17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Как прошла физика?

Как прошла физика?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Как прошел экзамен?
Если несложно кратко опишите:

0

2

предусмотрительный ты, экзамена ещё не было)

0

3

гы...намного заранее!!!
ну ты зверь дал!)))

0

4

Экзамен прошел нормально, скатал все что смог, тоесть 3 вопроса из билета, сидя на 1 ряду строго напротив Шакала :)
К сожалению, абсолютно не готовившись, вальнулся на допвопросах, халявных, кстати говоря, и получил свое Удовл.
Неудов при мне не ставили, Шакал даже при самом плохом ответе ставит Удовл., а Игашов принимает вовсе не так халявно, как нам хотелось бы.

0

5

ппц! НЕ СДАВАЙТЕ ШАКАЛУ!!! Он не прбиваемый препод епт!
Я на него чуть ли не кричал минут 10 пытаясь докозать что ((F-mg)/m)) то же самое что (a-g) он мне так и не поверил.
В итоге я получил 3. Ну собственно я на 4 и не расчитывал ( я удивляюсь как он мне 2 не поставил). Это учитывая то что я сидел на первой парте а Шакал стоял прям на до мной и трепался с другим преподом. Билет тоже ппц был. По одному вопросу я уже на лету дописывал (когда задачу решал). И формулу там тоже как то криво вывел.

Вообщем итог таков. На 4 ему написать помойму нереально, как впрочем и на 2 ооочень сложно.

Отредактировано GqT.Az (2006-01-14 13:20:17)

0

6

Гы это был мой 100-ый пост =)

0

7

Первый час в аудитории был только одиг Шакалис..... Списывай скока влезет. Потом пришел "желтый", как мы его прозвали. С виду вроде чмо, но он поставил всего 2 двойки( всего у нас 2  двойки) .
Все порывались сдать Игашову, но он похоже с бодуна был.
Поэтому мачал дольше всех. Я в силу своей тупости получил 3 у желтого. Ответь я на последний вопрос была бы 4.
На самом деле очень просто. Шакал вроде драл, но 3 ставил всем. Про Игашова ниче сказать не могу.

0

8

немеренно поздравляю в частности Жеку и Штепана, как совершивших подвиг!!!))) я за вас рад!
...ну и соответственно поздравляю всех остальных!;)
...и сочувствую Насте и еще тому у кого 2...
надеюсь у нас нехуже будет!

0

9

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Самое страшное Вы прошли!!!

0

10

Ну не скажи. Я еще ангема оч боюсь

0

11

хы а я уже 10 вопросов разобрал :))))
кстати я ангемо боюсь больше фиизики

0

12

да лана, ангем имхо попроще...
а больше боишься потому что физика уже прошла))

0

13

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Самое страшное Вы прошли!!!

да ладно.... :huh:
я хоть и не с вашей кафедры...(даж не с вашего факультета), но мне кажется,что сложнее всего матан сдавать...а мне его сдавать...
физика сдана на хор., ничего страшного в ней нет,только если к нормальному преподу попадаешь.... <_<

0

14

матан - халява

0

15

Самым халявным преподом оказался желтый, но он же оказался и самым козлом. Двум последним, Насте и Антону Малову поставил 2(
Такое ощущение, что у них по плану надо было поставить сколько то двоек, вот он и поставил

Порадовал Игашов, опоздал часа на полтора, пришел с опухшей физиономией, сел и больше в течение экзамена не двигался :D

0

16

по свидетельствам  очевидцев игашов периодически засыпал :)

0

17

Бедняга :)
Удивляюсь, как он с похмелья двоек не наставил)

0

18

Дык он когда ведомость заполнял, где то ошибся пару раз, переписывал что то, взял мою зачетку и начал по ней чертить какие то линии. А потом, когда Шакалис в ведомость оценки проставлял, то грил что Игашов "олух криворукий" :)

0

19

гы лол...
мне Тюрина кстать в зачетке перепутала графу "оценка" и "дата"...как всегда мля...и еще мя в этом обвинила!;)

0

20

У нас Шакал так Светке вроде перепутал, сказал мол какая разница, все равно не документ, а книжечка какая то :)

0

21

матан - халява

может у вас и халява,но у нас мало .... :blink:

0

22

Ну матан не для всех халява, так говорят те кто его сдал. По поводу физики идти стоит к "жёлтому", это такой препод смахивающий на еврея (всмысле нацианальности) и носящий вадалазку на всю шею.
Шакал драл сильно, но 3 ставил всем. Жёлтый оч халявный препод, 3 получить как нефиг делаьть, потому что оч простые вопросы давал. По поводу Насти, она не могла понять надо ставить векторы в формуле работы (A=F*S) и в подобных формулах и не смогла найти время полёта тела брошенного под углом к горизонту, если дана начальная скорость, так что вопросы лёгкие.

0

23

Андрей, какой ты сразу стал смелый в отношении матана,а 7 числа ты был совсем другого мнения.То что ты сдал не значит ,что сам экзамен простой.

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Как прошла физика?