне нужны струны для басгитары!(порвал нах свои)))
у тебя такое бывает?
еще в более-менее ближайшее время нуна комбарь для басухи, ватт на 30-50, есть ли у тебя нечто подобное?

а из инструментов хотелось бы к своей нейлоновой кремоне классической в пару аккустику на стали, узкий грифф, доступ к ладам после 12го(или просто на 14 ладов)...но это попозднявее как-нить...что-нить в пределах 2к хотелось бы, попроще, боем полабать!;)

0

22

...а, еще вспомнил! тока это опять не инструменты!;) есть ли стояки под гитары(такая рама типа на пол ставится и на нее гитара вертикально!)...хоцца как у Большого! а в МузТорге больно дорого!:(

0

23

народ!  у нас тут не барахолка. давайте о музыке поговорим чтоли....

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Развлечения и Увлечения » Музыканты, фсе сюда!!!