17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Экзамен по ИНФЕ

Экзамен по ИНФЕ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Народ, чё, совсем вас поимели там? Расскажите кому какие задачки давали пожалуста.

0

2

Адададад :) Мне тоже интересно, че вам за задачки такие давали что все на них аццки завалились??

0

3

я сдал на три... Задача такая::
вопрос первый:
Тип записи(ну там рассказать на листочке пример привести т.д.)
вопрос второй:
Заполняете массив псевдослучайными целыми числами а1...ан чтобы были положительные и отрицательные, упорядочить так, чтобы в одной стороне были положительные, в другой- отрицательные, удалить повторяющиеся числа, вывести начальный массив, вывести конечный массив, вывести количество членов в конечном массиве

0

4

народ все кто сдавал уже напишите вопросы и задачи, которые у вас были. Чтобы иметь представление, как, что спрашивали, какие доп  вопросы и все такое

Отредактировано Mer1iNN (2006-01-18 23:49:56)

0

5

эм...мож мне оч повезло, мож и правда халява(дык я как и Селиверстов мог в принцыпе и не сдавать, но что сдал не жалею)
сдавал превым, сдал на 5

вопрос по теории: создание собственных модулей, было в тетрадки, я на этой лекции был, ответил беспроблем...
практика: дан текстовый файл в котором данные на сотрудников в виде Имя Отчество Фамилия, нада в другой файл переписать в виде Фамилия И.О. ...просто халява!

после матана с ангемом  я просто оторвался!)) чего и вам желаю!!!
главное уметь програмки писать! остальное норм выйдет!

0

6

На самом деле экзамен у Калмыкова не такая уж и халява... я помню, многие из нашей группы большие проблемы имели с этим экзаменом и еще долго его пересдавали...
то есть, задачки может и легкие дать, а может и совсем даже не простые...
Удачи всем, кому еще предстоит сдавать экзамены!

0

7

Спасибо, она нам пригодиться

0

8

…автомат… а вот на счет сложности сдачи экзаменя я готов посмотрить. Просто дядя Юра видит людей, способных программировать. Поэтому без этого навыка экщамен сдать будет не просто ;)

Отредактировано Konung (2006-01-20 04:28:20)

0

9

Это точно. Дядя Юра ниеого не валит. Просто некоторые не очень догоняют, чё он от них хочет... А нужно-то было всего ничего - записывать лекции(ну или списать у кого-нить перед экзаменом).
В лекциях есть абсолютно ВСЁ что ДЮ спрашивает на экзамене.

И не надо говорить, что я ничё не сдавал (у меня отл. автоматом), потому что я помогал Михе Меркулову.

0

10

Цензура Но общий смысл такой: Панов смени пожалуйста хостинг, а то очень не удобно.

Отредактировано Ушлёпок (2006-01-20 16:36:56)

0

11

костян или кто у нас там еще моддер, ты бы моддерил так чтобы общий смыскл сказанного был понятен. напр кусок слова убери чтоли... сор за оффтоп

0

12

да там было мегаогромные буквы, и много нецензуры долго исправлять было.

0

13

ну как ваши результаты?!

0

14

мы сан санычу сдавали, у меня лично 3, хотя лично по моему билету можно было бы и больше получить.

0

15

бум бум)
а саны то м*дак

Отредактировано Ушлёпок (2006-01-24 13:41:19)

0

16

дык видимо потому что у вас Саныч был у вас так мало двоек!
...у ДЮКа то до семи вечера не посидишь...

0

17

я знаю о существовании 3 двоек

0

18

Поздравляем Мерлина от имени нашего дружного коллектива с 400-ым постом! Урра! Повесьте там по случаю праздника пару флудеров!
[реклама вместо картинки]

0

19

почему трех? Света и Юля...это то что я знаю...в чем уверен

0

20

борян исчо

0

21

3 =)

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Экзамен по ИНФЕ