17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » Женский оргазм: миф или реальность

Женский оргазм: миф или реальность

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

как часто девушки испытывают оргазм?
Почти во всех половых актах

0% - 0
Раз в 2-4 акта

8% - 1
Раз в 5-10

0% - 0
Очень редко!

0% - 0
Все зависит от партнера

66% - 8
А что такое оргазм?

25% - 3
Голосов: 12; Проголосовали: 16

1

Как часто девушки испытывают его? Почему он для них так редок, но если они его достигли, то мужской оргазм просто нервно курит в сторонке?

0

2

Ну да... Кто б сомневался в данном ответе.
Даю справку.
Женских оргазмов есть два - клиторальный и вагинальный.
Первый достигается непосредственной стимуляцией клитора, В принципе, не является чем-то недостижимым... В общем, похож на мужской (насколько могу судить, ибо я не есть девушка :)), хотя и долше...
Второй же - весчь мне малоизвестная, ибо до конца полового созревания девушки (лет 20-21) очень маловероятен. Вот как раз он - "для них так редок, но если они его достигли, то мужской оргазм просто нервно курит в сторонке", вроде... Требуется непосредтсвенно половой акт :)

Может, это и бред, но насколько мне известно, предельно утрируя можно это описать и так.

Девушки?..

0

3

Заранее простите за столь откровенные подробности, если кого это задело.
Дарк я не имел в виду стимуляцию клитора я имел в виду как раз то что происходит при половом акте при трении полового члена о стенки вагины.
зы кстати даже после 20 если у девушки не было опытного партнера она вряд ли смоджет испытать настоящий оргазм

Отредактировано Mer1iNN (2005-12-24 00:08:34)

0

4

мля ребят, это вы все к чему?

0

5

От нефиг делать... просто до конца сессии форум вымер...

0

6

...... мне тоже кто-то рассказвал что веке в 17 девушки испытывали нечто подобное..... =)

0

7

Darken, +1
ИМХО все зависит от партнера в большей степени, но все-таки имеет значение и психологический фактор. Именно поэтому лучше заниматься с девушкой сексом не приглашая к себе домой, а дома у нее. Там она чувствует себя как-то уютнее, увереннее чтоли..

0

8

Это, извините меня, просто  :ph34r: ! собрались, ёпты, знатоки...
В топе ни одного поста девушки не написали... они наверное, сюда вообще не заходили... Вы, скорее всего и ответы на опрос сами давали....

Отредактировано Darken (2006-01-20 15:04:35)

0

9

канеш сами;)

0

10

гы

0

11

А что такое оргазм?  [ 3 ]  [30.00%]
Вот это ответили девушки :)

0

12

Ну да =)

0

13

и кто в этих их ответах виноват?!;)

0

14

Чур не я. Реально, почему девушки тута не отписываются? Так не интересно :(

0

15

дык а ты чего ждал?!
что ща Бакля какая-нить или Потапова(во было бы зб!) начали говорить что им хо-о-ООО-а-у-у-рошо када они себе ручками вот ТАК делают?! я бы это почитал...

0

16

Желательно с подробным описанием движений и иллюстрациями :) Нах*р Потапову :) Андроняк мля рулит :) интересно, они на форум заходят? :))

Отредактировано Mer1iNN (2006-01-21 03:08:04)

0

17

ни ты че...она в это время как раз ЭТИМ и занимается!
кстать до оргазма ее через одежду довести было бы прикольно, даж очень!;) прям спорт какой-то!)))
ниче, у нас еще 5 лет впереди!!!)))

0

18

Мухаха :) Глубокий петтинг рулит :) Мне посмотреть на это реально интересно :))) *Тема постепенно превращается в жестокий стеб :)

0

19

угуг...не, нах смотреть! хотя еси она сама се будет делать - прикольно!)) ...не, нада чтоб ей Потапова помогала!!!

...тока умоляю!!! НИКАКОГО Фила НЕ НАДА!!!!

0

20

да Андроняк беспалева словами можно до оргазма довести. Фауст, ты не помнишь, как она раскарснелась вся? )) Когда ты к ней на истории подсел. Ты чё!

0

21

Как представлю Фила, делающего куню Юле... беее... дайте тазик... ужс.. я ж теперь спать не буду.. :( Надо новые темы поднимать.. хотя вон я сколько сделал, никто в них не отписывается :( бе :(

0

22

бугага мля ну и развели вы тут стеб :))))) радуйтесь что потапова по форумам не ходит :) мне буит интересна реакция девушек(шки) если она прочтет весь этот треп :D

0

23

да лана, она и так это знает! када на матане она начала душку очков обсасывать...мы с большим чуть не...в общем в ахуе были))
а Андроняк тада и правда как рак красная стала...а мы всего-то ее счупать стали!))) короч весело быть нами!))))

0

24

Эээ.. обсасывала дужку очков закрыв глаза и игриво двигая язычком? :)
Хачу посмотреть :)

0

25

да, выглядело просто за*бато! Ирка даж чуть не обиделась када мы с Большим ей это пересказали!))

0

26

Бугага ) Ревнует аднака :)

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » Женский оргазм: миф или реальность