172 группа отпишитесь
Если можно то не только про себя, про преподов , про одногрупников, что спрашивали, палили или нет и т.д.
Ждём...
Отредактировано Ушлёпок (2006-01-13 19:30:01)
17 Кафедра МИФИ - Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Как кто сдал экзамен по ангему?
172 группа отпишитесь
Если можно то не только про себя, про преподов , про одногрупников, что спрашивали, палили или нет и т.д.
Ждём...
Отредактировано Ушлёпок (2006-01-13 19:30:01)
ща влом долго рассуждать...мож макс поразвернутее напишет...
короче в двух словах не оч трудно, сдать хоть на 3 достаточно реально как Камынину, так и Тюриной...про других преподов особо не слышал
Про Камынина правда- первые 25-30 минут демонстративно читает газету, которую мы ему принесли.Потом неспеша начал прогуливаться по аудитории, шпоры особенно не высматривал.
Сдавать Экзамен Тюриной чистое удовольствие(знаю по себе).Спрашивает размерено,не очень строго, но материал билета должен понимать!
Камынин тоже принимает человечно.
У некоторых на билет вообще не смотрел ,сразу задавал вопросы,но вопросы гуманные.
Списать ,особенно в начале, элементарно.
Я лично знаю о существовании только одной двойки.
Экзамен по Ан.Гему по сравнению Матаном у Т.Д.С. все равно ,что детская прогулка,особенно с моим билетом.
P.S. Молитесь чтобы не пришел Теляковский.Д.С.
Ну, я хочу сказать, что списать легко, что преподы не палят, что это легче, чем матан, НО...
... чтобы получить что-либо большее, чем "УДОВЛ." придётся очень-очень-очень постараться....
Я лично сдал на Удовл, ну а мне больше и не надо...
ну я знаю только трех или четырех человек которым надо боьше 3
да не...чуть больше...
ваще 4+ нада всем для удовольствия!
а то сессию на одни тройки - некруто...но для меня годится!
мне б ее без контрактов сдать хоть как и мне хватит
было не очень трудно тк я отвечала Тюриной (причем она собственноручно отобрала наши зачетки у Камынина ) , спрашивала только по билету.
Sdavaite Indusu!!!!
Paima, а это кто?
они не знают как его зовут, но думаю мы его узнаем
А задачки кто-нить давал?
Да, и какие?
Indus na tri prosit napisat' uravnenie priamoi v prostranstve:
(x-x0)/l=(y-y0)/m=(z-z0)/n vam nado v bilete dokazat' hotiabi odno svoistvo...Nu dat' paru opredelenij i vse
единственное напряшает, что не факт, что у нас индус будет.
да он у всех принимал
РАДЖА рулит!!
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Как кто сдал экзамен по ангему?